Всеоружие Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Всеоружие Божие

Приветствую вас возлюбленные Божие!
    Мир Божий и благодать да умножиться в вас верующих!

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    (Откр.21:7,8)

И у нас все есть для того чтобы побеждать. Мы имеем совершенное оружие Божие. Оружие Божие оно совершенно с ним невозможно потерпеть поражение. Для начала необходимо уяснить, наша брань не против крови и плоти. Еще раз скажу не против крови и плоти. То есть, если мы видим в себе похоть, страх, горечь, раздражение, это не от плоти исходит, а от духов злобы поднебесной. Это значит, что вы подверглись атаки сатаны, конкретно его бесов.
    Бесы воздействуют на вашу плоть. И провоцируют в вас дела плоти.
    Вы должны исследовать и проанализировать то, что происходит внутри вас и узнать, какими именно бесами вы атакованы. И вести брань с конкретными бесами, которые вас атакуют. Вы должны знать, есть сильные ангелы, так же есть сильные и слабые бесы. Слабого беса легко прогнать, достаточно сказать: Во имя Иисуса Христа! дух похоти я изгоняю тебя, иди в бездну! Они очень сильно бояться имени Иисуса Христа и убегают.
    Против сильных бесов нужно уже применять силу. Запомните брань не наша, брань Господня, мы в ней участвуем. От Бога мы имеем определенную власть и силу, защиту, броню и оружие. И это все не наше, это все обмундирование и снаряжение Божие, совершенное. Мы в Божьих доспехах. В доспехах Бога. Совершенных доспехах. Я хочу, чтобы вы полностью прониклись этим пониманием, для твердой и крепкой веры вашей и побед ваших. И с этой силой, властью, броней и оружием, мы не можем терпеть поражение. Мы должны побеждать. И мы побеждаем.

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
    18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом.
    (Еф.6:10-18)

8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
    (1Фесс.5:8)
    Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Для того чтобы укрепляться Господом, мы должны познать Его. Мы должны знать Бога, каков Он. Для этого у нас есть вернейшее пророческое слово Библия. И через это пророческое слово мы познаем Бога и его могущество. Мы должны постоянно вникать в себя и в учение, ибо так написано сами спасемся и слушающих нас спасем. Для того чтобы укрепляться Господом и могуществом силы Его мы должны познать Бога и силу Его.

31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
    32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
    33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
    34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
    35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
    36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
    37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
    38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
    39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
    (Рим.8:31-39)

4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
    (Пс.22:4)

Еще, для того чтобы укрепляться Господом и могуществом силы его мы должны исполняться Святым Духом. Более того мы должны всегда быть исполненными Святым Духом. Как написано Духом пламенейте Господу служите. Он не должен просто находиться угашенным в нашем сердце, и мы Его просто должны иметь в себе, но мы должны исполняться Им и быть исполненными Им всегда.
    Духом Святым мы исполняемся: в молитве, славословя Бога и песнопениями духовными. Я думаю, что у каждого есть еще особые моменты, в которые он исполняется Духом Святым. Это происходит, когда мы читаем Слово Божие или слышим что-то вдохновенное Святым Духом: проповедь, песнопение, свидетельство
    Исполняясь Святым Духом, мы исполняемся силы Божией. Это сила нам нужна, чтобы прогонять сильных бесов. Сам по себе человек плоть, а плоть не может справиться с бесами, дух сильнее плоти, а бесы это духи. И им противостоять можно только духовно.

7 ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
    (2Тим.1:7)

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
    19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
    20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
    (Еф.5:18-20)

4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
    (1Иоан.4:4)

3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу,
    (Деян.6:3)
    Итак станьте.

