образ Христа в многообразии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48186

Сообщение от Вовчик

имя если есть наречено оно в действии
    когда Христос был во плоти где был Бог с ними?

имя проэкт

где будет Бог с нами?

обитание Бога с людьми?

вот здесь-

3И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их

вот тогда и будет имя в действии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    то есть это другой смысл значения слова "Имя" - качественный смысл.

Это я и пытаюсь объяснить пироме.
    имя есть в духе имени который приводит в действие то что в имени находится
    духовный проект с технологией реализации имени

- - - Добавлено - - -

имя дается чтобы стать именем
    пока называешься идет реалиация имени-активация

когда стал именем имя стало активным
    это фазы работы имени

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34441

Сообщение от piroma
      имя есть в духе имени который приводит в действие то что в имени находится
      имя - это совокупность качеств...качеств духа...спектра имени.

Качества духа это силы, которые, как ты правильно отметил: "...приводЯт в действие то что в имени находится" и то, что воздействует на окружающие духи и через них на физические тела.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48186

Сообщение от Вовчик
        имя - это совокупность качеств...качеств духа...спектра имени.

Качества духа это силы, которые, как ты правильно отметил: "...приводЯт в действие то что в имени находится" и то, что воздействует на окружающие духи и через них на физические тела.
        имя это проект-замысел Божий -планификациядается дух имени имеющий благодать на реализацию проекта в имени

проект имеет в себе все -качества энергетические и количества необходимой информации

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34441

Сообщение от piroma
          имя это проект-замысел Божий -планификациядается дух имени имеющий благодать на реализацию проекта в имени

проект имеет в себе все -качества энергетические и количества необходимой информации
          если тебе так понятнее, понимай так.

Синхронизация для меня более не актуальна...я теперь проверяю другую формулу Христа...

Вопрос: как дух воздействует на физтело? и...на основании чего мы можем это понять?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Унылый дух
            Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
            • 1418

Сообщение от Вовчик

Синхронизация для меня более не актуальна...я теперь проверяю другую формулу Христа...

Вопрос: как дух воздействует на физтело? и...на основании чего мы можем это понять?

1 Кто - как мудрый, и кто понимает значение вещей? Мудрость человека просветляет лице его, и суровость лица его изменяется.
            (Еккл.8:1)

34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
            35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
            36 Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
            (Лук.11:34-36)

Человек светится.
            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34441

Сообщение от Унылый дух

Человек светится.
              да...каждый человек имеет Ауру. Поэтому можно говорить о спектре человека и спектре Христа.

В вопросе к Пироме есть элемент физики...ему это близко и понятно.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48186

Сообщение от Вовчик

какая синхронизация?

Тибета с Иерусалимом?

ты не проверяешь ты искушаешь
                если ты сын броссься вниз

если ты верующий где чудеса веры?

проверка веры другая

----

все это зло выходит из человека и оскверняет его

тело темное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Унылый дух
                1 Кто - как мудрый, и кто понимает значение вещей? Мудрость человека просветляет лице его, и суровость лица его изменяется.
                (Еккл.8:1)

34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
                35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                36 Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
                (Лук.11:34-36)

Человек светится.
                светится если есть слава Божия
                у Моисея только лицо у Христа на фаворе все
                Последний раз редактировалось piroma; 27 September 2022, 03:48 AM.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48186

Сообщение от Вовчик
                  да...каждый человек имеет Ауру. Поэтому можно говорить о спектре человека и спектре Христа.

В вопросе к Пироме есть элемент физики...ему это близко и понятно.
                  какие имя Иоаннуу?

почему он вдруг Илия?

имя скрыто?

как у Христа?

не Иисус а Эммануил?

Ангел нарек его Иисус
                  а кто такие кто нарекут имя Эммануил?

---

радуга или ирис на греческом -она имеет семь цветов
                  она может быть как венок на голове

так что ауры никакой нету- возвращайся на Тибет и выясняй что они там видят и сам научись тому

и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке
                  Евангелие от Иоанна 2:25 Ин 2:25: https://bible.by/verse/43/2/25/

Мк 2:8
                  Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших

ДУХОМ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/5/1508/

Бог смотрит на сердце не на ауру

- - - Добавлено - - -

харизматическое тело должно поглотить и изменить все другие тела на духовные

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48186

образы имеют свой центр
                    интеллектуальный в уме -дух ума центр

харизматический в духе сердца

в сознании /совесть -критический
                    в центре чувств эстетический

ум/ сердце имеет три -дух сознание чувства

образы могут быть свернуты и развернуты

время развертывания есть виртуальность образа-проход духа образа для создания тела своего в среде прохода -из виртуального в статичное

траектория образа

во внешнем образе -живет грех в плоти моей

центр образа диявола -ветхого человека где все во всем грех

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34441

Сообщение от piroma
                      какая синхронизация?

Тибета с Иерусалимом?
                      когда я проверял формулу:"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
                      (От Матфея 18:19)"

слово согласятся и означало синхронизацию. Сейчас я эту формулу не проверяю, поэтому мне синхронизация с кем-либо из людей больше не нужна.

ты не проверяешь ты искушаешь
                      если ты сын броссься вниз
                      может быть ты не заметил, тогда повторю ещё раз - слова о делах по вере принадлежат не мне, а Иисусу Христу:От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

И если ты считаешь эти слова Христа искушением, то это твои проблемы.

если ты верующий где чудеса веры?
                      сам и ответь, если понимаешь...я ответ знаю, а ты нет.

проверка веры другая
                      я пользуюсь Христовой, а ты какой? самопридуманной?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48186

Сообщение от Вовчик
                        когда я проверял формулу:"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

слово согласятся и означало синхронизацию. Сейчас я эту формулу не проверяю, поэтому мне синхронизация с кем-либо из людей больше не нужна.

может быть ты не заметил, тогда повторю ещё раз - слова о делах по вере принадлежат не мне, а Иисусу Христу:От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Христос не говорил на иных языках
                        а ученики все заговорили в пятидесятницу

не от Бога ?

Христос не упомянул ?

а говорить на иных от Духа это больше сих или меньше тогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

а вот другое-
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

проверяй ?
                        как?

лжехристы приходят как?

а ангел с неба?

лжеучителя лжепророки? лжесвященники?

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранныхЕвангелие от Матфея 24:24 Мф 24:24: https://bible.by/verse/40/24/24/

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34441

Сообщение от piroma
                          Христос не говорил на иных языках
                          а ученики все заговорили в пятидесятницу

не от Бога ?

Христос не упомянул ?

а говорить на иных от Духа это больше сих или меньше тогда?
                          если под иными языками ты понимаешь иностранные языки, то да..."больше сих"...и ежу понятно.

а вот другое-
                          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
                          это как раз тот случай, когда важно правильно понимать значение слова "имя".

Сатана и его духи тоже могут творить чудеса, произнося имя Иисус Христос, но не пребывая в Его Имени...для того, чтобы пустить человека по ложному пути.

Теперь важный вопрос, который нужно рассмотреть отдельно ...можно даже открыть тему - "Почему многие поверили, что сей Иисус есть Христос."?

Ведь были и такие, кто говорил - "бес в тебе".

Ответив на этот вопрос, ты найдёшь ответ и на вопрос:

проверяй ?
                          как?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48186

Сообщение от Вовчик
                            если под иными языками ты понимаешь иностранные языки, то да..."больше сих"...и ежу понятно.

это как раз тот случай, когда важно правильно понимать значение слова "имя".

Сатана и его духи тоже могут творить чудеса, произнося имя Иисус Христос, но не пребывая в Его Имени...для того, чтобы пустить человека по ложному пути.

Теперь важный вопрос, который нужно рассмотреть отдельно ...можно даже открыть тему - "Почему многие поверили, что сей Иисус есть Христос."?

Ведь были и такие, кто говорил - "бес в тебе".

Ответив на этот вопрос, ты найдёшь ответ и на вопрос:
                            вит один из них кто поверил-
                            25Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем. 26Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. 27И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, 28он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:

29Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,

30ибо видели очи мои спасение Твое,

31которое Ты уготовал пред лицем всех народов,

32свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34441

Сообщение от piroma
                              вот один из них кто поверил-
                              25Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон...
                              с таким понятно...как быть с другими?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48186

Сообщение от Вовчик
                                с таким понятно...как быть с другими?
                                с учениками?

11 и 1?

пророк Исайя -

37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,38 да сбудется слово Исаии пророка: «Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?»
                                39 Потому не могли они веровать, что, как ещё сказал Исаия,
                                40 «народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце своё, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их».
                                41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нём

Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/#40

почему Иуда не мог веровать?

откуда каменное сердце?

Комментарий

Обработка...