Сколько врагов у Бога
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
ВРать не надо! Ответов Вы не знали, и поэтому потребовали от меня ответить!
Я- ответил!
Так что не умничайте Вы, пирома - не знали ответов на эти вопросы.
Еще раз, пирома!!!!
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
откровению. Если они не говорят,
как это слово, то нет в них света.
Все свои фантазии и "откровения", следует сравнивать с Библией, а не наоборот, как в Вашем, вывернутом наизнанку, сознании!
Богу будете потом на суде рассказывать, как Он Вам дал "ограниченный ответ"!
Вы, ведь, на каждом своем слове спотыкаетесь, и все лезете и лезете на рожон!
Мне вот интересно - Когда-ж Вы поймете что каждым своим словом, каждым своим нелепым лозунгом - с Богом спорите непрестанно???
Не со мной, и не с форумчанами, а именно с Богом!!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!!!
в озеро огненное будут брошены дракон зверь и лжепророк смерть и ад
и все кто не записан в книгу жизни
вот враги
есть другие которые покорились на небе
господства начальства и власти силы ангелы
кто непокорился диявол и ангелы сброшены с неба на землю для завершения тайны беззакония
смерть последняя по истреблению-потому что больше не будет умирать никто
и ад тоже брошен во вторую смерть- потому что нет нужды собирать грешников -они во второй все
это все ангелы то есть духи в разных чинах-мироправители -во главе с князем мира
---
остается интересный вопрос а где бог века сего?
если это диявол то понятноПоследний раз редактировалось piroma; 19 December 2023, 08:32 AM.*****Комментарий
-
Все противники так: они вредят себе
Наносится ли ущерб Царству?
Думаю, да. Но Бог из ущерба делает благо. Только Он знает как, и может то.Комментарий
-
всякий говорящий виден насквозь как знает писания
духовный интерпретатор означает понимание притчей и аллегорического языка духовного
видеть невидимое через видимое*****Комментарий
-
А еще Вы забыли, что озеро огненное - это тот самый геhином - т.е. геена огренная.
Название происходит от долины сынов Еномовых, за Иерусалимом, которая была городской свалкой и постоянно дымилась.
И пророки взяли ее как пример той самой свалки на которую выкинут ненужные вещи!
Понимаете разницу между "ненужные вещи" и "враги"?
Наверное не понимаете...
Ну, как поймете, так увидите все свое безумие...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа
1-е послание Фессалоникийцам 5:23 1Фес 5:23: https://bible.by/verse/59/5/23/
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы
1-е послание Коринфянам 3:17 1Кор 3:17: https://bible.by/verse/53/3/17/
- - - Добавлено - - -
Вы забыли, что дракон, т.е. диавол туда будет несколько раз помещен...
А еще Вы забыли, что озеро огненное - это тот самый геhином - т.е. геена огренная.
Название происходит от долины сынов Еномовых, за Иерусалимом, которая была городской свалкой и постоянно дымилась.
И пророки взяли ее как пример той самой свалки на которую выкинут ненужные вещи!
Понимаете разницу между "ненужные вещи" и "враги"?
Наверное не понимаете...
Ну, как поймете, так увидите все свое безумие...
бездна это тот же ад куда диявол отправлял неверующих
Судья неправедный попал в свою тюрьму
--
да пример
аллегория
и что?
геена имеет две интерпретации -огонь первой смерти или огонь второй
потому что есть тьма а на нее есть внешная тьма
огонь второй смерти страшнее-первой -куст горит и не сгорает*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда мой комп - Президент той академии, в которой ты бибакадемик. Он знает в миллионы раз больше, чем ты, но, подобно тебе, связать всё это в единую Парадигму Бытия не может.
Вся твоя Библейская Парадигма сводится вот к этому:
"Бог принёс самого Себя в жертву самому Себе, чтобы спасти людей от самого Себя."
Ну а то, что ты не знаешь главного отличия Христа от сатаны, позволяет духам сатаны обитать и успешно действовать в твоём храме.
Если попросишь - могу перечислять результаты действия этих духов.
- - - Добавлено - - -
Вы хотя бы политически грамотнее его, но не по причинам, а только по следствиям.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На человека нужно смотреть через Писание, а не через свое собственное мнение.
Вот и проблема у людей, что Слово Божье не авторитет.
Если бы любили Слово Божье, тогда люди, которые ведут себя по Божьему, вызывали бы в сердце уважение как минимум.
А что такое вести себя по Божьему?
Не обижать, не унижать, не оскорблять людей, не потокать грехам человеческим, вот эту малость видно даже по переписке людей.
По словам нашим здесь многое видно.
И если люди позволяют себе с лёгкостью оскорблять других людей, то нет для них Бога Главы, которого нужно слушать, они сами себе боги, творят что хотят.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Тогда мой комп - Президент той академии, в которой ты бибакадемик. Он знает в миллионы раз больше, чем ты, но, подобно тебе, связать всё это в единую Парадигму Бытия не может.
Вся твоя Библейская Парадигма сводится вот к этому:
"Бог принёс самого Себя в жертву самому Себе, чтобы спасти людей от самого Себя."
Ну а то, что ты не знаешь главного отличия Христа от сатаны, позволяет духам сатаны обитать и успешно действовать в твоём храме.
Если попросишь - могу перечислять результаты действия этих духов.
- - - Добавлено - - -
Не намного хуже, чем у Вас.
Вы хотя бы политически грамотнее его, но не по причинам, а только по следствиям.
забываешь что Бог есть Истина и она узаконена
комп ничего не знает-это таже книжка организованная по другому
библия знает и хранит молчание
чтобы заговорила надо Дух Святой
--
я назвал отличие универсальным духовным словом -грех
ты мне хочешь перечислить какие беззакония рождать может грех?
и якобы ты их все нашел во мне?
перечисляй
---*****Комментарий
-
да, в твоём понимании - но твоё понимание неистинно - основной признак - самовосхваление.
Такого другого самопревозносящегося я в жизни не встречал. Идёшь на Рекорд Гиннесса.))
забываешь что Бог есть Истина и она узаконена
комп ничего не знает - это таже книжка организованная по другому
библия знает и хранит молчание
чтобы заговорила надо Дух Святой
я назвал отличие универсальным духовным словом - грех
ты мне хочешь перечислить какие беззакония рождать может грех?
и якобы ты их все нашел во мне?
перечисляй
Давай свою Парадигму Происходящего - или ты согласен с этой:
"Бог принёс самого Себя в Жертву самому Себе, чтобы спасти людей от самого Себя."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий