Каждое слово Иисуса Христа сбывается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 968

Каждое слово Иисуса Христа сбывается.

Ударение на слове Каждое.

Каждое слово Бога сбывается. Христос - есть Слово Бога, которое стало плотию.
    Более того, Он творит каждый новый день как бы исходящий из Его уст.
    Поддерживает и верного с неверным, беззаконного и праведного давая возможности жить и тому и другому, спасая, благотворя, милосердствуя и тому кто его бесславит, все до времени и в определенной степени, лишь самые жестокосердые умерщвляют сами себя куда быстрее .

Какими бы не были скептики, но можно увидеть и признаться самому себе, что слова Иисуса и Бога Отца Его сбываются в точности. Этим не может похвалится ни один другой человек не относящийся к пророкам посланным Богом.
    Иисус не отделим от Отца, как к примеру наши уста, наш язык не отделимы от нас, они часть нас, ими мы говорим. Так Иисус всегда с Отцом, Он Его Слово. Он Тот, Кто посреди престола Божьего.

Кто может похвалится таким ролью и званием даже из спасенных? Безусловно, Иисус - центральная часть Божества Отца в Нем пребывающая.

Это можно увидеть в Откр7:15-17
    И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле покров для них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Думая на правильностью перевода 15 стиха в синодальном переводе, где видно сразу, что он не соответственен, смотрел на другие переводы, как в английском, и можно было бы как-то отождествить с "будет обитать в них". Эти слова меня все время смущали некоей нелепой непосредственностью в выражении,
    где в греческом идет речь о покрытии на них, шатер, палатка над ними. В английских версиях получается что-то вроде: прострет святилище свое над ними.
    Может быть не совсем корректно, но я остановился именно на : Сидящий на престоле покров для них, что очень характерно с того времени, как мы знаем Отца уже сегодня! Он Отец небесный покров для меня, я ощущаю Его, Иисус Господь для меня - пастор, как и в днях что описаны в книге Откр.
    Что-то очень похожее из описания кн. Откр. уже происходит сегодня.
    Иисус говорит и сегодня, водит на живые источники вод уже сегодня. Помазание, которое от Него, Дух Святой научает, и берет от Иисуса и возвещает учит нас.
    Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам Ин16:14

Создавая Церковь Свою Иисус учил Духом Святым и через Своих апостолов тем истинам, которые Сам еще не детализировал.
    Что важно для святых Христовых сегодня ( и всегда с момента рождения свыше ): не пойти за иным голосом, за чужим. Ин10:5.

На днях показал Господь мне два пути этим хочу поделиться ниже.
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 February 2020, 04:27 PM.
    Веруй в Господа Иисуса
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Christ For allN
    ...На днях показал Господь мне два пути этим хочу поделиться ниже.
    Вообще-то, путь может быть (и есть) только один, но впрочем интересно услышать, что-то новое...

21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.
    Деяния апостолов 17 глава Библия: https://bible.by/syn/44/17/#21
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 968

Два пути - это две судьбы, которые представлены перед нами уверовавшими в Иисуса Христа.

В обоих путях можно проследить веру в невидимого .. Бога или бога

Вторая дорога - дьявол - судьба от сатаны неблагословенный путь. Судьба, дорога от Иисуса Христа - благословенный путь - Иисус Христос.
      Этот путь несмотря на кажущееся неверие в Невидимого Бога, тем не менее, в путях извращения всякой плоти на земле, управляется невидимым сатаной.

Судьба от сатаны это смотреть по сторонам на окружающих людей ( верующих или не верующих ) и строить жизнь по отношению них подражая или копируя тем или иным.

обольщение мира (сатаной) в попытке создания своего царства не увенчается успехом, а крахом, свои царства запрещены и существуют до времени, для возможности добровольного выбора, отказа или избрания (запрета.)
      Десять довольно сильных бесов будут производить свои танцы ( по всему миру карнавалы) чтобы обольщать склонять к такому обольщению запретному строительству. Называется Ten dance (звучит как тенденция)

2.Есть видны заботы о земном, житейские и больше ничего по сути нет, высшей цели нет, её не видно. Заботу о насущном хлебе мы видим, она есть, а о неземном хлебе, высшей цели не видим, её как нет для нас, так как и мир: идет довольно жесткая борьба за выживание, какие там "высшие цели", только выживание, только житейские заботы.
      Но для Иисуса Христа это не годный уровень, не достаточный, для того, чтобы угодить Богу, и открыт был свободный, благословенный вход в вечное Царство Небес.(2Пет1:11)
      Даже посещение христианского собрания само по себе не есть высшей целью, если ты остался таким же после собрания.
      Высшая цель это та цель, что приходит свыше.Это путь еще вражды с Богом, как сказано в Ис45:9 о спорящих с Богом:
      Препирающийся с Создателем своим - черепок из черепков земных, (жалкий прах земной) скажет ли глина горшечнику, что ты делаешь.

