Почему евреи отвергли Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • omar
    Участник

• 19 February 2002
    • 12

Почему евреи отвергли Иисуса Христа?

Израиль и Палестина - глобальный конфликт эпохи! Или почему евреи отвергли Иисуса Христа.

СИОНИЗМ - ЭТО ПРАВО КАЖДОГО ЕВРЕЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ И В СВОЁ, ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ОБЕЩАННУЮ ИМ ВСЕМОГУЩИМ ТВОРЦОМ.
    Именно сионизм и его определение заложено в основу создания государства Израиля, но та фальсификация, а именно подтасовка; фактов, событий и действий, заложенная в его основе и привела к кровавому конфликту, который длится уже шестой десяток лет и превратился в глобальный конфликт эпохи.
    Давайте вернемся в историю; в "Ветхом Завете" говориться, что Всемогущим Творцом действительно был избран "народ Израилев" и ему была обещана "земля обетованная" и Он сдержал свое обещание. Несколько тысячелетий назад, Он даровал евреям эту "землю". Надо отметить, что это исторический факт, который необходимо признать.
    Но надо признать и другой исторический факт, что, давая "землю" во владения евреям, Господь предупреждал, что если народ Израилев не будет соблюдать Заветы Господни и будет поклоняться богам, которых он не знал, то он будет изгнан из "земли обетованной" и будет рассеян по всем царствам земным. (книги: Числа и Второзаконие, Пятикнижие Моисея, Ветхий Завет). Что и произошло 3-и тысячи лет назад!
    Но перед тем как это случилось, произошло событие, которое основная масса евреев не смогла принять, и которое было судьбоносным для еврейского народа. А именно - это явление Сына Божьева - Иисуса Христа, а так же, как следствие появления Нового Завета.
    Причина, по которой евреи не приняли Иисуса Христа заключается в следующем;

Согласно Ветхому Завету, евреи - это народ, который был избран Богом, значит евреи "избранный народ" во всем Мире, т.е. евреи - это раса Господ. Что и действительно зафиксировано в книга Ветхого Завета.

Согласно Новому Завету, Бог через Сына - Иисуса Христа перед Завет, что, что те люди и народы, которые приняли крещения и принимают Заповеди Его, становятся избранными Богом.
    То есть, согласно Новому Завету еврейский народ теряет свое эксклюзивное право "избранника Бога". И в дополнение к этому, евреи должны принять крещения и частично изменить своим традициям, что бы завоевать расположение Бога. Значит необходимо было начинать все сначала.
    Именно потеря своего статуса "избранника Божьего" и является основной причиной не принятия евреями Иисуса Христа, как Сына Божьева и Нового Завета, как Закона Божьего.
    Евреи предпочли Тору (отредактированное первосвященниками Пятикнижие Моисея), которая, как они думали, в то время, дает им право оставаться "избранниками Бога" и быть
    во главе народов земных. Они не только не приняли Иисуса Христа и содействовали казни Его, и в дальнейшем оказывали содействия римлянам при гонении Христиан. И это была их роковая ошибка!
    Что произошло с евреями в дальнейшем? Все то, о чем предупреждал их Бог:

Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя. (Ветхий Завет, Второзаконие, 28:49-51)
    Предаст тебя Господь на поражения врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежих от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. (Ветхий Завет, Второзаконие, 28:25)

Первый крестовый поход привёл к почти полному уничтожению остатков еврейского населения Палестины, а завоевание Палестины мамелюками, и вторжение в страну монгольских полчищ довершило полное исчезновение евреев из Святой Земли.
    По воле Всемогущего Творца, евреи за грехи свои перед Богом, были изгнаны из "земли обетованной" и рассеяны по всему Миру, а "земля обетованная" была отдана во владения другому народу.
    "Это так же является историческим фактом, который так же необходимо признать.
    Потеряв дарованную Богом землю и будучи рассеянными, по всему Миру, евреи пытались ассимилироваться, то есть слиться с другими народами и до известной степени, они легкомысленно пожертвовали даже своей национальностью. Но нигде не добились того, чтобы сограждане признали их равными себе коренными жителями.
    Создание Альянса (Всемирного Еврейского Союза) в 1860 уже было первым знаком отворота евреев от ставки исключительно на ассимиляцию. Именно этот год можно считать годом рождения СИОНИЗМА. Цели и задачи Альянса сводились к следующему;
    судьбы еврейства не должны зависеть от милости других народов. А практический выход: создание народа на собственной территории, а именно возвращение в Палестину;
    полностью восстановление старой еврейской культуры и веры;
    срок, который отводился на оккупацию Палестины и создание государства Израиля - один век, то есть 100 лет.
    И в этом случае евреи допустили вторую роковую ошибку, они второй раз не захотели признать Иисусу Христа и Новый Завет, а сделали ставку на Тору. Ибо они продолжали считать, что они продолжают быть "избранниками Бога". А во второй половине 40-х годов, 20-го века, евреи создают Миф "О своем праве вернуться на землю обещанную им Всемогущим Творцом." И в подтверждение они приводят предсказание из Библии:

"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144 тыс., у которых имя Отца Его написано на челах".
    Это был и есть грандиозный обман, так, как это высказывание относится к Новому Завету (Откровение.14:1), который евреи не признают, и имеет совершенно иной смысл, к которому вернемся гораздо позже. Но они воспользовались этим пророчеством из Откровения Иоанна Богослова, в корыстных целях изменив его толкование, что запрещается в самом Откровении:

" И я так же свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит, что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет от слов книги пророчества сего, у того Бог отнимет участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей." (Откровение, 22:18-19)
    Непонятно почему отцами церкви не был замечена эта фальсификация. Возможно, что это и было замечено, но об этом решили промолчать, находясь под впечатлениями, геноцида, который устроила евреям Германия в период 1933 - 45 годы.
    Но это молчание отцов церкви и попустительство Мировых держав, позволило сионистам, без Божьей Воли, Божьего Благословения и без Божьего Знамения, с криками:" Zion, Zion uber alles", то есть. - "Сион, Сион, превыше всего", оккупировать чужие земли. А результат этой оккупации известен! Кровавая бойня, на протяжении 60 лет и конца этому конфликту нет.
    А финал его будет еще ужасней, это пророчества, которые записаны в Откровении:

И увидел я иного Ангела, восходящего от Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем ангелам, которым дано вредить Земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле ни морю, ни деревам, доколе ни положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен Израилевых. (Откровение, 7:2-4)

"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним 144 тыс., у которых имя Отца Его написано на челах." (Откровение, 14:1).
    Согласно толкованию этих пророчеств и пророчества написанного в Откровении 7:1-8.: можно сделать заключение, что по воле Творца Всемогущего, в результате войны евреев останется на "земле обетованной", только 144 тысячи. А остальным суждено погибнуть. Каждый из 144 тысячи, это тот, кто признал в Иисусе Христе - Сына Божьего. Ибо Агнец в Откровении Иоанна Богослова - это Иисус Христос.
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Omar!

А в чем вопрос Вашей темы? Хотелось бы уточнить.
    Может стоит разделить две вещи - политику, как действия людские, и вопросы веры? Ваша статья перенесена с другого форума (Вы ранее сами давали ссылку на него), тематика которого никак не была связана с верой в бога или различиями вероисповедания. Там она уместна полностью, но здесь нужно было решить, какая вещи из нее важнее.

Есть два государства, два народа, которые ведут непрерывную войну с короткими временами затишья с момента образования государства Израиль в 1948. Это - политика, здесь уместно слово сионизм. Здесь действуют доводы одного порядка и оценки одни.

И есть ново- и старозаветная история, в которой говорится о богоизбранности еврейского народа. Потерял он свою избранность или нет - в любом случае это НЕ повод вести Израилю войну, захватывать территории арабского государства, территорию, на которой живет другой народ. Но также и НЕ повод для палестинцев обосновывать потерей избранности евреев свои права на эти земли.
    Это вопрос - не политический.

Я думаю, что мы не настолько интересны богу, чтобы свои слова о землях, дарованных евреям, он желал бы реализовать буквально сейчас, в конце прошлого - начале этого века. Разве есть в библии конкретные даты, соответствующие нашему времени? Тем более вряд ли Христос одобрил бы методы, которыми его слова - как бы они ни понимались - воплощаются в жизнь. С одной стороны взорвали столовую студгородка, с другой - ракетой жилой дом. Где в этих поступках государственной политики Вы видите следование заповеди "не убий", "возлюби ближнего...", "не возжелай..."? Да ничего похожего.

Есть политика, сугубо приземленное дело, и к чему тут притягивать за уши бога (не важно Христа или Аллаха) - совершенно непонятно. Заведомо известно, что бог здесь для людей - в десятую очередь.

Мне кажется, Omar, Ваш вопрос нужно разделить, уточнить. Говорить или о политике или вопросах веры, истории. Иначе тема уйдет в непредсказуемом направлении.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15172

Омар, может, хватит манипулировать Писанием, которое Вы считаете напрочь искаженным? Потому что доказывать Писанием, что Израиль не имеет права на землю Израиля - кошмарное извращение.
      Каждый из 144 тысячи, это тот, кто признал в Иисусе Христе - Сына Божьего.

