смерть в котле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тертий
    Участник

• 05 July 2007
    • 17

смерть в котле

4-я Царств4:38-41
    Что означает сия похлёбка,котёл,мука и т.д
    Ищите и найдёте,если будете искать прилежно ,а самое главное в соблюдении всех заповедей Божиих
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Сообщение от тертий
    Ищите и найдёте,если будете искать прилежно ,а самое главное в соблюдении всех заповедей Божиих
    Как видишь Тертий на твои шелковские символически-пророчески-световые символики ответить не кому,никто кроме шелковцев незнает так называемых глубин познания. Дорогой мой что вы делаете???Кто вам это поручил...не БОГ точно. А на ваш вопрос ответ следующий Похлебка-лжеучения,человеческие заблуждения,всякого рода лжепророчества,котел-погибающий мир,мука-морально-нравственная сущность и сила присущая народу Божьему последнего периода Царства благодати,который будет исцелять отравленный мир ,своей мукой,т.е примером и проповедью практического благочестия. Тертий то что вы готовите себе аэродромы и плацдармы на завтра это понятно,но как то неумело готовите. Может вам подсказать какая бы тема действительно заинтересовала "вавилонян" и "мирян",которых вы в своем надмении взялись спасать.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Evsimon
      Участник

• 08 July 2007
      • 258

тертий
      Голод в земле той-информационный голод.
      Сыны пророков сидели голодные и ждали,кто их "накормит" т.е. принесет новую информацию.
      И вышел один из них в поле,...и нашел дикое вьющееся растение- новое понимание какого либо библейского события-набрал диких плодов его
      полную одежду свою.
      дикие плоды-впервые слышанная информация,трудно воспринимаемая,
      горькая,неперевариваемая.
      И налили им есть.
      Но как начали есть ,то подняли крик-СМЕРТЬ В КОТЛЕ!-т.е. все новое и "дикое" это есть смерть для "знатоков" и книжников и пророков от ЯХВЕ.
      И не могли есть.
      И сказал он: подайте муки.-мука перетертые в муку знания ,которыми кормят людей современные "пастыри".
      И всыпал ее в котел.
      И не стало ничего вредного в котле.
      Так все новое и горькое ,посыпанное мукой от поставленных служить
      безопастности верующих, "становиться безвредным".

Комментарий

Обработка...