Нам предписано встать и облечься и одеть, это значит, что мы не должны сидеть и находиться в состояние покоя, тем более спать. Но это значит стоять на страже и быть готовыми к бою. Мы не должны быть связаны никакими делами, увлечениями, ни чем.
    Мы не должны находиться в падение, в грехе, мы должны встать и стоять и бодрствовать.
    Если воину вовремя войны говорят, встать и надеть свое снаряжение, это означает одно готовность к бою, приближение опасности, заступить на пост.

33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
    (Лук.14:33)

13 Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.
    (1Кор.16:13)

1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
    (Гал.5:1)

3 Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
    4 Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
    5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
    (2Тим.2:3-5)
    Препоясав чресла ваши истиною.

Пояс или опоясывание одевается поверх одежды, Раньше носили длинные одежды и этот пояс удерживал ее, чтобы она не раскрылась и не стала видна нагота, а также он удерживал одежду, чтобы одежда правильно облегала по телу. Также есть пояс для отлетов или при больших нагрузках. Не большая справка ниже:
    Атлетический пояс нужно использовать только тогда, когда это действительно необходимо. То есть при больших нагрузках, затрагивающих позвоночник - подъеме веса над головой, приседаниях со штангой, выполнении становой тяги и т.п.

Еще пояс используется для ношения орудия воиствования.

Итак, мы видим, что у пояса есть несколько предназначений, хранить нас от наготы, сохраняя нас и нашу одежду в достойном и пристойном виде, поддерживать при больших нагрузках затрагивающих позвоночник и для ношения оружия.
    Для того чтобы перепоясаться истиной нужно познать Истину.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
    (Иоан.17:17)

Перепоясаться Истиной - это значит познать Истину, покориться Истине, поступать по Истине, слушаться Истину, руководствоваться в принятие решений Истиной и хранить себя по Истине.
    Если мы будем так поступать - это сохранит нас от наготы: самолюбия, сребролюбия, гордыни, надмения, злоречия, непокорности родителям, неблагодарности, нечестия, недружелюбности, непримирительности, клеветы, невоздержания, жестоки, не любви к добру, предательству, наглости, напыщенности и т.д.
    Так же это будет для нас оградой: от клеветы диавола пред Богом, от искушения Бога, от попадания в сеть диавола, от греха и т.д.
    Ибо сказано будьте святы, ибо Я Свят. И будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Не сказано стремитесь к святости и совершенству, но будьте. Это чтобы мы не были в теплом состояние и не утешали себя тем, что мы стремимся к святости и совершенству. Но это нас приводит к состоянию раскаяния и сокрушения и стремлению к совершенству. Или мы святы и совершенны.

4 ; щит и ограждение - истина Его.
    (Пс.90:4)
    Весь 90 Псалом относится к тем, кто перепоясал чресла свои истиной и живет по истине - по Слову Божьему.

18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
    (1Иоан.5:18)

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
    (Иоан.8:32)

Облекшись в броню праведности и любви.

Броня защищает наше тело, когда мы пропустили удар и не приняли его на шит веры. Этот удар: предательство или неожиданный из засады или западня и т.д. Броня сохраняет нас от таких ударов. Ибо мы знаем, что в мире сем поступаем так, как Он поступал. Броня праведности - это наши совершенные поступки и дела, и непорочность по слову Божьему.
    Любовь - это то, что придает нашей броне определенную силу и прочность, и способность мгновенного самовосстановления. Без любви по сути нас нет, мы никто, мы не видим Бога и не знаем Бога и не пребываем в Нем. Без любви мы не пребываем в Боге.

21 Непорочность и правота да охраняют меня, ибо я на Тебя надеюсь.
    (Пс.24:21)

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает
    (1Кор.13:1-8)

16 Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
    17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
    18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    (1Иоан.4:16-18)

Обув ноги в готовность благовествовать мир.

Мы должны быть всегда готовы засвидетельствовать о своей вере, и всегда готовы благовествовать спасение Божие и утверждать и провозглашать Истину Божию. Мы не должны быть в состояние лени, небрежности, страха и боязливости или думать о своей выгоде и т.д.

15 ; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
    (1Пет.3:15)

16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
    (Рим.1:16)

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
    (Еф.5:11)

Щит веры.

Щит веры должен быть достаточно большим, чтобы за ним укрыться и совершенно прочным и не подверженным горению.
    Наш щит веры зависит от того насколько мы познали волю Божию - Истину и поверили в это, и запомнили, и доверились и покорились Богу. Одна из основных атак приходиться на нашу веру. Чтобы поколебать нашу веру, зародить сомнение, а главное уничтожить нашу веру. Потому что без веры мы мертвы. Верую, мы противостоим всем козням и нападкам лукавого, искушениям и всем соблазнам, обольщениям диавола.

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
    (Рим.10:17)

Истинная вера, это та, которая основана на слове Божием. Только в таком случае наша вера основательна и тверда.

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
    (Евр.4:2)

4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
    (1Иоан.5:4)

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
    (1Пет.5:8,9)

7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
    (Иак.4:7)

6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
    (Гал.5:6)

продолжение следует>
    Последний раз редактировалось Сергей Божий; 21 June 2020, 06:14 AM.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Шлем спасения.

Шлем защищает наш разум от лжи и всякой неправды. Он сохраняет нашу веру твердой и непоколебимой. Мы должны познавать Истину, запоминать Истину и хранить Истину в нашем разуме, чтобы стрелы лжи, обмана и всякого обольщения не смогли поколебать наш разум и поразить ложным пониманием, учением и суетой. Мы должны бодрствовать и трезвиться.
    Еще этот шлем называется Шлем надежды спасения. Надежда сохраняет нас в самые трудные минуты нашей жизни. Иногда происходят такие искушения и испытания, что только одна надежда остается. Когда у нас недостает веры и сил и мы изнемогли, то только надежда дает нам пройти это испытание или искушение. Еще надежда - это утешение наше, когда мы утешаемся тем, что мы спасены, Бог нас любит, мы идем в Царство Божие к Отцу и т.д. Это нас подкрепляет в трудные минуты и утешает.

31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
    32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
    (Рим.8:31,32)

8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
    (1Фесс.5:8)

12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
    (Рим.12:12)

1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
    2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
    3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
    (Пс.26:1-3)

5 Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
    6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
    (Евр.13:5,6)

Меч духовный, который есть Слово Божие.

Меч духовный это основное оружие воинствования нашего. То, что у нас имеется меч, говорит о том, что мы войны и должны сражаться. По сути, проявлять агрессию против сил тьмы, духов злобы поднебесной. Если мы не будем использовать меч духовный, то мы будем постоянно находиться в осаде и терпеть поражения. Для того, чтобы хорошо научиться владеть мечом, мы должны познавать Истину - Слово Божие и запоминать истины. В пример сражений возьмите нашего Учителя и Наставника Иисуса Христа, когда он пребывал здесь на земле. Как он противостоял искушениям диавола в пустыне или как он приводил в молчание фарисеев и саддукеев. Также мы должны вооружиться обетованиями Божьими, они нам нужны, чтобы сражаться в молитве. Ибо диавол, когда обвиняет нас пред Богом использует истины Божие, точно также, как он использовал истины Божие для искушения Иисуса Христа в пустыне. И мы должны провозглашать эти Истины, обещания Божие в молитве, чтобы наша молитва была наполнена силой и веры.

3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
    4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
    5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
    6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
    (2Кор.10:3-6)

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
    (Иер.23:29)

42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
    43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
    44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
    (Матф.21:42-44)

Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом.

Молитва это основное действие нашей жизни. Все победы и достижения духовные и поражения духовные они связаны на прямую с молитвой. Главная и основная победа нашего спасения произошла в молитве в Гефсиманском саду. Иисус именно там в молитве победил и смирился до смерти и смерти крестной(позорной). Так и мы должны вооружиться молитвою. Если наш Учитель и Наставник проводил много времени в молитве к Отцу своему Небесному, не по одному часу а больше, то и мы, будучи более немощны и слабые должны проводить много времени в молитве.

