стратегия Бога на небесах
Свернуть
X
-
смена очевидна -
сейчас вселенная покорена ангелам
будущая будет покорена сынам Божиим-богам Логоса
они сменят всех ангелов везде -ангельские иерархии подчинятся Церкви Логоса
экклезия логоса и есть новый парламент небесный
совет богов по управлению будущей вселеной и небесами
причем сам парламент в союзе с Богом не так как было до того
парламент небесный Иерусалим - сам Бог там и Христос и двенацать сынов Израелевых и двенацать апостолов
24 направления -Христос альфа и омега 24 буквы в алфавите
когда Иерусалим закончен Бог придет на новую землю начнется управление оттуда всеми небесами
на небесах множество патрий как и на земле естественно в небесной форме
потому метасхематизация нужна земного в небесное соединить воедино
это еще видно вот отсюда-
Еф 3:10дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия
ВЛАСТЯМ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/3/1385/
и когда Логос восшел на небеса диявол сброшен а небесные господства начальства и власти и силы покорились Ему
какими они были до того?
самостоятельными
Логос получил власть очистить небеса
Евр 9:23Итак, образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами
ЛУЧШИМИ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/11/714/
Что Вы называете Вселенной? То же, о чем говорил Давид, к словам которого аппелирует Павел?
Вот это?, Псалтирь 8:6-9
6. Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7. поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
8. овец и волов всех, и также полевых зверей,
9. птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
Каким образом эта Вселенная покорена Ангелам?
О чем Вы? Вот эти "овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями"
по" словам Давида, подчинены человеку. И это нормально, ибо они плоть, и человек - плоть. А человек подчинен Богу Творцу. Потому.Все Творение, подчинено Творцу. Ангелы тоже Творение.
Что есть в Вашем понимании "будущая Вселенная"?
Что есть "боги Логоса"?
Вы всем сразу втыкаете: "подтвердить Библией", а где о "сынах Логоса" в Библии?
не хочу далее комментировать єтот бред, извините.
Единственное, что рекомендую.
Попробуйте понять Цель Творения.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
[QUOTE]Мне уже чесно говоря наскучило это. Вы считаете себя знатоком Библии, при этом выдергиваете какую то фразу из Слова и возносите ее, без соотношения с остальными текстами.
Что Вы называете Вселенной? То же, о чем говорил Давид, к словам которого аппелирует Павел?
Вот это?, Псалтирь 8:6-9
6. Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7. поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
8. овец и волов всех, и также полевых зверей,
9. птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
Каким образом эта Вселенная покорена Ангелам?
О чем Вы? Вот эти "овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями"
по" словам Давида, подчинены человеку. И это нормально, ибо они плоть, и человек - плоть. А человек подчинен Богу Творцу. Потому.Все Творение, подчинено Творцу. Ангелы тоже Творение
вот вам пример-
28 Когда Иисус прибыл в Гадаринскую[a] землю, к Нему навстречу вышли из погребальных пещер двое одержимых бесами. Они были такие буйные, что никто не осмеливался проходить той дорогой. 29 Они кричали: «Что Тебе нужно от нас, Сын Божий? Ты явился сюда, чтобы мучить нас ещё до назначенного времени?»
30 Вдали паслось большое стадо свиней. 31 И бесы стали умолять Иисуса: «Если уж Ты изгонишь нас из этих людей, то всели нас в стадо свиней».
32 И Он сказал им: «Уходите!» Тогда они вышли из этих людей и вселились в свиней. И тут же всё стадо бросилось с крутого берега прямо в озеро, и все свиньи утонули. 33 Свинопасы же убежали
7Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими/ духов /-ВЕТРЫ и служителями Своими пламенеющий огонь
молния ветры и прочее все делают ангелы -управляют
потому все движется -земля не падает никуда
Что есть в Вашем понимании "будущая Вселенная"?
Что есть "боги Логоса"?
Вы всем сразу втыкаете: "подтвердить Библией", а где о "сынах Логоса" в Библии?
не хочу далее комментировать єтот бред, извините.
Единственное, что рекомендую.
Попробуйте понять Цель Творения.[/QOTE]
поскольку я начал говорить о том что было прежде нашего века я сменил терминилогию на другую
Христа и христовых не было был Логос и боги -его боги или ангелы в ранге богов
ангелы делятся на духи и духи имеющие тела духовные-нагальства власти господства престолыПоследний раз редактировалось piroma; 24 December 2023, 01:51 AM.*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;7271674].
