Обольстители и антихристы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Обольстители и антихристы

1-е Иоанна 2:17 «И мир проходит и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает во век».

Что значит пребывать во век? Это значит не умирать. Народ Божий, исполняющий волю Божию, не должен умирать, но должен пребывать во век.

1-е Иоанна 2:22 «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? это антихрист, отвергающий Отца и Сына». Что такое антихрист? Это станет понятно после того, когда мы узнаем, что такое Христос. Христос это не имя, это звание человека, рожденного от Бога, который обратился внутрь себя, научился у Отца, стал Его единородным сыном/дочерью бессмертным. Христос это бессмертный человек, наследующий жизнь вечную. Кто такой антихрист? Антихрист тот, кто отвергает вечную жизнь и бессмертие. Значит Христос человек бессмертный, наследующий вечную жизнь прямым путем, антихрист враг Христа бессмертия. Лжец тот, кто отвергает, что Иисус - человек есть Христос бессмертный. Христос тот, кто обращается в Царство Небесное, внутрь себя и рождается там от Бога. Первенцем был Иисус и все, кто идет Его путем становятся Его единородными братьями и сестрами Христовыми. Именно этот путь указал нам Иисус, сказав нам: «Следуй за Мною». Верующие, обратившиеся в Царство Небесное, внутрь себя и научившиеся там, у Бога, рождаются свыше, становятся единородными от Отца, родными Его детьми и наследуют бессмертие Христа. Такие верующие имеют и Отца вечную жизнь, и Сына бессмертие.

Лжец тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос, т.е. тот, кто отвергает человека бессмертного лжец и антихрист. Христос человек бессмертный, антихрист тот, кто отвергает бессмертие во плоти. Кого Иисус называет Своими братьями и сестрами? Своих учеников, которые приняли Его учение, которое есть Евангелие Христово: «Вот Царство Небесное внутрь вас есть» и «Всякий слышавший от Отца и научившийся приходит ко Мне». Приходит ко Мне это куда? Ко Мне ко Христу. Что значит придти ко Христу? Это значит придти к бессмертию. «Всякий исполняющий слово Моё, не увидит смерти во век», т.е. никогда. «И мир проходит, и похоть его, а ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Божию пребывает ВО ВЕК» - наследует бессмертие во плоти Христа, во Христа облекается облекается в бессмертие. Кто это отвергает, тот лжец и антихрист.
    1-е Иоанн 2:18 «Дети: последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист и теперь появилось много антихристов» Как во времена Иисуса и апостолов, так и в нынешнее время остаются антихристы в народе Божием, те, кто отвергает бессмертие, те, кто не верит в вечную жизнь во плоти.

Церковь, которая не идет путем Христа, не пребывающая в Его учении (Вот Царство Небесное внутрь вас есть) не наследует Отца вечную жизнь и Сына бессмертие. Она антихрист. Лидеры церковные, не прошедшие путь Христа, не обратившиеся внутрь себя, не научившиеся у Отца и не ставшие учениками Христа (Его братьями) антихристы. Кто является его братьями? Те, кто являются Его учениками, соблюдающими Его слово, т.е. исполняющими то, что Христос говорит: «Что вы все говорите Мне Господи, Господи, а не делаете того, что Я говорю?»
    1-е Иоанн 2:22 «Кто лжец если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? (кто отвергает бессмертного человека)» - это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Отвергающий бессмертного человека отвергает вечную жизнь бессмертие во плоти, Бога внутри верующего. Написано: «На это самое и создал нас Бог, дав нам залог Духа».
    2 Коринф. 5:5 «Ибо мы находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься (со смертью), но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. На это самое и создал нас Бог, и дал нам залог Духа». Для чего создал нас Бог? Чтобы смертное поглощено было жизнью. ЭТИМ мы прославим Отца, потому, что смертное не может прославить бессмертие. Своею смертью мы бесславим Его святое имя, что и пришёл исправить Иисус. А Иисус говорит, что если мы будем Его учениками, мы прославим Отца: «Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками», а не учениками лжецов антихристов, которые отвергают Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Т.е. антихристы отвергают Иисуса человека, Христа бессмертного. Антихристы враги Христа - бессмертия. Они говорят сейчас так же, как и кричали когда-то о Христе Пилату: «Распни Его ибо по закону НАШЕМУ (по учению не рожденных Свыше) Он должен умереть». Кто установил этот закон? - антихристы, отвергающие бессмертие во плоти. Всякий, отвергающий Сына бессмертие, отвергает и Отца вечную жизнь. А исповедующий Сына бессмертие, имеет и Отца вечную жизнь. Не имеющий бессмертия, не имеет и вечной жизни, потому, что прерванная смертью жизнь не является вечной!

1-е Иоанн 2:24 «Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце», т.е. в бессмертии - во Христе и в жизни вечной в Отце. Ст.25. «Обетование, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». 26. «Это я написал вам об обольщающих вас». Кто обольщает церковь, говоря ей, что она должна умирать? Антихристы, не учившиеся у Отца, не познавшие истину, церковные лидеры, покрывало с их разума не снято потому, что они не стали учениками Христа. Почему антихристы? потому, что они отвергают бессмертие во плоти Христа. Итак, что мы слышали от начала, в том и должны пребывать. Что мы слышали от начала? мы слышали о вечной жизни.

1-е Иоанна 4:9 «Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него». Поэтому Иисус и говорит, что приходящий к Нему и исполняющий слово Его не умрет во век. Приходящий к НЕМУ, а не к антихристу. Слушающих слово ЕГО, а не антихристов, которые не учат о вечной жизни, но учат учениям и заповедям человеческим, говорят нам, как когда-то говорили о Христе: «По закону нашему Он должен умереть», говорят народу Божьему, что он должен умирать.

1-е Иоанна 4:2 «Духа Божиего (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух (человек), который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога». Исповедующий бессмертие во плоти, тот от Бога рождён! 3. «А всякий дух (человек), который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста». Антихрист тот, кто отвергает бессмертие во плоти. ТОГДА уже во времена Христа и Его учеников было много антихристов.

1-е Иоанна 5:6 «Сей есть Иисус Христос, пришедший водой и кровью (и духом)». Что значит придти к Богу водой и кровью духом? Иисус сказал Никодиму: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть царства Божия». Антихристы, отвергающие вечную жизнь и бессмертие, они же не учившиеся в царстве небесном (внутри себя) не могут увидеть царства Божиего, т.е. жизнь вечную, потому, что умирают. Сами идут в яму и ведут за собою церковь: «Слепой ведёт слепого, и оба упадут в яму» - в смерть.

Ев. от Иоанна 3:5 «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа не может войти в царство Божие». Заметьте, Иисус говорит, что в царство Божие нужно войти, а не умереть сначала, т.е. войти в жизнь вечную прямым путём, минуя физическую смерть (смерть вторую). Что нужно сделать, чтобы наследовать бессмертие во плоти? нужно родиться не только от воды (мёртвой буквы), но ещё и от Духа, от Бога, который внутри нас есть и который оживляет для нас, учащихся у Него мёртвую букву, притворяет воду в вино, в реки воды живой. Кто рождается от Духа от Бога, вкушает от дерева Жизни, тот наследует бессмертие во плоти Христа, во Христа облекается, облекается в бессмертие.

2-е Иоанна 7. «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти; такой человек есть обольститель и антихрист». Тот, кто не исповедует Иисуса человека, Христа бессмертного во плоти, такой человек обольститель. Он обольщает церковь, говоря ей, что она должна умирать. Такой обольститель сам рождён только от воды - от мёртвой буквы, не понял писание, как говорит Иисус: «Взяли ключ разумения (Библию) сами не вошли (не поняли ее), но и хотящим войти - (понять), воспрепятствовали». Такой обольститель пришёл к Богу только душой, а нужно еще и Духом, т.е. научится у Отца, он не имеет сына Божия Откровения и хулит то, чего не понимает.

