Вам бы ещё ума, для ентого... цены б вам не было...)))
Пусть так... но я хотя бы, не ряжусь в одежды Святых...
У Святых, слова не расходятся с делами... когда сами начнёте бомжевать в Израиле, по Его прямому приказу, вот тогда и будете меня к чему то призывать...
Михаил, вы воруете слова у Машиаха, как это любили делать лжепророки, которые крали слова у Пророков...
Я прекрасно осведомлён, о вашем уровне познания... так что, не пытайтесь меня запугивать карами... у вас нет никаких духовных Даров от Него... скромнее будьте...
Откуда знаете? Я вроде вам, ничего не рассказывал о себе и своей жизни...
Фантазия, взятая с потолка...
Это правильно...
Я здесь общаюсь, и делюсь своим пониманием Писания...
Так если вы иногда ведёте себя, как глупые человечки, уверенные в своей " святости" как же не посмеяться над вами?
Конечно расставит... )))
самодовольного, надменного и неверующего человека, человека этого мира.
У Святых, слова не расходятся с делами... когда сами начнёте бомжевать в Израиле, по Его прямому приказу, вот тогда и будете меня к чему то призывать...
Принадлежащие этому миру отсечены от верующих, между вами и нами учреждена непреодолимая пропасть. Нет неверующим пути туда, куда открыт путь детям; будете искать в страхе - но не найдете
Я прекрасно осведомлён, о вашем уровне познания... так что, не пытайтесь меня запугивать карами... у вас нет никаких духовных Даров от Него... скромнее будьте...
Я прекрасно понимаю, что вы заботитесь о самом себе,
и вы ни для кого не поступитесь ничем важным, а уж для Господа тем более.
Поэтому и не собираюсь даже агитировать вас.
Я не понимаю другого: вы на этом форуме выполняете что?
Программу духовной войны с верующими, высмеивания и представления нас "глупыми человечками"? -
время все расставит на свои места, оно есть суд в руках Бога.
Комментарий