Тот, кто делит на живых и мертвых
Свернуть
X
-
Повторяю ещё раз, что смирением человек не спасается никогда. Вам пример из Божьего Слова:
Пророк Исайя говорит:
2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
(RST Исаия 58:2,3)
Смирение смирению рознь... Покаяние человека выражается в мотивации, которая абсолютно отсутствует в вашем примере...
Все качества христианина ясно представлены в Иисусе Христе... И самое главное - это любовь...
Теперь снова вернёмся к смирению... Если вам известна история Мартина Лютера, то вы должны знать, что уж он-то стремился к этому всей душой и делал всё возможное для своего прощения перед Богом... А смирялся он более чем можно было это описать, ибо и бичевал себя и постился........... Его спасла ........ только вера в Иисуса Христа, в Котором он нашёл покой душе своей и Которому после этого выразил свою покорность и смирение...
С уважением...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий