Пророк ( в пустыне Гоби )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Пророк ( в пустыне Гоби )

Приветствую всех святых, возлюбленных Истиной Христовой.
    ( в пустыне Гоби - это окружающий интеллект масс враждующий со всем Божественным, духовным, посреди бесмысленности )
    Хочу поделиться некоторыми соображениями-откровением по поводу пророческого служения и пророчества вообще.
    Издавна,в древние времена, мы знаем, служение пророка в народе Израиля означало быть устами Господа.
    И это не так, как понимает мир, а за миром и многие называющиеся христианами, что это предсказание лишь, Нет - Устами Господа.
    Все, кто бодрствует, это понимают, и тут спорить Не с чем: Что говорит Господь. ( о будущем или о настоящем или о прошлом, преимущественно о духовном в Новом Завете)

Когда же пришла Полнота времени и Бог Послал Сына Своего первородного в подобии плоти греховной,
    то совершив смертью Своей Победу (над грехом) и взошед на высоту Небес послал излил Духа Святого, обетованное от Отца - благословение Авраамово. Быт22:18

С тех пор сыны и дочери не только Авраама, но и в других народах Иоиль2:32 стали пророчествовать, юноши видеть видения, а старцы сновидениями вразумляемы. Иоиль2:28

стали говорить ( иные) новыми языками Мк16:17, как пророчествовал Иисус.

Если пророки ветхозаветнего времени не знали того благого удела, о котором были их пророчества, Нового завета, и познания Царства Божьего, а пророчество их было через служение Ангелов, то в Новом Завете, который есть чаша Христова, Новое вино в Крови Иисуса, Эта Кровь и есть уже пророческое слово в каждом уверовавшем! и спасенном этой Кровью, принявшем Иисуса Христа Духом Святым и Его Царство в свое сердце.

Эта Вопиющая Кровь Иисуса Христа и Слово Его Завета - в Каждом принявшем Его говорит !
    Она не только говорит, НО и вопит ! иногда ! от той боли, которую ты или я ей причиняем.

Все помнят эту историю с первым человеко-братоубийством, когда Каин убил брата своего Авеля,
    Господь сказал ему: И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; Быт4:8

Так вопиет кровь Иисуса в том, кто верит-не верит от земли к Христу - Господу.
    Но это то последнее преступление, за которое будет возмездие если не покается.

Итак, Пророческое Слово Господа и Кровь Иисуса Христа есть и живет теперь в каждом избранном, в каждом Христовом; жить по Духу означает быть духовным, ведомым Христом, понимать Его голос. Как рожденные не от тленного семени, а от нетленного, от слова Божия живого и пребывающего вовек1Пет2:23
    Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха, кто осознает эти грехи исповедует их и исправляет.

Каждый верующий, Христов, - пророк с того самого первого дня, как Кровь Иисуса Христа омыла его, и принял Слово Господа в своем сердце - принял Христа в свое сердце, с того первого момента, когда исповедал Христа впервые Господом, Царем ! воспев первый евангельский гимн!
    1. О, как блажен, как счастлив я:
    Господь - Спаситель мой!
    Готово место для меня
    В стране небес святой.
    2. С мирским богатством не сравним
    Тот город золотой;

В нем вечно буду жить я с Ним,
    Искупленный Христом.
    Припев:
    Славлю Агнца! За меня
    Страдал на Голгофе Он,
    Аллилуйя, аллилуйя,
    Аллилуйя, аминь!
    3. Нет ночи в той стране святой,
    Не меркнет солнца свет;
    Там все сердца полны хвалой,
    Там плача больше нет.

Эта Песня хвалы уже льется из сердца (первоначальный текст второго куплета изменен, там было: "я жалкий прах земной" - это было ошибочное излишнее презрение к телу в котором еще жить нужно ! )) оба варианта лучше все же помнить всегда пока на земле, потому что от Искупленного Христом до жалкого праха земного или вечного праха земного - всего два шага.

