между небом и землей -форуму посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от piroma
    Обрисуйте цикл в котором я сижу
    При чем иные языки?

Если они от Бога вы будете противник духа Святого

Лучше говорите о чем более известно вам
    При том что нет никаких иных языков в наше время.А у Вас есть.
    И если они от Бога,то тогда и буду противником Святого Духа.
    Но если даже Святой Дух не может помочь Вам найти событие в Библии,связанное с переменой свойств иных языков или появления других кроме как описаны в пятидесятницу,то значит противником являетесь как раз Вы!
    И Вы из этого замкнутого цикла не вырветесь никогда - верю в то во что верю.
    Так что смысла продолжать тут спрашивать о том же не вижу.
    Просто сказал что Вы в замкнутом цикле и всё.Не понимаете - не моя проблема.
    Но людей можете ввести в этот цикл,если кто послушает Вас.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48072

Сообщение от Dov
      Это не географическое открытие про ангела смерти и оценить можно по эстетике.

- - - Добавлено - - -

В сердце есть нейроны-связи. Не только в сердце , ещё в мозге(рождаются?) и в крови(из мозга переходят?или иври?). С нейронами ещё та история.
      Сердце невидимое есть не только в сердце видимом тогда но и во чреве-однако может быть центр все равно в сердце

Сердце в сердце
      Кровь в крови
      Тело в теле
      Мертвец в мертвом

Открытие это нужно для понимания состояния нашего духа

Мертые пусть хоронят мертвецов
      Кто какой мертвец?
      Почему одних надо хоронить а других ещё нет?

Вы живой или мертвый?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
      При том что нет никаких иных языков в наше время.А у Вас есть.
      И если они от Бога,то тогда и буду противником Святого Духа.
      Но если даже Святой Дух не может помочь Вам найти событие в Библии,связанное с переменой свойств иных языков или появления других кроме как описаны в пятидесятницу,то значит противником являетесь как раз Вы!
      И Вы из этого замкнутого цикла не вырветесь никогда - верю в то во что верю.
      Так что смысла продолжать тут спрашивать о том же не вижу.
      Просто сказал что Вы в замкнутом цикле и всё.Не понимаете - не моя проблема.
      Но людей можете ввести в этот цикл,если кто послушает Вас.
      Языки не цикл

И здесь я говорю совершенно о другом

Вы зациклилась на языках не я

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
      Как читает Пирома...забирается "удерживающий от среды". "Удерживающий от среды" - это одно слово. У Пиромы этот экспонат забрали водным погружением и теперь у Пиромы внутренний Дух дышит где хочет и где хочет Дух???

Дракон это китайское и аут.

И выводы?

Если существенно? То из этой оперы - Бог творит зло или Творец зла и прочая тарабарщина Кадоша.

Так на каком языке будет умирать Пирома? У Пиромы русский разве родной?
      Только без часа траура. ОК?

- - - Добавлено - - -

По текстам полагаю что реальность превзойдет Ваши ожидания.

Волки в овечьей шкуре и Павел язычником среди язычников чтоб спасти некоторых.
      Тайна раскрывается только в действии.

- - - Добавлено - - -

И что?

Различать Дух который дышит , где хочет. Перевод для русских , сделано ещё др-греками , разумеющими др-греческий. Но для русских. И это не синод с Лютера для головорезов.

- - - Добавлено - - -

Это значит по диплому. Но бьют не по диплому - метафора юмора.

Это понятно , где айн где зайн и где Пирома.

И такое бывает?
      А если в Библии и дальше только плюсики и минусики?

В потопе люди умерли по закону или милости? Или просто не хватило до десятерых?

Силы своего авторитета хватает чтоб объявить себя злом? Наверное , есть такое в двуногих в самоопределении. Вполне самодвижущая сила. А если ещё ....