Разве Вы не читали в Коране, что "не подобает Милосердному брать Себе Сына"? Что же Вы тут лицемерите? Хотите христиан надуть? На евреев натравить?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Евреи - избранный народ, но они избраны не потому, что они лучшие. Бог хотел спасти народ земли. Для этого дела нужен был материал. Вот он и взял этот народ. А дело само изначально было предназначено для всех народов. Тем самым Израиль послужил нам, теперь нам следует послужить им, как и Павел говорит. Бог говорил, что если Израиль отступит от Него, то Он их рассет и землю сделает пустынею, а в конце Он их соберет. Я думал, зачем землю делать пустыней ? Оказывается, чтобы на ней никто не жил и никто не претендовал на нее. И в этом Его характер. Пустыня для того, чтобы не пришлось опять истреблять народы перед Израилем, т.к. сейчас по земле идет служение примирения, о чем и Павел пишет. Но если кто уж так хочет быть истребленным..... Ну и терпит Бог взрывающих себя еще и потому, что сейчас развяжи евреям руки, они опять овец приносить будут. Это после крови Его Сына то !

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15172

Ну и терпит Бог взрывающих себя еще и потому, что сейчас развяжи евреям руки, они опять овец приносить будут.

Это Вам Б-г объяснил, почему Он терпит террористов, или сами дошли до этого? Потому, что боится, что они овец будут в жертву приносить? Ох-хо-хо...
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Именно так, Дмитрий. Вы, как всякий еврей, хотите присвоить Бога и не понимаете величия своего Бога. Ваш Бог - настоящий и единственыый Бог, великий Бог. Он сотворил все народы и о всех Он заботится. Евреи принадлежат всем в силу своего служения и им принадлежит все в силу их служения.

Покажите место из Библии, где говорится, что Бог предал Израиль в руки врагов или стеснил его не по причине идолопоклонства. Найдите такое место.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15172

Именно так, Дмитрий. Вы, как всякий еврей, хотите присвоить Бога и не понимаете величия своего Бога. Ваш Бог - настоящий и единственыый Бог, великий Бог. Он сотворил все народы и о всех Он заботится. Евреи принадлежат всем в силу своего служения и им принадлежит все в силу их служения.

Покажите место из Библии, где говорится, что Бог предал Израиль в руки врагов или стеснил его не по причине идолопоклонства. Найдите такое место.

Приносить овец в жертву - это еще не идолопоклонство. Важно, кому приносить.
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• Seth
                ...

• 31 August 2002
                • 346

Бог не отверг навсегда евреев, он отврег их лишь на время, как говорит Апостол Павел: "неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность." Рим. 11:11

И еще: "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя." Рим 11:17-21

"Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил, то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иаков" Иер 33:25-26
                Мы видим что день и ночь сменяют друг друга до сих пор, а значит, если верить Богу, а я думаю все вы верите, народ Израиля не отвергнут.

То ОМАР: Согласен, что современный Израиль не совсем корректными методами добивается права на владение этой землей, НО, так называемым, палестинцам права на владение той же земле ни кто не давал. Если вспомнить как Бог в Ветхозаветные времена изгонял оттуда прочие народы перед Израилем, можно задаться вопросом почему? Они (хананеи, хеттеи, амореи и т.д.) жили там себе спокойно, не трогали израильтян и т.д. Но вспомните, что Бог даровал эту землю Аврааму, а в те времена, когда жид Авраам люди знали, что это его земля. К примеру царь, у которого был Авраам и выдавал свою жену Сарру за сестру, побоялся наказания Бога (Яхве), после того, как он чуть не овладел ею (Саррою). Люди в этой земле знали Авраама, и тем более знали его Бога, и тем более боялись Его, и тем более знали права Авраама на владение этой землей. Но по прошествии многих лет это забылось, сыны Авраама, Иссаака и Иакова переселились в Египет, как вы помните из истории с Иосифом. Различные племена постепенно заселили эту землю не имея на нее ни какого права. А я уверен люди того времени ЗНАЛИ, что она принадлежит Богу (Яхве - я подчеркиваю это имя, потому что тогда верили во множество разных богов, впрочем как и сейчас, но многие знали и Бога Авраама, и боялись его, вспомните Содом и Гоморру, думаю в те времена это было очень значительным событием и люди наверняка знали, какой Бог покарал эти города.), и зная все равно овладели этой землей.
                Сейчас же действительно мало, кто верит и утверждает (особенно арабы), что это земля евреев, т.к. в основной массе люди забыли Бога Авраама и его повеления относительно этой земли. Но как говорят пророчества - евреи вернуться в эту землю и будут жить на ней мирно и беспечно. Мы видим что мирно они сейчас не живут. Когда? Как сказал Иисус: "Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" Мат 23:38-39). Когда Евреи действительно обратяться к тому которого распяли их предки и поверят, что Мессия уже был на земле, а не как они сейчас верят, что Он еще только должен прийти.
                Что же касается современного Израиля - да - это исполнение пророчеств, что они собрались (Иез. 37 гл.), и те же Библейские пророчества говорят, что перед вторым пришествием Христа будет война и враждебные народы нападут на землю Израиля. Начало чего мы сейчас, думаю, наблюдаем. Но это лишь начало, согласно Библии, это будет настоящая ВОЙНА (Зах. 12-14 гл.)
                Третьей мировой не избежать, но с другой стороны для верующих - эти события будут предвестником возвращения Иисуса и установления мира на Земле.