2-е Иоанна 9. «Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца, и Сына». 10. «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его». Какое учение несут обольстители и антихристы (не рождённые от Бога церковные лидеры) враги Христа бессмертия? Написано в писании и этого никто не сможет изменить, что учение Христово имеет и Отца и Сына: вечную жизнь и бессмертие. Церковь не наследует Отца и Сына, вечную жизнь и бессмертие! Она не находится в учении Христовом. Её обольстители антихристы не знают учения Христова, поэтому написано: «Того не принимайте в дом и не приветствуйте его». Учения не рожденных свыше обольстителей, которые не проповедуют Евангелие Христа жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть, не принимайте!!!

2 Коринф. 6:16 «Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить в них;»» 17. «И потому выйдете из среды их и отделитесь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; и буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель». «Вот Царство Небесное внутрь вас есть», внутри нас Бог, мы храм Бога живого! Какая совместимость храма Божия с идолами, они же обольстители и антихристы враги Христа бессмертия во плоти. Бог говорит, что мы Его храм и Он, вечная жизнь, живёт в нас, поэтому храм Его должен быть бессмертен. Он говорит про этих обольстителей и антихристов, которые отвергают Бога внутри нас, что они нечистые, говоря нам: «Не прикасайтесь к нечистому». Они не познали истину, потому, что не учились у Отца. Они отвергают Евангелие Царства, которое проповедовал Христос, «И потому выйдете из среды их и отделитесь». Это есть разделение церкви на мудрых и неразумных дев. Мудрые, учась у Бога в царстве небесном, вкушая от дерева жизни, набрали масла в светильники свои, не проспали приход жениха и вошли в жизнь вечную. ВОШЛИ!!! а не умерли сначала, т.е. будут наследовать вечную жизнь прямым путем, А те, которые приняли учение обольстителей и антихристов, которые говорят, что старое вино (учения не рожденных свыше) лучше, которые отвергают Отца и Сына - вечную жизнь и бессмертие, не смогли войти из-за неверия. Перед ними дверь - наследовать вечную жизнь прямым путем, затворится. Аминь.
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Шепиль Ирина
    1-е Иоанна 2:17 «И мир проходит и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает во век».

Что значит пребывать во век? Это значит не умирать. Народ Божий, исполняющий волю Божию, не должен умирать, но должен пребывать во век.

«И потому выйдете из среды их и отделитесь». Это есть разделение церкви на мудрых и неразумных дев. Мудрые, учась у Бога в царстве небесном, вкушая от дерева жизни, набрали масла в светильники свои, не проспали приход жениха и вошли в жизнь вечную. ВОШЛИ!!! а не умерли сначала, т.е. будут наследовать вечную жизнь прямым путем, А те, которые приняли учение обольстителей и антихристов, которые говорят, что старое вино (учения не рожденных свыше) лучше, которые отвергают Отца и Сына - вечную жизнь и бессмертие, не смогли войти из-за неверия. Перед ними дверь - наследовать вечную жизнь прямым путем, затворится. Аминь.
    Довольно хорошо написали !
    Но к сожалению, это только декларация Независимости Соединённых Штатов of Amerika.

Да у США есть такая декларация, но есть ли эта самая независимость. Разве она независима от МАСОНСТВА ?
    Которые (масоны) ныне состряпали этот короновирус и опустили на колени весь мир включая и Америку.
    Кто печатает деньги на весь мир ? МАСОНЫ ! Вот и весь сказ !

Так и в нашем случае.
    Кто заправляет (постель) в этом религиозном мире ? Антихрист.
    Он появился с времён Иоанна Богослова (и уже много появилось антихристов). А если точнее, ещё с времён Эдемского сада (змей, Каин и поехало).

В чём суть этого Понятия : Антихрист !
    Это АнтиСлово, т.е. против Слова. Какого Слова (они все держат Библию в руках !) ?
    Против Слова Открытого.
    Смотри что сказано ранее :

" Сообщение от Мишутка
    Как понять?

12. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.(Св. Евангелие от Иоанна 8:12)

27. Душа Моя теперь возмутилась; и что́ Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
    (
    Св. Евангелие от Иоанна 12:27)

Как понять кто последует за Мною? Куда надо идти за Иисусом? Но на сей час Я и пришел. А последователям куда идти?

