НЕ Соломон. (Точка!)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Смирна
    ну тогда к вам обоим вопрос: кому принадлежит земля?
    ... вы про какую землю (ту что под ногами ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Двора
      Если плохо то вам, потому что предположения ведут в заблуждения.
      а заблуждения ожесточают сердце
      , вот это меня тревожит и заботит и в себе и в других, как избавиться от них и не впасть в другие.
      Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Ин.5:39
      Всё, что помогает мне "открыть Христа", идёт мне на пользу ("мне" как минимум).
      Многие люди "приступают" к верующим, и просят ответов. А их (часто) нет. Я их ищу (хотя бы и для себя). Не вижу, где здесь "заблуждения" или возможность "ожесточиться".

Сообщение от And55555
      Божий мир. Значит Богу.
      А почему так плохо всё вокруг?
      Если живое (могущее жить и чувствовать) принадлежит Богу, почему происходят ужасы с людьми или иными живыми существами?
      При условии, что Он - Отец. И Отец любящий...

Сообщение от Ник Тарковский
      ... вы про какую землю (ту что под ногами ?
      Скажите про любую!

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Смирна
        А почему так плохо всё вокруг?
        Если живое (могущее жить и чувствовать) принадлежит Богу, почему происходят ужасы с людьми или иными живыми существами?
        При условии, что Он - Отец. И Отец любящий...
        !
        Всему виной - грех.
        "Я некогда жил без закона: но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер."
        Теперь вам вопрос. В ком находится оживший грех? В ком грех крайне грешен?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от And55555
          Всему виной - грех.
          "Я некогда жил без закона: но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер."
          Теперь вам вопрос. В ком находится оживший грех? В ком грех крайне грешен?
          т.е. мы сей час (с Вами) "делим младенца", да?

Вы утверждаете, что он - .... (принадлежит кому?)

= Вы (мне) "показываете дитя, в котором смерть" (мёртвое): "оно принадлежит" кому???
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Смирна
            т.е. мы сей час (с Вами) "делим младенца", да?

Вы утверждаете, что он - .... (принадлежит кому?)

= Вы (мне) "показываете дитя, в котором смерть" (мёртвое): "оно принадлежит" кому???
            Я вам отвечу, когда буду понимать, зачем грех вообще нужен при создании этого мира.

Комментарий

Обработка...