40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
    41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
    (Матф.26:40,41)

В молитве мы получаем силы, власть, освещение, подкрепления, утешение, мир, благодать наполняет нас, мы исполняемся Духом Святым и т.д.
    В молитве мы воскуриваем приятный фимиам Богу, молитва это наше жертва приношение Богу. Когда мы начинаем молиться фимиам начинает зажигаться и воспламеняться в нашем сердце. С начало наша молитва, как тлеющий уголек и встречает очень много препятствий и трудностей, так что нам приходиться прилагать много усилий, чтобы продолжить молиться. Но когда мы продолжаем молиться, наша молитва становиться более сосредоточенной и пламенеющей и когда мы продолжаем молиться на нашем жертвеннике возгорается пламя и наша молитва обильными горячими клубами благовонного курения возноситься к престолу благодать Отца нашего Небесного и уже нет никаких препятствий в молитве.
    Кода мы встаем на молитву пред престолом благодати Бога, мы начинаем искать лицо Бога. И когда мы в молитве находим лицо Бога в нутрии нас наступает мир и покой Божий. Мы не видим лица Божия, но в нутрии нас происходит чудо. Потому что мы освещены лицом Бога.
    Я написал вам кратко о духовных аспектах молитвы. Мы не должны пренебрегать другими аспектами относящимися к молитве: тайна, прощение, вера, верить, настойчиво и неотступно просить, ждать ответа всегда и после молитвы ждать(как правило ответ всегда приходит, но мы его можем не дождаться, а значит не получим, его заберет диавол), исповедание, поклонение в духе и истине и т.д.
    Раз в день мы должны выделять время для молитвы минимум час, но это мало. Когда мы всем сердцем, всей душой, всем разумом и всею крепостью своей, поклоняясь в духе и истине, славословя Бога, ищем лица Его. Мы должны это делать сосредоточено, без всякого отвлечения, если мы отвлеклись, враг нанес нам поражение, мы возвращаемся в начало молитвы.

2 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
    (Пс.140:2)

15 А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
    (Пс.16:15)

8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
    (Пс.26:8)

4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
    (Пс.21:4)

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
    37 Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.
    (Лук.21:36-37)

33 Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют?
    34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?
    35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
    (Лук.5:33-35)

17 Я воззвал к Нему устами моими и превознес Его языком моим.
    18 Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь.
    19 Но Бог услышал, внял гласу моления моего.
    (Пс.65:17-19)

23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
    24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
    (Иоан.16:23,24)

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.
    (Мар.11:24)

2 и не имеете, потому что не просите.
    3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    (Иак.4:2,3)

В этой притче, раскрывается, как мы получаем ответ на молитву и то, что ответ приходит всегда.

1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
    2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
    3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
    4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
    5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
    6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:1-8)

Ответ на молитву придет, но будем ли мы еще ждать ответа и верить?
    Очень важно - ждите ответы на все ваши молитвы, дожидайтесь, верьте и получите.

Ссылка на (читать продолжение через ответ в той теме): http://www.evangelie.ru/forum/t159038.html?highlight=

Да благословит нас Господь, быть всегда во всеоружие Божием, и готовым к духовным сражениям!

Анонсирую публикацию в этом разделе «Духовная брань часть1».

Я хочу поделиться с вами некоторым духовным опытом, который я получил от Бога.
    Я буду говорить о духовных битвах и победах, ибо мы призваны побеждать.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

а можно как то кратко, в двух словах, о чем тема ?

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Анастас
        Как облечься во всеоружие Божие и что это такое.

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Анастас
          Это же раздел статей и публикаций - автор имеет право.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Анастас
            ежели кратко (в трех словах), то
            всеоружие Божие - это все евангельские заповеди ...

Комментарий

Обработка...