вот вам пример-
28 Когда Иисус прибыл в Гадаринскую[a] землю, к Нему навстречу вышли из погребальных пещер двое одержимых бесами. Они были такие буйные, что никто не осмеливался проходить той дорогой. 29 Они кричали: «Что Тебе нужно от нас, Сын Божий? Ты явился сюда, чтобы мучить нас ещё до назначенного времени?»
30 Вдали паслось большое стадо свиней. 31 И бесы стали умолять Иисуса: «Если уж Ты изгонишь нас из этих людей, то всели нас в стадо свиней».
32 И Он сказал им: «Уходите!» Тогда они вышли из этих людей и вселились в свиней. И тут же всё стадо бросилось с крутого берега прямо в озеро, и все свиньи утонули. 33 Свинопасы же убежали
У Вас, мне кажется, искаженное понимание личности Иисуса Христа. Вот смотрите, Первое послание к Тимофею 3:16
16. И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Ваш кумир Павел, признал, что Он Бог. Но Бог явившийся во плоти, т.е. по телу, Он был, почти как обычный человек, особенно в начале. НО. Так как Он Бог, то бесы боятся Его бесконечно. Это не показывает как Дух управляет плотью. Это Бог (а Бог есть Дух) управляет бесами, которые есть адские духи. И в озеро бросились не свиньи, это бесы бросились в озеро.
7Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими/ духов /-ВЕТРЫ и служителями Своими пламенеющий огонь
Добавьте к этому еще один стих,
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)
Сложите эти два стиха, и получите ответ на вопрос, который я задаю Вам регулярно: откуда берутся Духи?
молния ветры и прочее все делают ангелы -управляют
потому все движется -земля не падает никуда
новие небо и новая земля
И откуда возмутся "новые небо и земля"?
Опять будет: "В начале сотворил Бог небо и землю"?А кто Творить будет?
Куда денутся существующие небо (или Небеса) и Земля; а что с другими Землями Вселенной?
боги Логоса-христовы у Христа -сыны Божии боги и Христос Логос Бог для них-Господь Бог
поскольку я начал говорить о том что было прежде нашего века я сменил терминилогию на другую
Христа и христовых не было был Логос и боги -его боги или ангелы в ранге богов
ангелы делятся на духи и духи имеющие тела духовные-нагальства власти господства престолы
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Самая первая Заповедь, самая главная.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
[TE=НовНик;7271895][QOTE=piroma;7271674]
Я извиняюсь, к чему этот пример?
У Вас, мне кажется, искаженное понимание личности Иисуса Христа. Вот смотрите, Первое послание к Тимофею 3:16
16. И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Ваш кумир Павел, признал, что Он Бог. Но Бог явившийся во плоти, т.е. по телу, Он был, почти как обычный человек, особенно в начале. НО. Так как Он Бог, то бесы боятся Его бесконечно. Это не показывает как Дух управляет плотью. Это Бог (а Бог есть Дух) управляет бесами, которые есть адские духи. И в озеро бросились не свиньи, это бесы бросились в озеро.
Христос дал разрешение управлять свиньями
это бесы -духи нечистые демоны ангелы сатаны
там где разрешение они управляют -вселяются и управляют или точнее над чем получают власть там делают
в остальном управляют ангелы Божии
идёт борьба между духами за каждую частицу пространства
не надо извращать, именно духов
Добавьте к этому еще один стих,
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)
Сложите эти два стиха, и получите ответ на вопрос, который я задаю Вам регулярно: откуда берутся Духи?
другуе могут переродить или усыновить временно -одеть одежду духовную но не родить новый дух
у пророков можно найти как усыновление происходит
дам новый дух и новое сердце и дух Мой вложу
то есть дух мой плюс дух новый и дух Божий -три духа
если родить нас по новой совершенно это будет другая личность не я
также сатана усыновляет -
дух мой+ дух ветхий+ бес который есть дух нечистый
то есть дух создает струкруру управления телом наши и в ней действует устранив дух наш от управления совсем или частично
Да ладно Вам. Вы случаем не плоскоземельник?*****Комментарий
-
[QTE=НовНик;7271895][Q
Интересно, небо, или Небеса; различаете ли вы эти понятия?
И откуда возмутся "новые небо и земля"?
