Библия-Слово ли Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Туйгунов

Исполнилось всё.

И что же исполнилось?
    Кроме создания Израиля больше успешных попаданий не знаю.

Другое дело, что проигнорировано, по причине слепоты, идущих широкими вратами.

Вы я так понимаю зрячий, не подскажите слепцу хотя бы пару примеров исполнения пророчеств?

Комментарий

• Туйгунов
      Дим

• 05 April 2006
      • 642

Сообщение от KPbI3
      Туйгунов

Исполнилось всё.

И что же исполнилось?
      Кроме создания Израиля больше успешных попаданий не знаю.

Другое дело, что проигнорировано, по причине слепоты, идущих широкими вратами.

Вы я так понимаю зрячий, не подскажите слепцу хотя бы пару примеров исполнения пророчеств?
      Зачем мне перечислять, много слишком.

Что по Вашему не исполнилось?

Я не знаю что Вы припомните сейчас и не знаю, что отвечу ибо неуч.
      Но верю Богу, Он поможет.
      "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Туйгунов

Зачем мне перечислять, много слишком.

Что по Вашему не исполнилось?

Так не пойдет. Это Вы заявили, что исполнилось все.

Я не знаю что Вы припомните сейчас и не знаю, что отвечу ибо неуч.
        Но верю Богу, Он поможет.

Попросите бога, что бы он привел хоть один пример исполнения билейских пророчеств, исключая образование страны Израиль. Пророчества вписанные в Библию задним числом приводить не надо, мы не в детском саду. Интересуют нормальные пророчества, те что свершились после формирования канона.

Бог всесильный у вас вроде, должен помочь.

Комментарий

• мистер Х-2
          Участник

• 10 July 2006
          • 13

Сообщение от SECTOR 133
          Вопрос собственно в следующем,на чем основывается ваша уверенность в том,что Билия-Слово Бога?
          SECTOR 133.
          Привет! Ты как раз поднял тему,которую я давно хотел затронуть.Лично я в Библии вижу,что Слово Божие-это личность Иисуса Христа,Сам Бог,многие места об этом ясно говорят.Лично сам видел в Библии несколько противоречивых высказываний,хотя немного.А сколько разных переводов только книги "Новый Завет" встречалось! Я понимаю так: Библия- это книга,инструмент данный нам для многоразличной пользы.Когда этот инструмент не в тех руках-сколько зла творится!!!Один лишь Господь знает.А назвать Библию Словом Божием- это ИДОЛОПОКЛОНСТВО . Богом невозможно управлять,можно покоряться Ему для своего же блага ,или упорствовать. А если назвать Библию Словом Божьим, да ещё и мест разных повыдергивать и смешать в кучу,а затем добавить своих толкований,то и получится куча протестанских (и других) деноминаций ,которые только и протестуют против всего вокруг и друг против друга.А Слово Божие - оно говорит независимо ни от кого и ни от чего,через людей,животных,птиц , растения,через дух человека,когда он ищет Божьего водительства, читая Библию,молясь или во сне,говорит,и кто хочет,рано или поздно услышит.

Комментарий

• Туйгунов
            Дим

• 05 April 2006
            • 642

Сообщение от KPbI3
            Так не пойдет. Это Вы заявили, что исполнилось все.

Попросите бога, что бы он привел хоть один пример исполнения билейских пророчеств, исключая образование страны Израиль. Пророчества вписанные в Библию задним числом приводить не надо, мы не в детском саду. Интересуют нормальные пророчества, те что свершились после формирования канона.

Бог всесильный у вас вроде, должен помочь.
            Исполнилось то,что Иерусалим будет полностью разрушен после вознесения Христа, что будет осаждён войсками.

Исполнилось то, что придёт антихрист под личиной ангела света и увлечёт за собой большинство уверовавших в Евангелие.

Исполнилось то, что сатана на 1000 лет будет скован и посажен в темницу. Это пророчество о 1000 летнем процветании, справедливого, сытого, образованного Халифата.

Если вспомните ещё какие пророчества, не исполнившиеся по Вашему мнению, сообщите.

Серьёзность ответственности за свои убеждения осознаю, готов обосновать их Писанием.
            "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

Обработка...