о книжниках
Свернуть
X
-
- Я крещен Духом Святым!
- Почему?
- Потому что я говорю на иных языках!
- Почему Вы решили, что говорите на иных языках? а не имитируете их?
- Ну ведь я имею общение с Богом и Духом Его!
- А почему Вы решили, что именно с Богом и Его Духом, а не с каким-то другим?
- Потому что я крещен Духом Святым!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
нет- Я крещен Духом Святым!
- Почему?
- Потому что я крещен Духом Святым!
потому что Дух исповедует Христа во плоти -безгрешную святость-праведную святость Христову
запрещает мне грешить
если согрешу нету общения
восстановить общение надо покапаться в предыдущих днях найти все грехи и исповедать Богу
некоторые прощаются по молитве а некоторые требуют постов столько сколько грехов
жертвоприношением надо заниматься духовным-практика священника
сперва за себя*****Комментарий
-
- Я крещен Духом Святым!нет
потому что Дух исповедует Христа во плоти -безгрешную святость-праведную святость Христову
запрещает мне грешить
если согрешу нету общения
восстановить общение надо покапаться в предыдущих днях найти все грехи и исповедать Богу
некоторые прощаются по молитве а некоторые требуют постов столько сколько грехов
жертвоприношением надо заниматься духовным-практика священника
сперва за себя
- Почему?
- Потому что я крещен Духом Святым!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- Я крещен Духом Святым!
- Почему?
- Потому что я крещен Духом Святым!
иные языки дар к когда говорят на них не всегда значит исполняются Духом Святым
-пребывает в даровании духовном называется
когда дух Святой сходит тогда все меняется -появляется то чего человек сделать не может
это побывать в духе Божием и Он возьмёт вас во Христа и услышите голос Божий или видение
когда дух Сввятой уходит все остается на своих местах
все это описано в деяниях не раз
дух Святой ожидать надоПоследний раз редактировалось piroma; 22 December 2023, 06:39 AM.*****Комментарий
-
- когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
- и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: «уступи ему место»; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
- Но, когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: «друг! пересядь выше»; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
- ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Очень даже хорошо понимаем в кого твой дух самовосхваления.не понимаете речи моей
Вот и думай - чья метла и почему сатана превозносящихся любит - потому что сам такой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не такой как вы- когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
- и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: «уступи ему место»; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
- Но, когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: «друг! пересядь выше»; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
- ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Очень даже хорошо понимаем в кого твой дух самовосхваления.
Вот и думай - чья метла и почему сатана превозносящихся любит - потому что сам такой.
я был таким 40 лет назад
Бог если приближает к Себе наказывает и проводит среди искушений
кто вблизи Бога с него взыскиваются все грехи
вот так
опоздали с вашими обличениями малыши
потому непонимаете что говорю
духовное
сынов диявола и сынов Божиих не творят по плоти а по духу
рождаются они по духу как от Бога так и от диявола
---
так что веры нету у тебя в слово Божие значит я помочь не могу тебе ничем
вера в искаженное писание у всех и любят искажать*****Комментарий
-
Каждый не такой, как другие.
Но такого самохвала я ещё не встречал.
Потому ты и сатану от Христа отличать не умеешь - сам себя не видишь.
На Суде громче всех кричать будешь, почему тебя не отговаривали или отговаривали мало. Почему не объясняли, какого ты духа приютил и кормишь не жалея сил.
Так какое главное отличие Христа от сатаны? - скоро второй год пойдёт - а ответа всё нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый не такой, как другие.
Но такого самохвала я ещё не встречал.
Потому ты и сатану от Христа отличать не умеешь - сам себя не видишь.
На Суде громче всех кричать будешь, почему тебя не отговаривали или отговаривали мало. Почему не объясняли, какого ты духа приютил и кормишь не жалея сил.
Так какое главное отличие Христа от сатаны? - скоро второй год пойдёт - а ответа всё нет.
вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. 6Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не позналЕго.
-*****Комментарий
-
Сами по себе слова правильные, но совершенно не по теме вопроса - твой авторский стиль - говорить обо всём, но только не по сути рассматриваемого вопроса - близкий родственник Марфы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это я в твоих глазах такой
а какой я в глазах Божиих знаешь?
во Христе нет греха
в дуяволе нет истины
ищи ответы в библии не у меня
у меня ответы на все вопросы библейские*****Комментарий
-
Знаю. Бог на тебя смотрит моими глазами и говорит мне то, что нужно передать тебе.
общие слова-лозунги.во Христе нет греха
в дуяволе нет истины
Мне есть у кого искать ответы.ищи ответы в библии не у меня
у меня ответы на все вопросы библейские
С тобой совсем другая работа - изучение технологий сатаны и способов противодействия им.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
?
грехи тебе не прощены
они ведут в заблуждение как у всех -препятствие к познанию истины последующей
не сделал предыдущего*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий