"Духовный мир преподобного Исаака Сирина" митрополита Илариона (Алфеева)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

"Духовный мир преподобного Исаака Сирина" митрополита Илариона (Алфеева)

Перечитываю "Духовный мир преподобного Исаака Сирина" митрополита Илариона (Алфеева). Я в восторге! Как я раньше не замечал! Оказывается, все спасутся! В геенну будут ввержены только самые отпетые грешники и то на время! Бог есть Любовь! Бог всех нас очень любит! Рекомендую к прочтению. Я раньше эту книгу читал один раз, только почему-то ничего не помню. Буду сейчас второй раз внимательно читать. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СПАСЕНЫ!!!!!!! Бог нас любит!!!!

Я полностью изменил своё мнение относительно участи еретиков, раскольников, иноверцев и неверующих! У Бога все любимые дети! Все мы встретимся в раю! С восторгом читаю эту книгу.
  • stani
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3085

Сообщение от noname373
    Перечитываю "Духовный мир преподобного Исаака Сирина" митрополита Илариона (Алфеева). Я в восторге! Как я раньше не замечал! Оказывается, все спасутся! В геенну будут ввержены только самые отпетые грешники и то на время! Бог есть Любовь! Бог всех нас очень любит! Рекомендую к прочтению. Я раньше эту книгу читал один раз, только почему-то ничего не помню. Буду сейчас второй раз внимательно читать. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СПАСЕНЫ!!!!!!! Бог нас любит!!!!

Я полностью изменил своё мнение относительно участи еретиков, раскольников, иноверцев и неверующих! У Бога все любимые дети! Все мы встретимся в раю! С восторгом читаю эту книгу.

Один "доброжелатель" в Эдемском Саду вкрадчивым голосом говорил одной даме: " НИКАК НЕ УМРЕТЕ."
    Последствия ощущаем до сих пор.
    15 Кто признаёт
    Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
    вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• denis25
      Ветеран

• 08 May 2018
      • 1281

Сообщение от noname373

Да. Хорошая книга.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от noname373
        Бог нас любит!!!!
        Вас любит Бог или Дед Мороз?!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Сообщение от antipa21
          Вас любит Бог или Дед Мороз?!
          Оба.
          10 символов

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от noname373
            Оба.
            10 символов
            Вот есть такой стих в Откровении:

Стих: 17 И Дух и бневеста говорят: Приди! И тот, кто слышит, пусть скажет: «вПриди!» И тот, кто гжаждет, пусть приходит; 4тот, кто хочет, пусть возьмёт еводу жизни даром.

Следуя вашей "придурковатой" логике, Гитлер - является невестой Христа и он Его призывает. Кстати, Гитлер - только ПЕШКА, которая вышла из повиновения. Настоящие злодеи - это не Гитлер, а те, кто за ним стоял в то время и действуют в мире сейчас!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...