Сатана восстал на первую заповедь Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сатана восстал на первую заповедь Бога

Всех приветствую!

Это последняя публикация, четвертая из четырех ожидаемых публикаций.
    В первой публикации была раскрыта стратегия сатана под названием "Упорствующий грех и слабость".

Сатана восстал на вторую заповедь Бога

Во второй публикации была раскрыта стратегия сатаны под названием "Суббота".

http://www.evangelie.ru/forum/t163203.html?highlight=

В третьей публикации была раскрыта стратегия сатаны под названием "Прелюбодейство".

В этой публикации будет раскрыта стратегия сатаны под названием "Привлекательный образ".

Цель публикаций, что бы еще многие и многие встрепенулись и стояли в вере, чистоте и святости.

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте(1 . разоблачать, обнаруживать; ).
    (Еф.5:11)

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
    (1Пет.5:8,9)

Сатана восстал на первую заповедь Бога - YouTube

p/s - я немного изменил название чтобы была видна ассоциативная связь. По факту "Первая заповедь сатаны".
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Я уже подумал, что у меня глюки, прочитав опять название темы "Сатана восстал на первую заповедь Бога".

А это оказывается автор темы мозги парит.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Viktor.o
      Я уже подумал, что у меня глюки, прочитав опять название темы "Сатана восстал на первую заповедь Бога".

А это оказывается автор темы мозги парит.
      Что-то не корректно?
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

А при чём тут заповеди????
        Сатана восстал против Бога!!! А значит и против всего, что с Ним связано.

Название вашей темы можно бесконечно копипастить, меняя только окончание предложения. Типа: сатана восстал против света...против добра; против молитвы; любви; терпения; покаяния; веры......и т.д и т.п.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Савл108
          А при чём тут заповеди????
          Сатана восстал против Бога!!! А значит и против всего, что с Ним связано.

Название вашей темы можно бесконечно копипастить, меняя только окончание предложения. Типа: сатана восстал против света...против добра; против молитвы; любви; терпения; покаяния; веры......и т.д и т.п.
          Я же в р/s написал почему так назвал. Так и темы видео разные.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Сергей Божий
            Я же в р/s написал почему так назвал. Так и темы видео разные.
            Ну тогда простите Я вообще от природы невнимательный человек.

Комментарий

Обработка...