Комментарий

• асиа
                  Участник

• 19 November 2010
                  • 1

Палестинская проблема

Сообщение от Seth
                  Бог не отверг навсегда евреев, он отврег их лишь на время, как говорит Апостол Павел: "неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность." Рим. 11:11

И еще: "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя." Рим 11:17-21

"Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил, то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иаков" Иер 33:25-26
                  Мы видим что день и ночь сменяют друг друга до сих пор, а значит, если верить Богу, а я думаю все вы верите, народ Израиля не отвергнут.

То ОМАР: Согласен, что современный Израиль не совсем корректными методами добивается права на владение этой землей, НО, так называемым, палестинцам права на владение той же земле ни кто не давал. Если вспомнить как Бог в Ветхозаветные времена изгонял оттуда прочие народы перед Израилем, можно задаться вопросом почему? Они (хананеи, хеттеи, амореи и т.д.) жили там себе спокойно, не трогали израильтян и т.д. Но вспомните, что Бог даровал эту землю Аврааму, а в те времена, когда жид Авраам люди знали, что это его земля. К примеру царь, у которого был Авраам и выдавал свою жену Сарру за сестру, побоялся наказания Бога (Яхве), после того, как он чуть не овладел ею (Саррою). Люди в этой земле знали Авраама, и тем более знали его Бога, и тем более боялись Его, и тем более знали права Авраама на владение этой землей. Но по прошествии многих лет это забылось, сыны Авраама, Иссаака и Иакова переселились в Египет, как вы помните из истории с Иосифом. Различные племена постепенно заселили эту землю не имея на нее ни какого права. А я уверен люди того времени ЗНАЛИ, что она принадлежит Богу (Яхве - я подчеркиваю это имя, потому что тогда верили во множество разных богов, впрочем как и сейчас, но многие знали и Бога Авраама, и боялись его, вспомните Содом и Гоморру, думаю в те времена это было очень значительным событием и люди наверняка знали, какой Бог покарал эти города.), и зная все равно овладели этой землей.
                  Сейчас же действительно мало, кто верит и утверждает (особенно арабы), что это земля евреев, т.к. в основной массе люди забыли Бога Авраама и его повеления относительно этой земли. Но как говорят пророчества - евреи вернуться в эту землю и будут жить на ней мирно и беспечно. Мы видим что мирно они сейчас не живут. Когда? Как сказал Иисус: "Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" Мат 23:38-39). Когда Евреи действительно обратяться к тому которого распяли их предки и поверят, что Мессия уже был на земле, а не как они сейчас верят, что Он еще только должен прийти.
                  Что же касается современного Израиля - да - это исполнение пророчеств, что они собрались (Иез. 37 гл.), и те же Библейские пророчества говорят, что перед вторым пришествием Христа будет война и враждебные народы нападут на землю Израиля. Начало чего мы сейчас, думаю, наблюдаем. Но это лишь начало, согласно Библии, это будет настоящая ВОЙНА (Зах. 12-14 гл.)
                  Третьей мировой не избежать, но с другой стороны для верующих - эти события будут предвестником возвращения Иисуса и установления мира на Земле.