Достаточный уровень для Иисуса Христа с правой стороны:

Сколько веры в тебе сегодня ? - спрашивает Бог , сколько в твоих глазах веры, в сердце, сколько в уме.

В Библии есть слова Божии в кн. 1Ин1:9
      Если исповедуем грехи наши, то Он будучи Верный и Праведный простит нам грехи и очистит нас от всякой неправды.
      ( в укр.: простить нам гріхи й очистить від будь-якої брехні. множество разновидностей одной "брехні") .

Как бы не старались многие «вожди» мира разными модными тенденциями возвысить прах земной до небес, тленное
      не становится вечным и нетленным.
      Как бы не старались возвысить прах, видимое выше небесного, духовного, вместе с тем видим, что проходит достаточно немного времени и многие звезды и лидеры праведные или не праведные уходят из мира ( живых в теле) и больше не возвращаются. В этом смысле все люди имеют такую одну "общую" беду. Иисус воскрес, и ныне жив и проповедовал то, что сбывается уже 2000лет и до того сбывалось, и еще сбудется все в точности.

Каждое слово ! Иисуса сбывается.
      Судьба от Иисуса Христа есть путь веры в Невидимого Бога.

Судьба от Иисуса Христа -
      смотреть на Бога и получить откровение от Него, и если Господь скажет посмотреть на кого-то и чему поучиться от него, то тогда и столько посмотреть поучиться или подражать. Поскольку ни один другой верующий не может быть светом для нас всегда, светом для мира ( тьмы ) да, а для нас лишь частично до того времени пока в нас есть тьма освещаемая теми верующими именем Иисуса Христа, во имя Его, то есть до времени совершенства, а потом светом становится только Иисус Христос.

2. Если ты идешь своим путем ( веруя в Иисуса Христа ), то не сможешь ничего посеять в дух духовного, как сказано в Гал 6:7, это невозможно. Это попытка создавать свое царство, запрещенное Богом как мир, всякое такое свое царство в конечном итоге будет разрушено. Не будет иного царства, кроме Божьего.

3 Так проповедовал когда-то Рейнхард Бонки: сегодня Господь не только разрушит твои цепи, Он имеет план для твоей жизни.

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас (англ.appointed- назначил; снарядил, дал наряд; снаряженная масса авто - готовый к движению полностью заправленный, с полным баком и один человек водитель, есть еще полная, макс. масса со всеми пассажирами и грузом), чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал. Ин15:16

Иисус (корень Иесеев отца Давида ) знамя для народов и Его покой слава для них.
      И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава. Ис11:10
      Знамя на котором написано имя :Иисус Христос есть Путь, истина и жизнь,
      Царь царей и Господь Господствующих.
      укр. Ісус Христос є Дорога, Правда та Життя, Цар над царями та Пан над панами.

Jesus Christ is the Way, the Truth, and the Life; KING OF KINGS, AND LORD OF LORDS

И мы можем этому радоваться, что дал нам Бог не какого-то нездорового духа, сумасбродного, который бы то одну ложь врал, то другую ( как в мире лукавый ) а дал нам Дух Свой, Дух Христов, Который говорит одно и то же Бог говорит Неизменное Свое Слово Духом Святым Божие многим Своим посланникам и всем верующим в Него детям и не верующим уже более двух тысяч лет и ранее.
      При этом Бог хочет прославится.
      Тем прославится Отец Мой если вы принесете много плода.Ин15:8

При этом каждый раз, когда Бог говорит То же, казалось бы, Слово, совершается что-то Новое.

Ин15:16 Достаточный уровень - мир с Богом - быть духовным, πνευματικό пневматико - начинается с того, чтобы принять Дух Святой, быть исполненным Царством Небесным. Не осквернять одежд своих, значит также не стоять на месте, потому что эта одежда есть одежда - веры, жизни.

Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 February 2020, 06:45 PM.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 968

С чего начинается "любовь" к неправде, обольщение ? ( есть возможность дать свой ответ, кнопка вверху и внизу: "ответить в теме" )
        - да просто , просто так ни с чего... Шел шел .. себе и Влюбился! .. в неправду, как оказалось.
        - это не правда. Не просто так.
        Хочу поделиться здесь несколькими секретами /-тиками неправды.
        Кто когда взвешивал неправду на весах? Какова на вкус или цвет? Сколько её на планете, кто честно и открыто признается: Я люблю Неправду! Вряд ли найдется такой.
        Неправды много сегодня в мире и даже мир с этим сам соглашается, хотя и не особенно кто каялся в том. Покаяние в неверии и неправде лишь через веру в Иисуса.

это одной маленькой неправде , как отдельной единице, что не нужно её недооценивать .
        Если неправда "подошла" к мыслям и .. осталась там .. "переночевать", что тут такого страшного ?
        Есть страшное и в одной малой такой единице. Это как в сказке про лису и скалку. Прежде пока её постигло наказание успела обокрасть многих.
        Ни одна неправда просто так не рождается не появляется на свет, чтобы быть просто так себе, неправда да и все, спокойная и никого не трогает. Когда неправда спокойна и в доме твоем (мыслях, сердце) - это не хорошо.

В 1Ин1:7 сказано: Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи и очистит нас от всякой неправды. От Всякой неправды, чтобы даже самая "маленькая" не могла там оставаться на постоянном основании.

Как она там оказалась: причин много, сам факт рождения в мир, сам не убодрствовал, кто-то хорошо потрудился над тем.

Самые мощные атаки неправды от лукавого:
        Бога нет!
        Счастья тебе нет, не будет.
        Общество (неверующих, мир ) право.
        Побеждать мир - чувствовать покой, мир в сердце с Богом невозможно.
        И большая масса самых различных других вариантов, вариаций этого же.

С одной целью: чтобы ты Не сказал Слава! Иисусу Христу . почти никогда, так был всегда занят ..

Секретов неправды достаточно много , по возможности еще об этом ниже.
        Последний раз редактировалось Christ For allN; 07 February 2020, 12:04 PM.
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Виктор, а как насчёт того, чтоб отвечать на вопросы тебе задаваемые?
          В т.ч., вот здесь:
          Пророк ( в пустыне Гоби )

Христос Для Всех народов

Рейнхард Боннке ушел домой к Господу.

Ибо какой смысл твоего присутсвия и твоих тем здесь, если ты связей Тела Христова чураешься и от вопросов, заданных тебе во свете форума, бежишь во тьму?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 968

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Виктор, а как насчёт того, чтоб отвечать на вопросы тебе задаваемые?
            В т.ч., вот здесь:
            Пророк ( в пустыне Гоби )

Христос Для Всех народов

Рейнхард Боннке ушел домой к Господу.

Ибо какой смысл твоего присутсвия и твоих тем здесь, если ты связей Тела Христова чураешься и от вопросов, заданных тебе во свете форума, бежишь во тьму?
            Тьма форума - то, что происходит здесь большую часть времени, тьма полного невежества.
            У меня нет времени ( на бесплодные разговоры) еще даже не успел прочесть большей части вопросов, насколько я понял Вы уверены в своем понимании и Ваши уличения моих слов в неправде - ничуть их не уличают. Это же относится и к другим, уличителям моих слов: не занимайтесь ерундой отвергая Истину.
            Есть вещи, которые Вам трудно понять и Вы это и не поймете ( это лишь один ваш вопрос о спасении мира, что я успел прочесть). Хотите спасать весь мир, спасайте, но мир уже спасен, поэтому это неразумная затея.
            Мы не спасаем мир, мир спас уже Иисус, мы проповедуем Иисуса всей твари как Он сказал, каждый по его возможности в меру призвания.
            Кто конкретно предъизбран, нет точного определения, это на лицах не написано, поэтому призыв звучитвсем.
            Иисус сказал проповедовать всем, всему творению, а понимание о предъизбрании остается в нас. Понимание о предъизбрании ничуть не мешает покаятся каждому желающему: кто запрещает тебе принять Иисуса ? - вопрос любому - И ответ тут прост: просто не хотим.
            Иисус сказал: Идите по всему миру проповедуйте Евангелие всему творению, Кто будет веровать и крестится, ( примет водное крещение и духовное ) спасен будет, кто не будет веровать осужден будет Мк16:15

И в это же время Иисус говорит: Никто не может прийти ко Мне если не привлечет его Отец Ин6:44
            Это значит, что если многие как раз не приходят к Иисусу, то только потому что Отец не привлек их.
            И приведенные Вами стихи якобы свидетельствующие о цели Бога спасти весь мир легко объяснимы но Вы с этим все-равно не согласитесь. Зачем же мне тратить свое время на бесплодный разговор ? Мир. Мое вероисповедание в вере твердое и неизменное, попытки совратить будут тщетны. Лжи нет в том , что говорил, что дал мне Господь, Вы же сеете сомнения, что не от Иисуса.
            Ваши слова "мир оккупированный сатаной" - не разумны, о чем и ответил Вам в той теме.
            В книгах 4-х Евангелий как и в посланиях апостолов слово мир используется в нескольких значениях.
            И если сказано, что мир лежит во зле, то это не оккупация - а родство. Как еще это можно проще объяснить ? Родство - то есть одного рода с лукавым. Это о том мире, что от родства лукавого рожден . В мире оказывается два .. мира, в одном Богом созданном.

Кратко все же объясню ради справедливости один ответ:
            Сообщение от Владимир Корчагин
            -
            "это что-то новенькое в христианстве" (фраза из одного христиансокго спектакля Ярославской церкви пятидесятников) - Ведь Господь-то говорит, что Он хочет, чтоб ВСЕ люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), чтоб ВСЕ пришли к покаянию (2Пет.3.9). - Ибо должно вознесену быть Сыну Человеческому,15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. (Ин.3 гл).
            23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? (Иез.18; Иез.33.11).
            22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного. (Ис.45)

1. Чтобы Всякий верующий в Него не погиб .. Это во-первых не о всем мире, а о всяком верующем в Него,
            Всякий верующий в Него - это не о всем мире "относительно, лукаво верующих в Иисуса" коих 3 млрда человек,
            это о верующих в Иисуса, верующих то есть принявших Его Слово всем сердцем своим, полюбившим Его учение как свою жизнь, жизнь ставшей как жизнь Иисуса Христа, Иисуса Христа как своего лично Спасителя, спасителя своей души, принявшим Его в сердце.
            Верующий в Сына Божия ИМЕЕТ свидетельство в себе самом.

Это свидетельство в том, что Бог даровал нам жизнь вечную и эта жизнь в Сыне Его.

Это свидетельство есть принятая вечная Жизнь , причастие Божеского естества, 2Пет1:4, причастниками Духа Святого Евр6:4

Это есть верующие в Иисуса.

17 Стих Ин3 говорит во-первых о противопоставлении : Не судить, но спасти
            А выше всем известные слова и одни из самых известных как раз и объясняют какой мир чтобы спасти Бог отдал Своего Сына
            Ибо так возлюбил Бог мир ( Им созданный), что Отдал Сына Своего Единородного, ЧТОБЫ всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб, но имел жизнь вечную

Не послал Бог в мир Иисуса Христа Сына Божьего чтобы судить мир, но чтобы мир Им созданный был спасен.

В этих стихах нужно подразумевать Мир Созданный Богом Отцом, чтобы он не погиб, но был весь спасен.
            Бог возлюбил Мир Им созданный,
            А не ту часть что посадил враг , что пришел ночью и посадил в нем плевелы.

И тут же в 16 стихе ответ КАК ВОЗЛЮБИЛ ? - ЧТОБЫ всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб, но имел жизнь вечную

Об этом выше объяснение кто есть верующий в Иисуса.
            Надеюсь, Теперь Вы сможете покаяться в исповедуемой Вами ереси и верить в Господа Иисуса Христа правильно .
            Но Вы знаете я очень сомневаюсь в том, что это произойдет лично с Вами и со множеством ( большинством) пребывающих на этом форуме ( к сожалению ).

Иисус спас весь мир , тем что дал всему миру продолжение, сенс быть дальше, поскольку началось Строительство Церкви - Спасение спасаемых Христом. Если бы этого не произошло, у всего мира (даже) Созданного Богом не было бы никакого шанса избежать погибели, поскольку кровь тельцов и козлов не могла дать прощения греха.

Мне тут ув. модератор задал вопрос: зачем же тогда тут приходить, раз тут так все. Во-первых большинство времени - это еще не означает всегда, во -вторых служение модерирования ( сдерживать усмирять) осолять
            мир от растления - свойство и состав заповедей Иисуса Христа.
            Осолять не там где все осолено, а там как раз где более всего тьмы, невежества, распрей, разногласий,
            ересей, лжи, неправды, духовного беззакония - здесь неправды отсутствия соли
            (благодати Иисуса Христа ) - в большинстве .. времени.

Последний раз редактировалось Christ For allN; 07 February 2020, 12:05 PM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

Обработка...