Опять будет: "В начале сотворил Бог небо и землю"?А кто Творить будет?
Куда денутся существующие небо (или Небеса) и Земля; а что с другими Землями Вселенной?
небеса небес -1000чи или более
небо и земля под ним в исчислении для нас первое и потом новое
это небо одно из многих
небо и земля изменятся -как одежду сменит их
небо над нами свернуто будет а за ним явится новое -под новым будет трансформация земли в 1000 лет
потому в Бытие надо понимать сотворение неба и земли для нас только не все небеса
над нами небо я не знаю сколько только солнечной системы или вся галактика относится
это детали несущественные -сколько звезд принадлежит нашему небу Бог знает
другие небеса не при чем здесь
язычник, с рангами "богов"
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Самая первая Заповедь, самая главная.[OTE
других но не иных
есть сыны Божии боги - есть сыны диявола
все вы боги и сыны всевышнего все вы -но умрете как люди
Боги -Элохим
написано*****Комментарий
-
Вот, у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и всё, что на ней;Второзаконие 10:14 Втор 10:14: https://bible.by/verse/5/10/14/
небеса небес -1000чи или более
небо и земля под ним в исчислении для нас первое и потом новое
это небо одно из многих
небо и земля изменятся -как одежду сменит их
небо над нами свернуто будет а за ним явится новое -под новым будет трансформация земли в 1000 лет
потому в Бытие надо понимать сотворение неба и земли для нас только не все небеса
над нами небо я не знаю сколько только солнечной системы или вся галактика относится
это детали несущественные -сколько звезд принадлежит нашему небу Бог знает
другие небеса не при чем здесь
Небеса - часть Духовного мира, создаваемая Богом из Душ/Духов человеков.
других но не иных
есть сыны Божии боги - есть сыны диявола
все вы боги и сыны всевышнего все вы -но умрете как люди
Боги -Элохим
написано
20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. (Книга Второзаконие 18:20)
35. Заключил Господь с ними завет и заповедал им, говоря: не чтите богов иных, и не поклоняйтесь им, и не служите им, и не приносите жертв им. Четвёртая книга Царств 17:35)новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Небе - природное явление. Видимая над землёй атмосфера пространство в форме свода, купола.
Небеса - часть Духовного мира, создаваемая Богом из Душ/Духов человеков.
28. а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. (Книга Второзаконие 11:28)
20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. (Книга Второзаконие 18:20)
35. Заключил Господь с ними завет и заповедал им, говоря: не чтите богов иных, и не поклоняйтесь им, и не служите им, и не приносите жертв им. Четвёртая книга Царств 17:35)
во всем видимом есть духи как наш дух в нас но мы его не видим а одежду его тело
потому все в движении
все невидимое в видимом
кроме неприступного света -он сжигает того кто приближается без спроса
небо есть место где звезды расположены
потому сбрасываются звезды а тогда сворачивается небо
разворачивается небо и звезды на нем укрепляются
так все небеса созданные раннееПоследний раз редактировалось piroma; 25 December 2023, 04:09 PM.*****Комментарий
-
где написано небеса невидимы
во всем видимом есть духи как наш дух в нас но мы его не видим а одежду его тело
потому все в движении
все невидимое в видимом
кроме неприступного света -он сжигает того кто приближается без спроса
небо есть место где звезды расположены
потому сбрасываются звезды а тогда сворачивается небо
разворачивается небо и звезды на нем укрепляются
так все небеса созданные раннее
Если да, то зачем об этом писать где то. Небо видят все зрячие, Небес не видит никто.
Если не различаете, можете далее не читать.
Это очень смелое завление "во всем видимом есть духи", ну и соотвественно совершенно ошибочное. Дух есть слитые воедино Воля и Разум; Разума, во всем Творении, никто кроме человека не имеет. А нет Разума - нет и Духа.
Вы, по видиму, не знаете, что есть "неприступный свет"?. Это Солнце Духовного мире, оно же есть первое исходящее от Бога, и да действительно - сжигает. Человекам в плоти, оно также не видимо, как и все духовное.
Куда сбрасываются звезды, Вы че? на Землю? Воде бы, с Ваших слов, образованый человек.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
[QOTE=НовНик;7272611]Различаете ли Вы небо и Небеса?
Если да, то зачем об этом писать где то. Небо видят все зрячие, Небес не видит никто.
Если не различаете, можете далее не читать
Книга Неемии 9:6 СИНОД[И сказал Ездра:] Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются
по чему они невидимые вдруг ?
небо и землю создал видимыми а небеса небес невидимыми?
Это очень смелое завление "во всем видимом есть духи", ну и соотвественно совершенно ошибочное. Дух есть слитые воедино Воля и Разум; Разума, во всем Творении, никто кроме человека не имеет. А нет Разума - нет и Духа.
означает видимое надето на невидимое как одежда
если вынять невидимое из видимого видимое исчезнет
первичные духи образуют неорганическую
вторичные имеющие дух жизни органическую
и третьи имеющие волю образуют высшие духовные иерархии -которые разделились на нижних и высших
Вы, по видиму, не знаете, что есть "неприступный свет"?. Это Солнце Духовного мире, оно же есть первое исходящее от Бога, и да действительно - сжигает. Человекам в плоти, оно также не видимо, как и все духовное
посмотрите в тему космогония -она начинается с неприступного
кроме небеса небес есть высота небес -она может быть неприступным светом
Куда сбрасываются звезды, Вы че? на Землю? Воде бы, с Ваших слов, образованый человек.[
в видении так
прежде чем свернуть небеса звезды на них сброшены на землю
что это значит никто не знает
мне тоже не открыто это -жду когда Бог откроет
может быть так -сбрасываются звезды и пока они летят их тела сгорают в космосе а дух приземляется на земле
объекты все состоят из тела и духа в нем*****Комментарий
-
.
Книга Неемии 9:6 СИНОД[И сказал Ездра:] Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются
по чему они невидимые вдруг ?
небо и землю создал видимыми а небеса небес невидимыми?
видимие из невидимого
означает видимое надето на невидимое как одежда
если вынять невидимое из видимого видимое исчезнет
первичные духи образуют неорганическую
вторичные имеющие дух жизни органическую
и третьи имеющие волю образуют высшие духовные иерархии -которые разделились на нижних и высших
Ведь они сочетаются как предыдущее с последующим.
Если Дух оставит свое тело, тело лежит как мертвое, но не исчезает.
Ваша классификация Духов - шо попало. Всякий человек имеет Волю, причем Воля человека находится именно в его Духе. Нет безвольных людей.
посмотрите в тему космогония -она начинается с неприступного
кроме небеса небес есть высота небес -она может быть неприступным светом
Троичность во всем.
/
в видении так
прежде чем свернуть небеса звезды на них сброшены на землю
что это значит никто не знает
мне тоже не открыто это -жду когда Бог откроет
может быть так -сбрасываются звезды и пока они летят их тела сгорают в космосе а дух приземляется на земле
объекты все состоят из тела и духа в нем
Вы читали в буквально Писаниях Ветхого Завета о Господе.
Нет.
В Слове Божьем емть внутрениий смысл, как Вы пишете невидимое в видимом.
Не упадут звезды на Землю, ну Вы же образованный человек.
Звезды, это познания Истин, которые будут утеряны. Земля суть Церковь. Новый Иерусалим - Новая Церковь, создаваемая Богом.
И так по всему Слову.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Не говорите ерунды. Где у Павла сказано о:
"... смена совета богов
когда диявол восстал небеса небес разделились и совет Богов не исключил его из совета
Бог создает наше небо и землю для поединка человека с дияволом
появляются новые боги победившие диявола
новые боги получают новую -будущую вселенную в управление и оттуда управление небесами небес
стратегию осуществляеляет Логос создавший века и иерархии Ангелов на небесах
церковь Христа и есть новый совет богов управления небесами
храм летающий ..."?
Павел сам себя назвал Апостолом, а у Вас оказывается, что у Павла еще были Апостолы. Он у Вас что, уже вместо Иисуса Христа, молится на него будете?
смена управления будущей вселенной--- не ангеламй а семенем Авраама
по духу дети Авраама-вера Авраама дарует Христа и через Христа духом Святым посланным с неба приходит и открывается в предизбранных ко спасению и царствию на небесах
на небесах храм и кто в храме тот священник небесный и царь небес во Христе и со Христом
если терпим с Ним будем царствовать с Ним
Откр 5:10и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Откр 11:15
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Откр 20:6
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Откр 22:5
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков
ЦАРСТВОВАТЬ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/22/65/
начинается тысячу на земле и потом во веки веков на новом небе и новой земле
а теперь вопрос если ангелы покорены Христом то кто перенимает управление -
Христос и церковь
церковь создаётся победить диявола на земле и перенять управление небесами -небесными иеерархиями ангелов которые покорились Христу и Он учит -открывает мудрость Божиею через церковь
мудрость небесная -тайная воля Божия что и как будет на небесах
почему
потому что победители имею обетования -
21Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. 22Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
что делает Христос на престоле?