Последовать за Иисусом - это последовать за Словом.
    И не просто Словом (к примеру Написанным, хотя это очень важно). Чрезвычайно важно последовать за Словом Сказанным или Открытым на этот отрезок времени, в который мы и живём (к примеру в период этого короновируса).

Это Слово (Слово этого дня, часа) пришло на этот период времени, чтобы вывести нас из чего-то и ввести нас куда-то. Так было на протяжении всей Библии. Это образ Божьего действия.
    По-другому Он просто не действует. А деноминации действуют именно по-другому (остаются в старом и обветшалом законе, который настолько ослаблен плотию (деноминационным (человеческим) учением), что уже ничего не может довести до совершенства. А без него (этого самого совершенства) на небеса не попадают (остаются во тьме внешней, где плач и скрежет зубов).
    Поэтому так важно найти и принять Слово Сказанное (Открытое) на сей день, Слово этого часа (Слово часа) - это руководство к действию на этот отрезок времени.
    "

Итак, чтобы противостать АнтиСлову, надо принять (а до этого, найти) Слово часа (т.е. Иисуса Христа для нашего времени).
    "Иисус Христос вчера, сегодня и во-веки Тот-же".

Да Он не меняется, Он дан раз и навсегда. Но : Но на сей час Я и пришел.
    (
    Св. Евангелие от Иоанна 12:27)

Он пришел на сей час, не на вчера (не на время, к примеру, баптистов, пятидесятников, харизматов, последователей Бранхама и т.д.), а именно на наш (этот короновирусный) ДЕНЬ !

Что, Всевышний не видит, что у нас тут КОРОНОВИРУС (инсценировка ДЬЯВОЛА !) ?
    Видит, конечно видит !

Вы что не видите, что разворачиваются пророчества Апокалипсиса ? Прямо на глазах РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ !
    Так что же вы не ищете СЛОВА ЭТОГО ЧАСА (ведь на ЭТОТ час ОНО (СЛОВО БОЖЬЕ) и пришло) !
    Как просто нас запёрли по домам ! Так же просто проштампуют нас клеймом зверя !
    Духовно уже все проштампованы (на протяжении 50-ти лет штамповались) !
    Принадлежность к ДЕНОМИНАЦИИ (вот духовная проштамповка) !
    Теперь будет проштамповка физическая (материальная).
    Всех подключат к ИТ (искусственному Интелекту, как подключили к Инету). Это довольно просто. Эмиссары уже высланы на поля свои (Элонны Маски, Билли Гейтцы, Безосы и прочие боссы (с триллионами баксов, коинтов и прочим барахлом типа : 200 тыс. тонн золота). Золото ваше изоржавеет ! Одежда ваша деноминационная обветшает (поест моль закона !
    Так говорит Господь Бог АМИНЬ !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Последовать за Иисусом - это последовать за Словом.
      И не просто Словом (к примеру Написанным, хотя это очень важно). Чрезвычайно важно последовать за Словом Сказанным или Открытым на этот отрезок времени, в который мы и живём (к примеру в период этого короновируса). - Ник Тарковский

Евреям 13:8 "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же". У Бога для всех поколений слово одно: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Все деноминации не исполняют Его слово, потому и не наследуют вечную жизнь. Нигде в писании мы не найдём, что у Бога есть определенное слово для определенного времени, для всех времён у Него одно слово: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Вот этот сценарий сейчас и разворачивается в церкви. Она должна проснуться, произойдет разделение на разумных и неразумных дев. Разумные войдут в жизнь вечную прямым путём, тем самым исполнив волю Отца и всё писание.

По поводу короновируса: не смотрите по сторонам, но только на Господа. Всё писание Богодухновенно, книга Откровений говорит к церкви. А что будет происходить в миру, не обращайте на это внимание. У Бога в первую очередь план спасения для церкви, который Своею кровью подписал Христос. И когда мир увидит славу Отца в церкви, тогда к ней потекут все народы (мир). Со времен древних народ Божий повернут к Богу спиной а не лицом. Поэтому со времен ветхого завета, Бог везде призывает Свой народ обратиться к Нему. Иисус пришел обратить народ Божий к Богу - к Жизни.

