Един

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mick
    Искупитель наш - Господь

• 22 November 2007
    • 151

Сообщение от ahmed ermonov
    Но, Бог может и имеет право спасать любого и без волеизявления на то со стороны человека
    Мир!
    И Вам мира!

Бог, в отличие от врага нашего, не насилует никого, Он предлагает:

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
    (Втор.30:19)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Mick
      И Вам мира!

Бог, в отличие от врага нашего, не насилует никого, Он предлагает:

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
      (Втор.30:19)
      Поистине, Бог наш не тиран! Но, какое насилие вы усмотрели в том, что Бог спасает по Своей воле тех, кто об этом спасении даже и не подозревал?
      Кстати, писания суть руководство и свет верующим. Поэтому приведенная вами цитата говорит о выборе для верующих...
      Мир!

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8506

Поистине, Бог наш не тиран! Но, какое насилие вы усмотрели в том, что Бог спасает по Своей воле тех, кто об этом спасении даже и не подозревал?
        Кстати, писания суть руководство и свет верующим. Поэтому приведенная вами цитата говорит о выборе для верующих...
        Мир!
        Вы совершенно верно это подметили , скажу даже более , сколько раз службы скорой помощи спасали людей ,которые будучи по различным причинам в невменяемом состоянии ,наотрез отказывались от их помощи .К таковым было применено спасительное ,,насилие,, ,разве это тирания ? Знаете, Ахмед, меня всегда изумляет почему верующим так трудно понять такую простую истину ? Почему им так люба т.н. свободная воля ? Почему так трудно признать всевластие Бога ?!
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Mick
          Искупитель наш - Господь

• 22 November 2007
          • 151

Мир!
          Ах да, я забыл, что отныне в рай попадают все.

Комментарий

Обработка...