Но это песня хвалы Бога Отца и Христа Искупившего Своей Кровью Богу Отцу в сыновья от всякого колена, языка и народа и племени Откр5:9
    Эта хвала, исповедание веры -пророческие слова, вложенные в уста в сердце нам общим пением в собрании и Духом Святым.
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 29 January 2020, 08:58 AM.
    Веруй в Господа Иисуса
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Такая хвала на святых небесах похожая:

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. 11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. 13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. Откр5:11
    Такая хвала Сидящему на престоле Богу Отцу и Агнцу

И все же пророческое служение в Новом Завете на земле означает ( как и прежде быть устами Господа )
    передать нечто большее, там где нужно и то, что нужно, что Дух Бога хочет сказать.

Каждый избранный, Христов теперь может слышать голос Иисуса Христа, голос Крови Его в своей сердце,
    когда приближается к Нему, этот едва различимый голос, но когда слышишь, он поражает своей мощью и силой, могуществом.
    Служение пророчествования заключается в том, чтобы озвучить и сделать этот голос Христа громким.

Каждое слово любого человека, мысль - это уже есть своего рода пророчество, как изречение из одного духа -источника ( Божьего) или из другого, не Божьего духа, источника, как и всякая мысль начало слова или дела ( которое состоится или не состоится ) изначально есть изречение от одного из двух .. источников.

В этой связи даже не верующий человек оказавшись под действием света Господа может сказать истину, и верующий, имеющий и принявший Дух Христа - не правду сделав ошибку и дав место другому источнику, изречению иного духа.
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 29 January 2020, 09:03 AM.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Christ For allN
      Итак, Пророческое Слово Господа и Кровь Иисуса Христа есть и живет теперь в каждом избранном, в каждом Христовом; жить по Духу означает быть духовным, ведомым Христом, понимать Его голос. Как рожденные не от тленного семени, а от нетленного, от слова Божия живого и пребывающего вовек1Пет2:23
      Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха, кто осознает эти грехи исповедует их и исправляет.
      Сказано хорошо, но многие, в том числе и Вы можете видеть здесь, нечто Свое... И пока не пообщаешься, понять чем живет человек не возможно. Хотя изначально он и говорит правильные слова.

Что для Вас есть Вечное Евангелие, которое ныне будет возвещено ангелом летящим по средине неба...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

Странно, почему Вы, Christ For allN, уходите от пророчества как такового, которое показано и в Ветхом Завете и в Новом? Может быть потому что не сталкивались на практике?

Есть пророк в узком смысле и есть пророческое служение в широком. В узком смысле пророк знает что говорит, и он знает откуда это слово или видение. Пример - Откровение Иоанна.

В широком смысле пророчество есть во всяком служении Слова Божьего, во свяком свидетелсьтве. Должно быть так, как написано: "говорит ли кто, говори как слова Божии". И "не то, чтобы мы сами могли помыслить, или как бы от себя, но способность наша от Бога". И "не бойтесь, что сказать, но Дух Отца Моего будет говорить в вас".

Но как в старые времена в пророки лез кто-ни попадя, так и ныне в пророки и служители Слова лезут многие. О которых Бог издревле говорил: Я не посылал их, они сами пошли. Здесь потому слудует всячески избегать "я сам". Хотя искушения будут: давай ты будешь священником (или кем еще из служителей Слова)... И говорить ты умеешь, и вид у тебя приличествующий, да и халява (отвечать не нужно за результаты посева и жатвы) вроде (это я сам уже думаю). Или надо, брат, надо... Причин залесть на седалище Христово много, и есть вполне в глазах мира приличные и почетные. Например, стульчик не занят, а я рядом стою... зазеваешься - другой сядет...

Поэтому разумному строителю нужно на камне дом строить, то есть ждать призвания Божьего. Обычно это приходит как субъективно, так и обхективно - через внешнее, независимое пророчество и не одно. Тогда верно можно встать и идти, не палагаясь только на свои чувства. Да и спокойней так - если Бог призвал, то Он и приготовит тебя как надо. Но здесь нудно пройти "чистилище".

Кор 4:1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем; 2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.

