Почему Бог допускает эпидемию?
Свернуть
X
-
Почему Бог допускает эпидемию?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Метки: Нет -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Во первых, никакой эпидемии нет. Это всё геополитическое шоу с применением биологического оружия по местам. Пусть оно называется ковид19. Конспирологи утверждают, что скоро применят ещё и ковид21, они где-то нарыли инфу что оно уже давно разработано и ждёт своего часа. И тогда перекроют города, что как раз совпадает с пророчеством (и не будет проходящего). Так что, зло творят люди, не знающие Бога. И ими управляет сатана. И планы его известны, и он даже не скрывает их. Нагло заявляет о своих планах. Но в том-же пророчестве говорится о том, что уповающие на Господа не потерпят вреда, и будут перемещаемы, тоесть будут сверхестественные проявления от Господа. Так что, у сатаны свои планы, но у Господа Свои, и в итоге исполнится всё так, как запланировал Господь. А планы сатаны исполняются только настолько, пока не входят в противоречие с планами Господа. Ну вот например, план Божий излить Силу Духа, но чтобы это произошло, нужно чтобы мы начали вопиять к Нему с молитвами от сердца. А мы пока ещё погрязли в комфорте и нам по сути ничего не нужно, у нас всё есть. Потому мы и нищи Духом, поскольку мы богаты физически. А Господь скоро всё изменит, а планы сатаны в эту цель Господа как раз укладываются, вот Он их и допускает до поры до времени.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
-
Возможно, но есть пандемия.
Во-вторых, это пророчество высказанное Иисусом Христом о последних днях, а оно не может не исполниться.
"Будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба" (Луки 21:11).Комментарий
-
Комментарий
-
Интересную историю я вспомнил! Да, да! Конечно же еврейскую! Однажды спросили одного пожилого достигшего преклонных лет, лет так сто с копейками еврея. Каким образом ты столько много прожил? Еврей отвечал: я не задавал вопросы почему и за что когда в жизни происходили не очень приятные события со мною. Его спросили : почему ты не задавал вопросов? Чтоб задавая вопросы меня не вызвали к Б-гу туда для того чтоб дать ответы на мои вопросы!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вот, автор ролика, то есть, пастор, Юрий Стогниенко приводит пример Давида. Когда он согрешил, то есть, начал перепись населения, к чему Бог не благоволил, то через пророка Бог дал ему на выбор три наказания для Израиля, из которых Давид выбрал моровое поветрие, которое будет поражать Израиль всего три дня.
II Царств 24:9-18
Приговор за грех Давида
9 10 После этого нехорошо стало на сердце у Давида, что пересчитал он народ. И сказал Давид Господу: «Согрешил я тяжко тем, что сделал это! Но теперь, Господи, прости вину слуге Твоему. Я поступил весьма безрассудно!» 11 Когда Давид встал поутру, было слово Господа к пророку Гаду, провидцу Давидову:
12 «Ступай, возвести Давиду, что так говорит Господь: Я позволю тебе избрать одну из трех бед, выбери, что сделать с тобой». 13 Гад пришел к Давиду и сказал ему: «Выбирай, быть ли голоду семь лет в твоей стране, или три месяца скрываться тебе от врагов, что будут гнаться за тобой, или три дня быть поветрию моровому в стране твоей.
Рассуди и реши, что мне передать Пославшему меня». 14 Давид ответил Гаду: «Велико горе мое, но лучше попасть мне в руки Господа, ведь милосердие его безмерно, только бы не попасть в руки людей».
15 Господь обрушил моровое поветрие на Израиль с утра и до назначенного времени, и погибло из народа от Дана до Беэр-Шевы семьдесят тысяч человек. 16 Ангел смерти простер руку и над Иерусалимом, чтобы опустошить его, но Господь пожалел об этом бедствии и повелел ангелу, губившему народ: «Довольно, опусти руку». Ангел был тогда над самим гумном Аравны-евусея.
17 Давид, увидев ангела, поражавшего народ, сказал Господу: «Это я согрешил, моя вина, а эти люди овцы, что сделали они? Против меня подними Свою руку и против рода отца моего!»18 В тот день пришел Гад к Давиду и сказал ему: «Иди и воздвигни Господу жертвенник на гумне Аравны-евусея».
За чьи грехи ныне простерта рука Господня на всю планету?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Теперь, если смотреть в Откровении, то единственное место где говорится о массовой гибели населения, это 6я труба, где погибнет 1/3 населения, но там говорится о войне но никак не об эпидемии или пандемии. Так что, нету в Библии пророчеств о том, что сейчас происходит. И не надо это за уши притягивать к чему-то из Библии. О том, что происходит сейчас, есть пророчество из 90х, в котором говорится о карантине, но не о болезнях. Карантин, это политическое решение. Я называю - маски-шоу. И следом в пророчестве говорится о том, что будут перекрыты города и не будет проходящего. Вот к этому всё сейчас и идёт. И самое главное, в пророчестве говорится - не потерпят урона. Тоесть Господь оградит от бед уповающих на Него. Некоторые недавно получили слово от Господа, что ближайшее время будет подобно казням в Египте, когда в начале они касались всех, но потом детей Божьих уже не касались. Так будет и сейчас. И об этом-же говорится и в пророчестве. И Иисус так-же говорит - не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Что значит не ужасайтес? Вот то и значит, что Господь укроет и оградит.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий