Ихавод ! Ихавод !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Ихавод ! Ихавод !

вот такая статья и публикация :

Сообщение от And55555
    Не мы, а вы.

Второе пришествие в Духе. Дух Святой вместо Себя был отправлен к вам.
    Распятым Иисусом снимается проклятие земли. "Проклят всяк висящий на древе."

Вы не свободны от смерти, потому что не питаетесь от древа Жизни. Вы ждете смерть. Потому и не свободны.

Конец времени - это время перед днем, который начинается со слова----Ныне. "Но ныне, независимо от закона явилась Правда..."

Ныне начинается с принятия Правды. Принятие Ее, человек освобождается от смерти, и думает лишь о Жизни, и питается только от мыслей о Жизни. Смерти в голове у человека более нет. Вера в Жизнь убирает в человеке мысли о смерти.
    Человек более не умирает, а если и умрет, оживет. А убьют, воскреснет. Это плоды дерева Жизни.

Вы уже на пороге принятие оного дня НЫНЕ. Вы уже в последнем дне находитесь. Этот последний день не завтра, он для вас сегодня. Каждый день для вас последний, перед вступлением в день НЫНЕ.

Но Ныне, не зависимо от закона, явилась Правда Божия.... Вступить нужно в этот день. Принять, что предлагают, о
    чем пишет Правда, и вступить. 21-26 стихи, и далее по посланию. Это Правда Иисуса Христа, воскресшего.

... вы выдаёте желаемое за действительное.

Победы над смертью ЕЩЁ НЕТ. Доказательства : все мы много УМИРАЕМ ! Две тысячи лет люди (и даже христиане) УМИРАЮТ плотью. Все тела, не зависимо от религ. принадлежности, находятся в могилах.
    Это ФАКТ !

То что касается души, то тут, как говорится : от каждого по способностям. Кто верен Христу (Иисусу Господу) - тот в ЦН-не обретается, кто нет : тот будьте любезны в ОАД (в объединённые арабские) пожалуйте !

Там разговор короткий, это только тута долгие и глупые проповеди закатывают демагоги-козлы.
    Там ТАК : есть ли на тебе Кровь Агнца Божьего ? Принял ли ты Откровение Божие здесь на земле ?
    Под Кровью ли ты Христа Иисуса Господа, или так : под кровью тельцом и козлов деноминации.
    Кровь Христа есть Дух Святой.
    Рождён ли ты от Духа, или только от воды (побрызгали тебя в церкви твоей любимой) ?
    Господень ли ты, или так, - прислонутый немного к задворкам деноминационной церкви ?

Употребил ли ты свой ТАЛАНТ веры для того, чтоб пройти всю ЛЕСНИЦУ ИАКОВА в ЦН или остался на первой десятке ЕЁ многочисленных ступеней ?

Вот сколько вопросов. Так будь так добр : ОТВЕТЬ ДРУГ !
    Лучше тебе ответить здесь на земле (и в ИНЕТЕ) чем ТАМ у строго спрашивающего Ангела Господня. Там пощады НЕ БУДЕТ ! Там только СУД ! СУД по ИСТИНЕ БОЖЬЕЙ !
    Милость Божья только ТУТ и СЕЙЧАС, хотя, похоже УЖЕ ОТОШЛА, ОТОШЛА СЛАВА ГОСПОДНЯ от Иерусалима ! И ХРАМА ЕГО !
    ИХАВОД !
    Ныне уже нет Славы Божьей на земле, вся земля в затишье перед БУРЕЙ ! Обычно перед ГРАНДИОЗНЫМ СРАЖЕНИЕМ наступает звенящая ТИШИНА !
    А впереди грандиозное сражение.
    И восстанет народ на народ ! И будут ГЛАДЫ, МОРЫ и землетрясения по местам.
    Вот уже и лета настоящего нет ! Холодное лето 53-го !
    ЛЕТО ГОСПОДНЕ ПРОШЛО, а мы НЕ СПАСЕНЫ !
    СПАСЕНИЕ УДАЛИЛОСЬ от нас господа !
    "... ныне день спасения, ныне день спасения ! " - этого уже не слышно на площадях наших.
    Слава Господня ОТОШЛА ! Ихавод !

Европа повально отходит (уже отошла) от ХРИСТИАНСКИХ ПРИНЦИПОВ (ПРИНЦИПОВ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО).
    Посмотрите на лютеранскую церковь Швеции. Лесбо и гомо управляют церквями ! СОДОМ, ГОМОРА !
    Впереди сожжение ! Люди ослеплены !
    Посмотрите на США, на все другие регионы мира !

Проснитесь ХРИСТИАНЕ ! Пора вам отряхнуться от вашего СНА ! Вы спали долго, весьма долго.
    "... встань спящий, воскресни из мёртвых, да освятит тебя Христос"

Итак знайте : ХРИСТОС ИДЁТ СУДИТЬ ЗЕМЛЮ ! ОН СОЖЖЕТ ЕЁ ОГНЁМ НЕУГАСИМЫМ !
    "... не долго Духу Моему быть в пренебрежении у человеков, да будут дни их исчислены НЫНЕ !
    Вот вам ЗНАК от МЕНЯ, говорит Господь !
    Когда увидите Сына Человеческого возведенного на КРЕСТ, знайте, - время для вас ЗАКОНЧИЛОСЬ !
    Итак : ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !
    Вот Я ГОТОВЛЮ ГУБИТЕЛЯ !
    Того, кто нажмёт на ЭТУ КРАСНУЮ КНОПКУ АПОКАЛИПСИСА ! АРМАГИДОНА (АР МЕГИДО !
    "... смотрите за Россией, смотрите за Россией, держите взор на царе северном !"
    Так Я сказал в 1933-м году через уста пророка Бранхама (юноши 22 года). Потом он возрос и принёс для вас Послание Вечернего времени от Меня (Ноев Ковчег сего времени). Многие ли вошли в Ковчег Спасения ? Но многих потопил деноминационный потоп аж до сего дня ! Ныне плавают мёртвые тела во множестве и вороны летают над ними, желая поживиться мертвечиной.
    Бранхам умер в 65-м, как Моисей умер. "... Моисей раб Мой умер ! Теперь встань ты Иисус Навин и перейди Иордан : ты и народ в землю, которую Я с клятвою обещал дать отцам их".

НЫНЕ ГОСПОДЬ ВОЗДВИГАЕТ ИИСУСА НАВИНА !

Второе пришествие Христа. Если Предтеча Второго пришествия Христа (Бранхам) был в Америке, то Христос восстанет в бывшем СССР (Россия). Следите за Россией, следите за Россией, держите взор на царе северном ! НЫНЕ тоже Глас Господень ! К вам носящие сосуды Господни !

Ибо позвучит Глас Архангела ! Восстанут мёртвые (спящие) СВЯТЫЕ за четыре тысячи лет (четыре дня ЛАЗАРЯ и четыре сотни лет рабства Израиля в Египте). Будут являться повсеместно. Это будет знаком для вас (оставшиеся !
    Когда услышите и узрите, - ЗНАЙТЕ : сойдёт к вам ДЬЯВОЛ в великой ярости, ибо не много времени ему осталось !
    Тогда будут предавать вас и убивать вас, как это было в первые века ХРИСТИАНСТВА !
    Львы, гелиотины, газовые камеры, освенцимы, майданеки и бухенвальды готовит вам дьявол ! "... претерпевший же до конца СПАСЁТСЯ ! Не бойтесь СМЕРТИ и мук НЕВЫНОСИМЫХ (И Я ДАМ ВАМ СИЛУ ПРЕВОЗМОЧ !

ИДИТЕ ЗА ИМЯ МОЕ (ХРИСТА ИИСУСА ГОСПОДА) во рвы ДАНИИЛА, в Варшавское гетто евреев, в огненную печь мужей Израильских АМИНЬ ! Идите и умрите за ХРИСТА ! ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !

"... ибо это те, кто пришли от Великой Скорби, ибо они уже не будут алкать и не будут жаждать и не будет палить их солнечный зной, они будут служить Богу и Агнцу во веки навсегда " АМИНЬ !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Ник Тарковский
    ... Агнцу во веки навсегда " АМИНЬ !
    А кто прочитал всю эту кашу до конца, будут какие то награды выдавать?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Heruvimos

... а у вас уже есть ТРИ (награды ...

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

... а у вас уже есть ТРИ (награды ...
        Это да, но все же?
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от Heruvimos
          Я наверное без наград останусь. Даже первые две строчки не осилил
          Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Heruvimos
            Это да, но все же?
            ... что все же ? Что вы хотели бы узнать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
            Я наверное без наград останусь. Даже первые две строчки не осилил
            ... а зря, придётся осиливать в ... ну сами знаете (где)

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

- - - Добавлено - - -

... а зря, придётся осиливать в ... ну сами знаете (где)
              В Тамбове?

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Linfrix
                В Тамбове?
                ... а про Тамбов, это вы в том смысле, что : ... тамбовский волк тебе товарищ ! Понимаю

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

... а про Тамбов, это вы в том смысле, что : ... тамбовский волк тебе товарищ ! Понимаю
                  Иметь волка в товарищах - это честь для меня. Ведь я достоин ещё худшего. Спасибо что напомнили. Мир вам.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Linfrix
                    Иметь волка в товарищах - это честь для меня. Ведь я достоин ещё худшего. Спасибо что напомнили. Мир вам.
                    ... а что так трагикомично ? Общее состояние в мире ? Или лето не удалось ?

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

... а что так трагикомично ? Общее состояние в мире ? Или лето не удалось ?
                      А чему радоваться?
                      Человек есть смрад и гной, обращающийся в тление. С каждым прожитым днём смерть становится всё ближе. А в конце всех земля сравняет. И где мы будем гордые и великие, радостные и беззаботные? Всех трупный червь сожрёт.

Чему радоваться?
                      Радуются дураки, до тех пор пока смерть не предстанет перед их глазами. А пока смерть далеко все мы гордые и смелые.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Linfrix
                        А чему радоваться?
                        Человек есть смрад и гной, обращающийся в тление. С каждым прожитым днём смерть становится всё ближе. А в конце всех земля сравняет. И где мы будем гордые и великие, радостные и беззаботные? Всех трупный червь сожрёт.

Чему радоваться?
                        Радуются дураки, до тех пор пока смерть не предстанет перед их глазами. А пока смерть далеко все мы гордые и смелые.
                        ... и то верно ! А как насчёт : "... Я Есъмь ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ ! Верующий в Меня если и умрёт оживёт, а живущий и верующий, не увидит смерти ВОВЕК !".

Как на счёт ЭТОГО ? Не вдохновляет ? НЕТ ? (... так какого же вам рожна надобно : мы пели вам весёлые песни, и вы не плясали, мы споём вам печальные песни и вы не плакать, что ли не будете ?

Комментарий

• stardust
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 749

... и то верно ! А как насчёт : "... Я Есъмь ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ ! Верующий в Меня если и умрёт оживёт, а живущий и верующий, не увидит смерти ВОВЕК !".

Как на счёт ЭТОГО ? Не вдохновляет ? НЕТ ? (... так какого же вам рожна надобно : мы пели вам весёлые песни, и вы не плясали, мы споём вам печальные песни и вы не плакать, что ли не будете ?
                          Приветствую!
                          Вот так и живем...

"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его." (Иов. 19;25-27)
                          "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от stardust
                            Приветствую!
                            Вот так и живем...

"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его." (Иов. 19;25-27)
                            А последний день, господа мои, НАСТУПАЕТ (если уже не наступил). Вот уже пятая труба Апокалипсиса начала дуть (саранча с коронами на головах людей мучает). Ковид 19.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Heruvimos
                              Прочитала только " по диагонали" ,тс. Подумала, что человек так долго кричит большими буквами о какой- то "красной кнопке апокалипсиса" ©, призывает к смерти физической : "..идите в печь за Христа, идите и умрите©.. ", потом о подготовке "губителя" говорит и т.п. В общем, подумала то ли "радикальный пророк- шахид" призывает губить неверных, то ли человеку как- то сильно нездоровится..
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

Обработка...