Как бы это...разговор из лучше не женится у Пиромы....или побить дешево камнями....а разводное письмо дорого же хотя и справедливо...мужики при власти...такой себе патриархатец.
      И далее не только вера и разумение , и более того у женщин ещё и любовь от слышания. Любишь ли ты Меня Шимон(слышание)...там бриллиантовый тему открыл ...про ...как обычно на что пойман.
      А Пирому словили на "удерживающего от среды"...неводом?
      Удерживающий это Ангел
      Каким невидим можно его убрать?

Только Гласом Божиим

--
      По милости к Ною потоп был
      --
      Дракон дал власть зверю носить Вавилон -тайну
      Это фантомы бога века сего

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от piroma
        Языки не цикл

И здесь я говорю совершенно о другом

Вы зациклилась на языках не я
        Рекомендую ставить слово языки в кавычки.Так честнее перед всеми будет.
        Почему я "зациклился"?Объясняю.
        Несмотря на то что цитируете Библию Вы не настоящий христианин.
        Это если жёстко.Если помягче то в серьёзных заблуждениях,раз такие языческие явления присутствуют у Вас в вере и жизни.
        Это как у православных есть иконы и прочие суеверия от язычества.При этом они доказывают что настоящие христиане.
        Т.е. налицо самообман или позволяют чужеродным духам внутри обманывать себя.
        Так что и где Вы обозреваете я не знаю,но у себя под носом не видите очевидное.
        И естественно что принимать Вас за своего Богу или как брата просто невозможно.
        Да,религиозный человек,верующий в то что верит и сидит в своём замкнутом цикле сам себя чем то хваля и утешая.
        Теперь всё понятно? Может так на Вас смотрит кто то ещё.Просто чтобы недоумевали впредь я и всё сказал открыто и понятно.
        И даже подтвердил Писанием Ваши заблуждения.Вам даже скрыться негде или прикрыть наготу нечем..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55158

Сообщение от piroma
          При чем иные языки?

Вообразил себя спасателем от проявлений Духа Святого, оставьте его, ради него, если понимаете о чем пишу.

Комментарий

• Dov
            Ветеран
            • 20 September 2023
            • 1320

Сообщение от piroma

Вы живой или мертвый?
            Хотите взломать банк под флагом "СМЕРТЬ" Бо там самые большие сокровища?
            Потому и матрица?

--
            По милости к Ною потоп был
            А милость на чем возвышается?
            Дракон дал власть зверю носить Вавилон -тайну
            Это фантомы бога века сего
            А бриллиантовый говорит Вам , что это бич Бога?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48072

Сообщение от Двора
              Вообразил себя спасателем от проявлений Духа Святого, оставьте его, ради него, если понимаете о чем пишу.
              Обычно я говорю до тех пор пока меня оставляют

Если нападают значит надо чтобы вылился гнев или глупость
              Обычно в процессе замечают кое что

Комментарий

• Dov
                Ветеран
                • 20 September 2023
                • 1320

@piroma удалили один пост про дыхание.
                Зачем то....там было норм. Я читал.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48072

Сообщение от Dov
                  Хотите взломать банк под флагом "СМЕРТЬ" Бо там самые большие сокровища?
                  Потому и матрица?

А милость на чем возвышается?

А бриллиантовый говорит Вам , что это бич Бога?
                  Он уже взломан -Христом в третий день

Милость над судом по закону -то есть над законом но в случае если нарушитель закона просится в закон назад чтобы исполнять его а не нарушать как прежде

Нечего себе БИЧ- сброшен с неба чтобы не обвинял более святых

Отвергнут от Лица Бога на землю
                  Это судья неправедный

Все действия Бога против него показать его неправедность в его делах и предать суду

Нисхождение сатаны в озеро а Христа на престол Отца
                  Недаром дракон хотел пожрать младенца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
                  @piroma удалили один пост про дыхание.
                  Зачем то....там было норм. Я читал.
                  Я ничего не удалял

