песня Неба и песня Ада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Сообщение от руслан 1984
    Спасибо! Прежде чем писать свое первое сообщение в этой теме, все прочел.

Смогу.
    Только тема называется *песня Неба и песня Ада* и был мой вопрос *Дать определение песне Люцифера*Уточняющий вопрос:
    1. *песня Люцифера* и *песня ада* - это по вашему одно и то же?
    (если нет то чем отличаются?)
    Сначала нужно уважить и меня как автора темы и ответить кратко на вопрос. Флудом это не будет, ответив на тот ( если конечно получится )
    Вы расскажете Суть Небесной песни.

Насчет : "одна ли эта песня" "ада и люцифера" - я уже сказал, что одна, с одним замечанием, что "Люцифер" - это выдуманное имя, которое я понимаю приблизительно как "ангел света". Между многими понятиями можно провести "границу разделения" : разделить Отца от Сына к примеру ... Но это .. плохо кончится для разделяющего.

Так же и в отношении границы между "Адом" и "ангелом света" - плохо кончится для разделяющего.
    Или к примеру провести границу разделяющую, отделяющую "мир" ( в значении , котором говорил Христос : "мир любил бы своё" ) и сатана, и Ад
    Это ТРИ, даже четыре ( еще Смерть ) Неделимых понятия НЕ Два , А целых четыре . Их можно различить как отдельные , но неделимые.

Смерть И Ад и Ещё озеро огненное - даже Шесть оказывается неделимых понятий , указывающее на неизбежную "перспективу" любителей песни сатаны.

Мир ( о котором говорил Христос Ин15:19) это шесть неделимых понятий, пять из которых объектны, где Озеро Огненное - последний шестой объект и пункт предназначения неизбежная перспектива любителей песни сатаны: 1. мир с центральным девизом: "иду туда куда хочется и нравится", потом - 2. свет этого пути "ангел света" - лукавый, сатана, (Христос - НЛО - не опознанный Объект для "мира", поэтому Отделим от этой шестерки, Он Спаситель от этой шестерки ) , далее, сатана и "мир" Тесно связан с 3.преисподней и 4.Адом - потому что там уже великое множество его любителей сейчас и он не бросил их там в "беде" . Об этом не сказано в Писании, но ввиду определенных доказывающих обстоятельств - сатана там со своими любителями также как и с теми, что его любят и служат здесь . Далее 5.Смерть - неотъемлемое второе имя сатаны и 6.Озеро огненное - последний шестой конечный пункт "света" на этом пути.

Как вы разделите эти понятия ?

ЧТО ГЛАВНОЕ ИЗ ВСЕГО ? -
    является ли для тебя ( риторический и практический вопрос ) Христос - НЕ Опознанным Объектом, от Которого ты не вспомнишь, Что Он тебе сказал ? ( хоть что-то ? )

2. Ты избираешь Знание ? - в качестве пути ? - первый шаг на пути сатаны с его центральной песней: своеволие

Соответственно из двух пунктов , второй - Знание в качестве путеводящего - одно из олицетворений, обличий - центральное обличие Лукавого.
    " дерево .. вожделенно, потому что дает Знание !" Быт3:6

Этот форум Любит.. Знание По крайней мере много тех, кто силиться склонить к этому дереву всех, так как бы "ЭТО ВАЖНО, это ЧТО-ТО "

Это олицетворение Становится Путем - Заменителем - для тысяч верующих и церквей, если пастор не разобрался, где и Кто Источник жизни.
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 30 July 2020, 07:55 AM.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Christ For allN
      Сначала нужно уважить и меня как автора темы и ответить кратко на вопрос. Флудом это не будет, ответив на тот ( если конечно получится )
      Вы расскажете Суть Небесной песни.
      Побеждающий наследует всё.

- - - Добавлено - - -

Насчет : "одна ли эта песня" "ада и люцифера" - я уже сказал, что одна,
      Неправильно. Это - разные вещи. И это не мои слова. Не зря Сам Бог поставил его над ангелами, не за спасибо его называли (сияющий, носитель света, утренняя звезда) И еще без обид, если вы неустойчивы, или чересчур консервативны, если вы не просто верующий, а именно фанатично верующий христианин, то нам не стоит говорить на эту тему. Слишком шокирующие факты могут сослужить не слишком хорошую службу. Так будет лучше для всех, меня убережет от лишних объяснений, а вас от чрезмерных волнений. Я уважаю ваши взгляды, однако не уверен что вы уважаете взгляды других.

- - - Добавлено - - -

Смерть И Ад и Ещё озеро огненное - даже Шесть оказывается неделимых понятий , указывающее на неизбежную "перспективу" любителей песни сатаны.

Мир ( о котором говорил Христос Ин15:19) это шесть неделимых понятий, пять из которых объектны, где Озеро Огненное - последний шестой объект и пункт предназначения неизбежная перспектива любителей песни сатаны: 1. мир с центральным девизом: "иду туда куда хочется и нравится", потом - 2. свет этого пути "ангел света" - лукавый, сатана, (Христос - НЛО - не опознанный Объект для "мира", поэтому Отделим от этой шестерки, Он Спаситель от этой шестерки ) , далее, сатана и "мир" Тесно связан с 3.преисподней и 4.Адом - потому что там уже великое множество его любителей сейчас и он не бросил их там в "беде" . Об этом не сказано в Писании, но ввиду определенных доказывающих обстоятельств - сатана там со своими любителями также как и с теми, что его любят и служат здесь . Далее 5.Смерть - неотъемлемое второе имя сатаны и 6.Озеро огненное - последний шестой конечный пункт "света" на этом пути.

Как вы разделите эти понятия ?
      Я не разделяю эти понятия так как они являются частью целого. Может для кого и непонятного и даже отвергающего некоторые из частей.

- - - Добавлено - - -

2. Ты избираешь Знание ? - в качестве пути ? - первый шаг на пути сатаны с его центральной песней: своеволие

Соответственно из двух пунктов , второй - Знание в качестве путеводящего - одно из олицетворений, обличий - центральное обличие Лукавого.
      " дерево .. вожделенно, потому что дает Знание !" Быт3:6
      Знание уже есть у каждого. А Библия только указывает на эти знания. Вы же тоже читали Библию получается тоже желаете знаний
      ...

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 975

Сообщение от руслан 1984
        Побеждающий наследует всё.
        Хороший ответ .

- - - Добавлено - - -

Неправильно. Это - разные вещи. И это не мои слова. Не зря Сам Бог поставил его над ангелами, не за спасибо его называли (сияющий, носитель света, утренняя звезда) И еще без обид, если вы неустойчивы, или чересчур консервативны, если вы не просто верующий, а именно фанатично верующий христианин, то нам не стоит говорить на эту тему. Слишком шокирующие факты могут сослужить не слишком хорошую службу. Так будет лучше для всех, меня убережет от лишних объяснений, а вас от чрезмерных волнений. Я уважаю ваши взгляды, однако не уверен что вы уважаете взгляды других.

- - - Добавлено - - -

Я не разделяю эти понятия так как они являются частью целого. Может для кого и непонятного и даже отвергающего некоторые из частей.

А здесь вы противоречите хорошему ответу вами же и написанному. ( от краткого вашего упоминания о некоем
        "люцифере" у меня о нем сложилось от вас положительное впечатление .. ах какой хороший и имя такое красивое придумали, а не унизительное: дьявол, сатана, древний змий ..( имеющий уши слышать .. да слышит ) он не Люцифер , а только выдает себя за ангела света .. И имена его украшающие не нужны .. ему ..

Э- э - х .. кто любит змея - мне не товарищ.
        Последний раз редактировалось Christ For allN; 30 July 2020, 01:06 PM.
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Э- э - х .. кто любит змея - мне не товарищ.
          Моисей тоже?
          ...

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 975

Сообщение от руслан 1984
            Моисей тоже?
            Моисей ? - вы Моисей ? ... Ау Где Моши ? )
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Моисей ? - вы Моисей ? ... Ау Где Моши ? )
              О какой такой любви идет речь? Вы на земле или в виртуальном пространстве. И я не Моисей. Но в Исходе Моисей очень даже подружился с змием, вот про него и задал вопрос.

Моисей является вам другом, или нет?
              А Иисуса вы считаете другом?
              ...

Комментарий

• Christ For allN
                Завсегдатай

• 13 January 2020
                • 975

Сообщение от руслан 1984
                О какой такой любви идет речь?
                о вашей, по ходу ( к змею) - Слишком его прославляете, делаете таким способом, как Иисус НЕ делал, ни Павел, ни др. апостолы.

И я не Моисей.
                Вот ведь ..

Но в Исходе Моисей очень даже подружился с змием, вот про него и задал вопрос.
                где Моисеи .. нынешние. я прекрасно понял, что вы хотели сказать. Ваш ответ был слишком не серьезен, речь шла о другом змее:

Змей - хитрый и лукавый и древний - обольститель.

Моисей является вам другом, или нет?
                Моисей - видимо - товарищ ..

А Иисуса вы считаете другом?
                Иисус - Господь.

Противопоставление ада и неба.
                Если говорить на *таком* языке то какое определение вы дадите песне Люцифера?
                ПС Вы отделили "песню ада от дьявола" - не стоило этого было делать в этой теме.
                Тема проходит в узком ограниченном русле, в рамках стартового и одного откровения.
                Поэтому не следует выходить за рамки темы.

В аду, как вы должны знать из Писаний, оказываются Лишь исполняя свою волю по воле дьявола,
                поэтому в контексте темы, одно и тоже- песня ада или песня от дьявола.

Дьявол же песен сам по себе не поет, его песню исполняют исполнители .. его "песен", то есть греша, или исполняя его похоти.
                с желанием и рвением.

Последний раз редактировалось Christ For allN; 02 September 2020, 04:01 AM.
                Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 975

Каюсь в теме, за возможно вынужденное усложнение простого и благословенного Божьего откровения.
                  Откровение - образный смысл - о песне Неба и песне ада.

Совсем простое откровение. ( как не нравится мне этот термин, но другим заменить не чем его)

Итак вопрос по теме риторически, вопрос прежде всего себе :

Поешь ли ты песню Неба ..

или песню ада ?

Или кто помазывает тебя ?
                  Последний раз редактировалось Christ For allN; 02 September 2020, 04:01 AM.
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

Обработка...