Покоряет небеса для передачи управления ими Самому Отцу через церковь
все во всем Отец -в небесном иерусалиме
это престол Отца
итак новое это новая вселенная создана будет -новое небо и земля и на них Иерусалим небесный
и это есть будущий центр управления небесами
потому ангелы хотели подсмотреть что там и проникнуть туда
если почитать все обетования пибедителям можно увидеть другие руководящие посты
столп в храме
храм уоравляет небесами -в нем престол стоит
потому теперь надо изучать внинательно структуру небесного храма -,он есть система управления всеми небесами и нашими тоже
так что это духовно небесные эскизы и с ними трудно работать мне тоже
но нужно
иерусалим это только ковчег завета -престол
то есть Отец в неприступном Свете не хочет быть все время но хочет возглавить управление небес через Сына и Его Невесту
это бомее чем прозрачно
остальное тоже объяснял откуда нижние и вышние
но сперва это переваварить надо открыв послания апостола Павла и Откровение
откровение и к Евреям самые главные книги писания библииПоследний раз редактировалось piroma; 27 December 2023, 04:23 AM.*****Комментарий
-
Гмм. Невидимы потому, что их ни один человек не видит. Вот когда чедловек входит в состояние "в Духе", тогда видит.
Это не совсем правильное выражение "как одежда".
Ведь они сочетаются как предыдущее с последующим.
Если Дух оставит свое тело, тело лежит как мертвое, но не исчезает.
Ваша классификация Духов - шо попало. Всякий человек имеет Волю, причем Воля человека находится именно в его Духе. Нет безвольных людей.
Небес три. Именуйте их как Вам угодно.
Троичность во всем.
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Иоанна 5: 39
Вы читали в буквально Писаниях Ветхого Завета о Господе.
Нет.
В Слове Божьем емть внутрениий смысл, как Вы пишете невидимое в видимом.
Не упадут звезды на Землю, ну Вы же образованный человек.
Звезды, это познания Истин, которые будут утеряны. Земля суть Церковь. Новый Иерусалим - Новая Церковь, создаваемая Богом.
И так по всему Слову.
означает каждый дух состоит из четырех духов
дух воли
дух веры
дух надежды
дух любви
как вы сказали дух это функция-я поправил немного -дух имеет функцию или несколько
если одну то дух одночастный или элементарный или первичный
из них строятся многочастные усложненные
иерархия духов это престолы господства начальства власти и силы ангелы*****Комментарий
-
Бог милует до тысячи родов
в роды родов -выражение означает в эти роды тех тысячи родов -роды родов
так и веки веков -не три
о трех нельзя говорить во веки веков
потому небеса небес -тысачи тоже
---
иерархии духов
престолы господства начальства власти -это управляющий эшелон -руководящий
исполнительный эшелон архангелы ангелы силы -служебные
есть еще священники херувимы и ряд других которые образуют престол или мобильный престол -херувимская колесница
освященные больще чем другие духи и приближены к Богу охранять его чтобы никто не мог приблизиться
вероятно четыре уровня руководящего эшелона заполняют боги
таким образом на небе есть боги ангелы и священники -три класса
на земле тоже копируется все небесное
--
царь Тирский как появился на земле а прежде был херувимом?
точка пересечения всех духов в Адаме которые появились в своих телах на земле от Адама
инкарнация всех непослушных духов в Адама и потом инкарнация по одному -их рождение от Адама
7 ой от Адама Енох
все имеют свое исчисление какой от Адама
Ной 10 Авраам 20
самое трудное -от рождения по плоти появление сынов Божиих и сынов Диявола по духу
Каин и Авель
Исаак и Измаил
Иаков и Исав ещё сложнее -близнецы
то есть Херувим бывший прежде рождается на земле в плоти царем Тирским
также от Адама как все мы
--
встает вопрос кто был помещен в Адама при сотворении его и кто нет
третья часть звезд сброшенная хвостом дракона?*****Комментарий
Комментарий