Какое где и про чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                  Рекомендую ставить слово языки в кавычки.Так честнее перед всеми будет.
                  Почему я "зациклился"?Объясняю.
                  Несмотря на то что цитируете Библию Вы не настоящий христианин.
                  Это если жёстко.Если помягче то в серьёзных заблуждениях,раз такие языческие явления присутствуют у Вас в вере и жизни.
                  Это как у православных есть иконы и прочие суеверия от язычества.При этом они доказывают что настоящие христиане.
                  Т.е. налицо самообман или позволяют чужеродным духам внутри обманывать себя.
                  Так что и где Вы обозреваете я не знаю,но у себя под носом не видите очевидное.
                  И естественно что принимать Вас за своего Богу или как брата просто невозможно.
                  Да,религиозный человек,верующий в то что верит и сидит в своём замкнутом цикле сам себя чем то хваля и утешая.
                  Теперь всё понятно? Может так на Вас смотрит кто то ещё.Просто чтобы недоумевали впредь я и всё сказал открыто и понятно.
                  И даже подтвердил Писанием Ваши заблуждения.Вам даже скрыться негде или прикрыть наготу нечем..
                  Какие заблуждения

Перечислите

--
                  Духовный обозреватель зрит духовное везде

В библии -это духовный справочник

В себе -это нужно зеркало свыше установить внутри чтобы увидеть себя и не себя чужого
                  И потом вокруг по силе телескопической трубы приобретенной свыше

Не знаем никого по плоти даже Христа-Он уже не в плоти тленной
                  Материю Тела Своего поменял тленную на нетленную

Исповедую Христа грядущего в теле нетленном восстановить материю тленную в нетленную

Вот это интереснейший вопрос -нетленная материя -/духовная/

Есть два рода тления -от первой и от второй

Комментарий

• Dov
                    Ветеран
                    • 20 September 2023
                    • 1320

Сообщение от piroma
                    Он уже взломан -Христом в третий день
                    И что было там? Любовь к потерянным и дальним. И ещё что?
                    Милость над судом
                    Значит Судья не нашел десять праведников?

Нисхождение сатаны в озеро а Христа на престол Отца
                    От любви до ненависти один шаг. Текучее днесь.

Я ничего не удалял

Какое где и про чего?
                    Там было сообщение про дыхание живот и ещё. Найти не смог.

- - - Добавлено - - -

тленную на нетленную
                    А если воскресает только мертвое что меняется?
                    Может даже тело живущее один день живёт 1000 лет?а тело живущее 120 лет - только 120 и меньше.
                    Просто прикиньте про один день вчерашний...
                    Исповедую Христа грядущего в теле нетленном восстановить материю тленную в нетленную
                    Так Дух дует где хочет...Ин.3
                    А где хочет? Для русских перевели. Вот Вам и прибор для обозрения.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Двора
                      Если бы такие проявления действительно были от Него,то Вы бы тоже в другой теме показали это в Библии. Но что piroma что Вы просто убежали с позором.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Какие заблуждения

Перечислите
                      Для чего? Чтобы Вы снова включали дурака?
                      Или это я его в Вас включил?

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от piroma
                        При чем иные языки?

- - - Добавлено - - -

Нарисуйте Простоту Христову
                        ... "... Сыну Человеческому должно много пострадать и быть убиту, и в третий день (через трое суток) воскреснуть
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55158

Сообщение от снова я
                          Если бы такие проявления действительно были от Него,то Вы бы тоже в другой теме показали это в Библии. Но что piroma что Вы просто убежали с позором.

