Сатана восстал на седьмую заповедь Бога
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Сатана был утренней звездой, но он упал. Для меня люцифер означает, падшая утренняя звезда. Можете спросить своего соседа, если в Россие живете. Я думаю ответ будет похожий.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
В РБО в XIX веке были сплошь масоны. Собственно, они сделали перевод, ставший Синодальным.
Зачем они, как все масоны и им подобные, используя раввинический масоретский текст, снова перевели имя собственное Хейлель, титул царя Вавилона, как денница (lucifer), в Ис.14:12, внятно расписал дьяволопоклонник, главный масон, Альберт Пайк, в "Морали и Догме".
Так то никакого люцифера там нет.
Во вторых, я уже сказал, что значение слов разное в обиходе. Этого достаточно
Познание истины освобождает (Ин.8:32).
Сатана был утренней звездой, но он упал.
Символ звезды его на флаге Израиля.
К утренней звезде сатана отношения не имеет, хотя и любит, когда ему приписывают то, что Божье. Ведь люцифер в НЗ - Иисус Христос.
По самому видео распишу позже.
Нужно всё сопоставить.Последний раз редактировалось Clement; 10 January 2021, 05:06 AM.Комментарий
-
В РБО в XIX веке были сплошь масоны. Собственно, они сделали перевод, ставший Синодальным.
Зачем они, как все масоны и им подобные, используя раввинический масоретский текст, снова перевели имя собственное Хейлель, титул царя Вавилона, как денница (lucifer), в Ис.14:12, внятно расписал дьяволопоклонник, главный масон, Альберт Пайк, в "Морали и Догме".
Так то никакого люцифера там нет.
Поощрять антихристианскую, постсоветскую глупость и незнание? Упаси Господь!
Познание истины освобождает (Ин.8:32).
Сатана изначально был хитрым дураком, драконом, змеем с головой льва, древним змием, Сатурном (Ремфаном), который ещё и возомнил себя богом, и был сброшен с Небес на Землю. Правит космосом (вселенной).
Символ звезды его на флаге Израиля.
К утренней звезде сатана отношения не имеет, хотя и любит, когда ему приписывают то, что Божье. Ведь люцифер в НЗ - Иисус Христос.
По самому видео распишу позже.
Нужно всё сопоставить.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Или при таких личных откровениях, как в представленном Вами видео, чтобы понимать, от кого эти откровения.Комментарий
Комментарий