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Аминь.
      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 14 April 2020, 05:03 PM.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Шепиль Ирина
        Это станет понятно после того, когда мы узнаем, что такое Христос. Христос это не имя, это звание человека, рожденного от Бога, который обратился внутрь себя, научился у Отца, стал Его единородным сыном/дочерью бессмертным. Христос это бессмертный человек, наследующий жизнь вечную.
        Звание человека Иисус заслужил своей жизнью на Земле в миру, я правильно прочитал?
        ...

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Звание человека Иисус заслужил своей жизнью на Земле в миру, я правильно прочитал? - руслан 1984

Он заслужил не звание человека, а звание Христос. Он был человеком, Первенцем из духовно мертвых, Первым кто взыскал Отца, Первым кто научился у Него. Где Иисус учился у Отца? С каких небес Он сошел? Он сошел с небес которые внутрь нас есть, там Отец, там Он учился у Отца. Сошел с небес (научившись) и пришел рассказать об этом нам, принес это учение верующему в Бога народу: "Пришел к своим (т.е. к верующим) и свои Его не приняли", т.е. не приняли Его учения, которому Он научился в Царстве Небесном у Отца. Все это описано в моих статьях. Если есть желание, зайдите в христианскую газету "Для тебя" в раздел, статьи и публикации, там найдете все мои статьи, в которых все объясняется. Деян. 3:26" Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших". О каком воскресении Иисуса здесь идет речь? О духовном или о физическом? Речь идет о духовном воскресении, Он воскрес из мертвых духовно, родился свыше - от Отца. Куда Отец послал Его в первую очередь после того, как Иисус научился у Него? В синагоги, к не рожденным свыше книжникам и фарисеям, отвратить их от злых дел (не учившиеся у Отца, ведут Божий народ в яму-смерть), это их злые дела. А Иисус пришел благословить их новым учением, которое Он принес, научившись у Отца внутри Себя, Евангелие Вечной Жизни, но никто не принял этого учения и сейчас не принимают. Иисус вразумлял их, когда воскрес из духовно мертвых, когда родился свыше от Отца, потому, что когда Он физически воскрес из мертвых, Он уже не ходил по синагогам, не вразумлял книжников и фарисеев, чтобы они отвратились от злых дел своих, но являлся только Своим Ученикам. Это говорит о том, что Он был ЧЕЛОВЕКОМ рожденным свыше. Он познал истину Первым и пришел вразумить не рожденных свыше книжников и фарисеев вразумляя их, говоря им, что они ведут Божий народ в смерть. Второз.18;18 "Я воздвигну им Пророка из среды БРАТЬЕВ их, такого как ты и вложу слова Мои в уста Его и Он будет говорить все, что Я повелю Ему". Так что Иисус говоря: "Вот царство Небесное внутрь вас есть" и "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", говорил это, как повелел Ему Отец. Второз.18:15 "Пророка из среды тебя, из БРАТЬЕВ твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте", но они не стали слушать: "Пришел к своим и свои Его не приняли", и сейчас не принимают. И еще сказано: "А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу...". Иисус был человек, рожденный свыше, от Бога. Кто есть Бог? Бог есть Жизнь. Человек, рожденный от Жизни - есть Христос - бессмертный человек. "Соединяющийся с Господом, есть Один дух с Господом", т.е. дух - человек, соединяющийся внутри себя, в Царстве Небесном с Богом (учится у Него), есть один Дух с Ним, становится Христовым, наследует бессмертие. Поэтому Иисус по воскресении Своем из физически мертвых говорит Марии:"...иди скажи БРАТЬЯМ Моим, иду к Отцу Моему и к Отцу вашему...", Своими братьями он называет Своих учеников, Они становятся Его ЕДИНОРОДНЫМИ братьями и сестрами, единородными - рожденными от одного Отца. А что Он говорит о не рожденных свыше книжниках и фарисеях (церковных лидерах), которые не обращались внутрь себя и у Бога не учились? - "Ваш отец дьявол..." Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 15 April 2020, 10:47 AM.

Комментарий

Обработка...