- - - Добавлено - - -

Это ваше не здоровое воображение нарисовало вам картины бегства, я просто ухожу от нездравых расуждений ради нездраво мыслящего, чтобы не дать вам наговорить больше чем допустимо,
                          но онлайн это онлайн, дает массу возможностей всем и нездравомыслящим говорит свое.
                          Хотя и онлайн, а ответственность таже, и от слов своих осчудишься и от слов своих оправдаешься.
                          Наставление не вступать в споры, сказал два три раза и оставлять непокорного на самоосуждение.
                          Но вы непокорный и в этом, и ничего удивительного: кто не верит словам Учителя, не поверит, и вы не верите, и тем кто поверил Учителю.
                          Помните ради себя, за все суд предстоит.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Двора
                            Это ваше не здоровое воображение нарисовало вам картины бегства, я просто ухожу от нездравых расуждений ради нездраво мыслящего, чтобы не дать вам наговорить больше чем допустимо,
                            но онлайн это онлайн, дает массу возможностей всем и нездравомыслящим говорит свое.
                            Хотя и онлайн, а ответственность таже, и от слов своих осчудишься и от слов своих оправдаешься.
                            Наставление не вступать в споры, сказал два три раза и оставлять непокорного на самоосуждение.
                            Но вы непокорный и в этом, и ничего удивительного: кто не верит словам Учителя, не поверит, и вы не верите, и тем кто поверил Учителю.
                            Помните ради себя, за все суд предстоит.
                            Понимаете в чём разница между нами?
                            Вы верите в какое то проявление,которое приписываете Духу даже в том случае,когда найти этого в Библии невозможно.
                            А я знаю что это не Его проявление и потому могу доказать Библией что этого там нет.
                            Вера нам нужна в каком случае? Когда мы не можем воспользоваться знанием.
                            И это есть слабая позиция человеческого ума.А вот твёрдое знание в таком случае,основанное на фактах присутствия или на фактах отсутствия дают полный и исчерпывающий ответ.
                            Вот потому такие как Вы жалобно стонут чувственно,потому что понимают что того на чём стоит их вера невозможно показать в Библии.Но вместе с тем понимают что именно оттуда мы черпаем информацию как и во что надо правильно верить.
                            Вы же стонете что Вас поймали с поличным,что верите сами не зная во что и кому.
                            И хоть сумасшедшим меня назовите,Вас это никак не спасёт.
                            И ссылки на любовь,терпение и ответственность не помогут если нет самого главного- информации из Библии,которую должен давать каждый дающий отчёт о своём уповании.Не пытайтесь переложить своё нелепое положение на меня.Этого не произойдёт потому что я знаю где и как получаю знание от Бога,а Вы всего лишь мечтаете и делаете что то повторяя за кем то или подражая кому то.Даже тут Вы не можете показать сходства с действиями Павла,потому как ни видео ни аудио нет. Играете в напёрстки? А я нет.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48072

Сообщение от Ник Тарковский
                              ... "... Сыну Человеческому должно много пострадать и быть убиту, и в третий день (через трое суток) воскреснуть
                              Это место поражения диявола
                              Это знамение явится на небе

Матрица откроется Христа уничтожить матрицу открывшуюся Диявола и наполнить всю землю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я

- - - Добавлено - - -

А почему это не от Бога?
                              Вы так считаете?

Вы можете показать шамана говорящего на нескольких языках ?
                              И толкующего их?

Вы немного не понимаете специфику иного наречия и методику получения их
                              Зависит в какой среде и в какой вере

Доказательства писанием вы не принимаете потому что писание не понимаете
                              Убежали вы от писаний

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от piroma
                                А почему это не от Бога?
                                Вы так считаете?
                                Я не считаю,а точно знаю!
                                От Бога обычно христиане считают то,что Он дал через Библию.
                                Т.е. куда и Святой Дух научая ссылается ,напоминая что сказал Христос или Апостолы.Если такое даже Ему невозможно,то это смело можно думать что не от Бога.
                                Но а если проявить инициативу и посмотреть в историю религий,то оказывается это было у языческих жрецов и шаманов.И тут ларчик и открывается.

Вы немного не понимаете специфику иного наречия и методику получения их
                                Зависит в какой среде и в какой вере
                                Нет никакого наречия.Кого Вы пытаетесь обмануть? Разве что себя самого?
                                Наречия это язык людей,народа говорящего между собой и понимающие свой язык.
                                Всё остальное невнятное экстатическое бормотание,каким пользуются шаманы и прочие служители лукавого.

Доказательства писанием вы не принимаете потому что писание не понимаете
                                Убежали вы от писаний
                                У Вас их нет.Тоже в напёрстки играете? С Дворой поиграйте.

Комментарий

Обработка...