Некоторые арабы сами ушли как известно,чтобы не мешать уничтожать евреев,а в арабских странах устроили жестокие гонения на евреев и они в свою очередь тоже убежали уже в Израиль,но они не вопят,что у них отняли землю и не говорят,что раз они жили в этих странах,то они их.Евреи продолжали жить в Палестине,не все рассеялись и сохранять свою культуру,само название Палестина - еврейское,все города тоже сохранили названия еврейские,кстати где арабы живут.Немцы веками жили на Руси например,русские основали города в Киргизии и Казахстане и их раньше в них было большинство,но ни немцы в России,ни русские в Киргизии не претендуют на отдельное государство в государстве и не собираются топить или уничтожать коренное население.Они там были гостями хотя и равноправными.То же самое предлагал Израиль арабам,но те арабы.которые покинули Израиль решили евреев уничтожить,а когда не получилось,разыгрывают из себя жертву.Почему же тогда те арабы которые на их стороне не помогут им?Не примут беженцами,как сделал Израиль со своими беженцами?Потому что их используют как цепного пса для травли Израиля всеми кто пожелает?Христос по библии пришёл подтвердить законы отцов.Разве не видно действительно "искажения" в таком случае?А в законах отцов,той торе что Господь дал и которая не должна была меняться, постоянная угроза что Бог "взыщет" за съеденную кровь,не говоря уже о нечистых животных,за субботы! Всё что сказал Иисус уже было сказано,но видно что-то император Константин изменил в своих целях и для облегчения навязывания
                  христианского еврейского учения,для сохранения разваливающейся Римской Империи с многочисленными народами и их ещё более
                  многочисленными богами,сам при этом не веря в него.Надо же было на кого-то ответственность перевесить,опять же перевоплощения куда делись и подтасовать библию под уже произошедшие факты.Иудаизм им не подходил,хоть и монорелигия,так решили обожествить еврейского пророка или мессию,найдя мальчика для битья,зачем было далеко ходить?Как в страшной сказке"ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать!"

А потом очень удобно,нужны деньги?Натравим на евреев ,а деньги конфискуем,на самом деле распиная Бога в евреях,сын или дочь Божия
                  сам еврейский народ,который был.Агнцем на заклании за весь мир,а мессия - это надсознание еврейского народа,душа этого мира.
                  В меня ещё в 1992 году хотела войти эта душа,но я не захотела.Мне даны были разные знамения и я постоянно получаю информацию,я при
                  свидетелях останавливала ураганы,переносила и останавливала громадные землетрясения,мгновенно лечила людей от тяжелейших заболеваний,но не всех.В ответ на месяч Любовическому ребе моя мать получила ответ,что дьявол преследует меня,а Бог защищает.Я не хотела чтобы печатали информацию от моего имени,её иногда раньше давали с моего согласия от другого имени.Про мусульманство мне сказали что его надо закрыть.Эта мощная лавина ненависти может в скором будущем привести мир к концу и очень скоро.Что Антихрист был Гитлер и Сталин и сейчас дьявол борется с нами через мусульман.Гитлер в первую очередь уничтожал евреев,т.е.тьма уничтожала свет.Мракобесие уничтожает мысль,знание,душу,разум
                  Земли,чтобы полностью овладеть человечеством.

Сказано,"волос не упадёт"без ведома Господа.Евреи должны были быть учителями человечества,кем они и являлись и являются,двигать все народы в сторону цивилизации,нравственности,духовности,подготовить человечество к переходу на новую ступень развития,способности восприятия информации.Я много раз получала информацию,что должна объявить себя,сделать сайт,но я боялась что меня сочтут
                  сумасшедшей,не хотела преследований,у меня семья.дети.Но сейчас пишу,потому что устала о т бесконечных нападок на возлюбленный Господом Богом Израиль,его героический народ,в котором мудрость Бога,он сам воплощается на Земле.Знайте!Борясь против Израиля,вы боретесь с Господом Богом,Благословенно Имя Его,
                  на стороне сатаны!

Недавно я получила информацию во сне.Мне сказали,что я срочно должна построить третий храм!

Комментарий

• Neumann
                    Завсегдатай

• 12 April 2010
                    • 670

Автор предыдущего поста явно страдает шизофренией, и, похоже, из гуманоидов...
                    «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• general_mao
                      Участник

• 24 August 2010
                      • 227

Браво, браво Омар, глубоко копнул, тут не чего не скажешь.
                      Земля же обитованная, уже не 60 лет, не знает покоя, а уже второе тысячелетие, с того момента, когда "народ избраный" - распнул (убил) Сына Божьего, и пока этот "народ избраный" не искупит свой грех перед Богом, не будет на ней ни Мира, ни Благополучия. Но так, как отцы сионизма считают себя "сильными Мира сего" и каятся не собираются, то и земля их, и дом их, и род их не будут знать покоя.

Комментарий

Обработка...