Действующая молитва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от alexgrey
    Каким образом вы служите Богу?
    У вас никогда раньше не было подобных переживаний: внезапная радость, лёгкость в молитве, очень ясный разум и понимание многих вещей?
    У вас есть свидетельство, как вы получили Святой Дух (если получили)?
    У меня есть в дневнике.
    В какую церковь ходите?
    Каким образом вы служите Богу?
    Основное мое служение молитва, пост, благовесте, утверждение Истины.

У вас никогда раньше не было подобных переживаний: внезапная радость, лёгкость в молитве, очень ясный разум и понимание многих вещей?
    Было и регулярно случается.

У вас есть свидетельство, как вы получили Святой Дух (если получили)?

Когда я был крещен Духом Святым и Господь исполнил меня Им, я не начал пророчествовать, не говорить на языках, да более того от недостатка знания я не понял, что происходит. На тот момент, когда Господь исполнил меня Святого Духа я подумал, что я достиг совершенной любви. И потом я только понял, что это не я так любил, а то что наполняло меня так любит. Любовь Божия излилась на меня(в меня) Духом Святым или в Духе Святом.
    Я расскажу свидетельство, как это происходило. Это произошло внезапно до этого я думал по некоторым причинам, что я имею Духа Святого, но я заблуждался. Теперь я не думаю, а точно знаю, что я Его имею. Итак, это произошло внезапно я был весь залит совершенной любовью, почему я и подумал, что достиг совершенной любви. Я был подобен сосуду переполненным любовью и эта любовь, очень сильно любит Иисуса Христа и всем хочет рассказать о Нем. Это совершеннейшее чувство переполняло меня так, что исходила из меня. Не знаю какое правильное подобие дать этому, но это как солнечный свет, пробивающийся сквозь занавески, так эта любовь от переполнения меня исходила из меня, было такое ощущение, что она проходит наружу сквозь пальцы, тело. И в таком состояние я пребывал часа два. Блаженное состояние, я просто радовался. Но когда я приехал на работу, пришел в цех и началась работа стук, грохот, Дух во мне начал постепенно угасать и остался где-то в сердце.

5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
    (Рим.5:5)

Не мерою дает Бог Духа, но переполняет полностью.

В какую церковь ходите? Я одиночка, если вы про таких слышали. Но так было не всегда и так будет не всегда, Бог меня к чему-то готовит.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• denis25
      Ветеран

• 08 May 2018
      • 1281

На прошлой неделе в родне писала девочка презентацию по ОПК в 4 классе.
      Там один из слайдов мы с ней назвали "Молитва".

Там следующее (привожу без фото, на которых афонские монахи молятся с четками):

Молитва это разговор с Богом.

Молиться это значит находиться в том особом внутреннем состоянии, когда духовное начало в человеке входит в таинственное и непосредственное соприкосновение с Богом и потусторонним невидимым миром. (А. Мень)
      Молитвы: прошение, покаянная молитва, благодарение, славословие.

Степени молитвы (по учению святых отцов Церкви):
      молитва уст есть самая нижняя ступенька лестницы молитвы. Если не только молиться устами, но и понимать молитву умом это уже ступень умной молитвы. Если умную молитву довести до чувства сердца она становится тогда сердечной молитвой.

Следующая ступень, которую достигают единицы самодвижущаяся молитва (сердце продолжает молиться само при успокоении уст «Я сплю, а сердце мое бодрствует» (Песн. 5: 2). Сердце достигшего самодвижущейся молитвы человека, где бы он ни был, молится постоянно («Непрестанно молитесь»).
      Более высокая ступень молитва видящая. Это когда святой Антоний Великий с горы Фиваидской, где он пребывал в Египте, устремлялся умом к святому Аммонию другому великому исихасту. Это молитва провидцев Божьих.
      Следует за этой степенью молитва в восхищении, когда человек во время молитвы бывает похищен умом на небо.
      Последняя ступень духовная молитва духовное вИдение и Царство Небесное.
      А затем идет слайд по аскетике. И там уже про исихазм.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Сергей Божий
        Я одиночка, если вы про таких слышали. Но так было не всегда и так будет не всегда, Бог меня к чему-то готовит.
        Я сам одиночка, крещёный Духом, и да, нас Бог готовит, есть ещё люди такие. Добро пожаловать в круг избранных
        Вот моё свидетельство: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/58051/blog7934.html

Скиньте мне в личку ваши контакты (почта, скайп) - будем общаться и делиться опытом и откровениями. Информации есть достаточно.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от denis25
          На прошлой неделе в родне писала девочка презентацию по ОПК в 4 классе.
          Там один из слайдов мы с ней назвали "Молитва".

Там следующее (привожу без фото, на которых афонские монахи молятся с четками):

А затем идет слайд по аскетике. И там уже про исихазм.
          Когда ты молишься духом ты можешь перейти в состояние духа и тогда открываются безграничные возможности. В состояние духа открываются безграничные возможности.
          Когда Апостол Иоанн получал откровение он был в духе.

Откровение Иоанна 1 глава

10 Я был в духе в день воскресный

Апостол Павел

1-е послание Коринфянам 5 глава
          3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом

Я не хотел в этой теме затрагивать такие высоты, которые нам открываются в молитве духом. Для некоторых даже верующих, это фантастика.

Насчет молитвы с четками. Колдуют?
          Последний раз редактировалось Сергей Божий; 29 April 2020, 01:29 PM.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Сообщение от Сергей Божий

Я не хотел в этой теме затрагивать такие высоты, которые нам открываются в молитве духом. Для некоторых даже верующих, это фантастика.

Насчет молитвы с четками. Колдуют?
            Вот сейчас перевел три слайда из презентации в картинки:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	из презентации Маши.jpg
Просмотров:	1
Размер:	219.7 Кб
ID:	10152246

Название:	из презентации Маши_2.jpg
Размер:	238.6 Кб
ID:	10152247

Название:	из презентации Маши_3.jpg
Размер:	239.9 Кб
ID:	10152248

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Глубокое молитвенное поклонение. - YouTube

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Когда мы просим по воле Его,- знаем, что получаем просимое!

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
                (1Иоан.5:14,15)

Как сатана останавливает наши молитвы - YouTube
                Последний раз редактировалось Сергей Божий; 13 February 2021, 05:41 AM.

Комментарий

Обработка...