Кто-то прислал мне "Вечное Евангелие"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rab
    Участник

• 27 October 2006
    • 2

Кто-то прислал мне "Вечное Евангелие"

Сегодня кто-то с анонимного ящика прислал мне письмо без текста,
    но с прикрепленным файлом. Содержание этого файла меня удивило.
    Какой-то Димитрий излагает суть Страшного Суда не известным
    ортодоксальным учением, а ... в общем читайте сами.
    Хотел найти в инете это же послание и не нашел, поэтому решил обсудить его здесь (вроде бы много всем известных вещей, но есть
    и совершенно новые понятия, которые я нигде не слышал раньше)

Вот самая важная глава:
    -----------------------
    Глава 1. Завет жизни
    Вот слова спасения, которые передал людям земли Господь Бог. Кто их поймет, тот спасется в день суда.
    Бог есть начало и конец всех веков. Он помыслил, и сотворено было все Им одним, а не чрез кого-либо иного. От Него также последует и конец, а не от сатаны или людей, или еще кого-либо иного, кого навыдумывали безбожники. И конец века сего предопределен, ибо, когда стрела выпущена, ее нельзя вернуть. Знайте, что приход этого дня не подвинется и не ускорится теперь. Созрели пшеница и виноград, созрели злые и добрые семена, и настало время убрать урожай. Теперь Он открывает вам эту дату: 26 декабря 2014 года.
    Вот Он полагает звезду с неба, огненную стрелу на землю, которую Он избрал Себе от начала века, и кто не испугается ее, тот спасется. Звезда эта есть огненное искушение, посылаемая на всех жителей земли, как сеть, дабы испытать дела каждого человека. Ковчег Завета для верных и проклятие для скверных. Нечестивцы не прячьтесь в укрытия и подземные бункеры, они не спасут вашу жизнь, не спасет вас и никакая армия, никакая ракета. В тот день умрут все, да не соблазняет вас никто, ибо земля пожрет всех живущих на ней. О, ты, будущий лжепророк и все, кто с тобой - все погибнут! Всякий, кто будет беречь свою жизнь в тот день, потеряет ее, а потерявший за слово Господа, получит жизнь вечную.
    Христиане не заблуждайтесь словами О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один (Мф24:36). Эти слова лишь свидетельствуют, что о будущем людей знает только Бог, а также что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Но не было никогда такого, чтобы Бог не открывал тайны свои пророкам. На то пророки и существуют, чтобы вещать волю Отца. И не думайте, что день этот придет внезапно. Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно: так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями. Собирайтесь все верные в горы Израильские на место называемое по-еврейски Армагеддон, что в переводе с еврейского означает Гора Счастья, и там получите долгожданные награды - венцы вечной жизни. Всякий, кто останется в Израиле в то время, будет спасен.
    Вот, я заранее об этом говорю. О Дне же этом еще не знают ни астрономы и никто из лжепророков, дабы никто не сказал, что он знал это, что он это предсказал, и уразумели, что Слова Бога не возвращаются, и что только Господь истинный Владыка над народами, и будущее знает только Он, а все люди его рабы.
    Всякий, слышавший этот завет, теперь назван званным, а избранный, либо проклятый будет зависеть только от его веры. Откройте понимание и поглотите смысл слов: где соберутся орлы, там будет труп. Для пока еще неразумных есть время для покаяния. Для нечестивцев эти слова окажутся безумием - их чрево их бог, и их путь вечный тлен.
    Последний раз редактировалось Лука; 27 October 2006, 07:29 AM.
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от rab
    Сегодня кто-то с анонимного ящика прислал мне письмо без текста, но с прикрепленным файлом. Содержание этого файла меня удивило.
    А меня не удивило. Таких лжепророческих подделок в сети немеряно. Если бы автор знал Св.Писание, то знал бы и слова: "Гал.1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема." Так что, выбросьте и забудьте. А публикация данного опуса на данном форуме является нарушением его Правил. Посему от этого прошу воздержаться.

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

почти четверть текста взята из 3-ей Книги Ездры

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Сообщение от rab
        Какой-то Димитрий излагает суть Страшного Суда не известным ортодоксальным учением.
        Ну некого больше судить.

Комментарий

• rab
          Участник

• 27 October 2006
          • 2

Можно и проверить

Я почему-то склонен проверять любое ближайшее пророчество прежде,
          чем говорить о нем плохое. Верить надо тому пророку,
          пророчества которого сбываются. В принципе можно проверить
          и это "cочинение". По Даниилу надо отсчитать от даты,
          которую указал Димитрий, 2300 дней. Это время начала нечестия
          26.12.2014-2300 дней= 8 сентября 2008. Так что проверим,
          тем более, что в Израиле уже и сейчас сложная обстановка.
          А второй момент - это то, что Буш каким-то образом "станет
          причиной поставления мерзости запустения". Видать его изберут
          и на третий срок.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

rab

Я думаю, что Вы пиарите собственное сочинение.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Теперь Он открывает вам эту дату: 26 декабря 2014 года.
              выходит что западное Х-мас более божественное таки
              и санта клаус таки особа боле приближеная к богу чем дед мороз
              или 26 декабря по старому стилю ?

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от rab
                Я почему-то склонен проверять любое ближайшее пророчество прежде,
                чем говорить о нем плохое. Верить надо тому пророку,
                пророчества которого сбываются. В принципе можно проверить
                и это "cочинение". По Даниилу надо отсчитать от даты,
                которую указал Димитрий, 2300 дней. Это время начала нечестия
                26.12.2014-2300 дней= 8 сентября 2008. Так что проверим,
                тем более, что в Израиле уже и сейчас сложная обстановка.
                А второй момент - это то, что Буш каким-то образом "станет
                причиной поставления мерзости запустения". Видать его изберут
                и на третий срок.
                Конечно я не мастер по вычитаниям и толкованиям чисел и пророчеств сгубо спецефических.
                Но, то что земля созрела это факт! Правда все готово случится уже давно. И думаю, тем быстрее это закончится, тем лучше человечеству! На человеколюбие Бога надеюсь! Пока есть время для покаяния и обращению к Богу лицом.
                Мир всем!

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от rab
                  Откройте понимание и поглотите смысл слов
                  Поглотил... Ой, чето внутри начало булькать... Ой... сильнее булькать начало ... Ой щас наверное взлечу...Где рулон туалетной бумаги?

Комментарий

• правдолюбец
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                    • 1097

Я недавно наткнулся на один сайт и там вычитал, что сейчас в Иерусалиме появился пророк, который говорит, что в 2008 году в России воостанет новый диктатор, прямо Гитлер, только на Русский манер, и что Россия сблизится с исламским миром и они вмемте атакуют Израиль. Лично я этому верю, поскольку слышу об этом уже давно из разных источников, да и сам имею определённые откровения по этому поводу. Кстати это полностью согласуется с пророчествами Иезекеиля о Гоге в земле Магог, пророчествами Даниила, а также с предсказаниями Серафима Сарофского, который, конечно, дату не указывал, но, по-существу, говорил то же самое, а именно - соединение России с исламским миром, и даже возможное(насильственное) насаждение Ислама в России, и совмемтный поход на Израиль. Да, время последнее....

www.novaya-pesn.narod.ru (актуальные статьи, откровения)

Комментарий

Обработка...