Без этой перековки от шлаков и очищения огнем судов Божьих, служитель не сможет быть проводником Слова Божьего и силы Его, ибо Дух Святой свят, а человек в скрытыъ грехах, в лицемерии и слепоте духовной нечист. Кто не пройдет очищения, тот не удивляйся потом найтись в этом перечисленном. Особенно в постыдных делах, порочащих тебя и служение твое. Ибо рано или поздно тайное станет явным, и скрытое во мраке отеровется свету. И не надо обольщаться о себе, не видя своих пороков, мол, я как все.... Это может быть мертво для совести, забыто, как пишет Петр. И прикрыто хиростью и лукавством, незаметно, как бы само собой... Ибо сердце человека от рождения лукаво и крайне испорчено.

Таковы реалии служения Слова. Впрочем это как осуждение во многом, иго как бы, но и слава Божья. Как написал поэт:

Ах, он любил, как в наши лета
        Уже не любят; как одна
        Безумная душа поэта
        Еще любить осуждена:

Комментарий

• Christ For allN
          Завсегдатай

• 13 January 2020
          • 975

Сообщение от Toivo
          Странно, почему Вы, Christ For allN, уходите от пророчества как такового, которое показано и в Ветхом Завете и в Новом? Может быть потому что не сталкивались на практике?
          Приветствую ! Может быть Господь хочет пробудить в каждом возлюбленном Богом и Истиной пророка ? )
          что плохого -то ..)
          Так и Павел апостол язычников говорил: желаю, чтобы все вы говорили языками, но лучше, чтобы вы пророчествовали! потому что пророчествующий лучше говорящего языками, разве при этом он станет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

Пророчество Иисуса в каждом избранном Им : Богу поклонись, потому что свидетельство Иисусово - есть дух пророчества Откр19:10

Согласен, есть в более узком смысле слова пророк, пророчествование, более посвященном, как служение.
          Как раз об этом и тема больше о более узком смысле, чем в широком, общем всем.

В то же время всем обще как раз и не нужно забывать "Что " в них, или Кто в них, и что талант есть у всякого Христового , который не нужно закопать в землю, и который всякий ( любое служение Христу ) - имеет основу пророческого служения: быть Письмом Христовым, Посланием Иисуса, словом Иисуса, солью земли, послом Божьим.

И это : "говорит ли кто говори как слова Божие" - действительно сюда относится и " не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить".

Забыть о духовном, о свидетельстве Духа Святого в своем сердце - все равно, что забыть Иисуса Христа и все другое видимое уже тогда утрачивает всякий смысл, будь то собрание или пение, или доброе дело, и десятина.

Как раз пророков, учителей епископов Бог на то и избирает, чтобы быв избранными сосудами содействовали всем другим братьям укрепляться в вере, и не дать ей исчезнуть вовсе.
          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 975

Сообщение от beta
            Сказано хорошо, но многие, в том числе и Вы можете видеть здесь, нечто Свое... И пока не пообщаешься, понять чем живет человек не возможно. Хотя изначально он и говорит правильные слова.

Что для Вас есть Вечное Евангелие, которое ныне будет возвещено ангелом летящим по средине неба...
            Честно сказать ? .. признаюсь к стыду своему: не знаю ! этот стих для меня есть загадка большая .
            Истина в том, что Евангелие вечное , и это радует, это Великая Правда. А что Ангел нес вечное Евангелие благовествовать всякому живущему на земле, лично для меня это несколько странно, почему не Дух Христа?

Возможно, Евангелие принимается сначала многими разумом, видев чудеса, и многие присоединяются к вере ( попадают в Невод Евангелия ) поверив разумом, но спасение открывается не только поверившим разумом но и ставшим на узкий путь,
            нашедшим узкий путь Христа, голос услышавшими.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Ангел нес вечное Евангелие благовествовать всякому живущему на земле, лично для меня это несколько странно, почему не Дух Христа?
              Думаю, что наверно проблема в том, что Вы под ангелом понимаете духовное существо. Я думаю, что все же это посланник, или посланники.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

[QUOTE=beta;6377169]Думаю, что наверно проблема в том, что Вы под ангелом понимаете духовное существо. Я думаю, что все же это посланник, или посланники.[/QUOTE

Под Ангелами и трубами подразумеваются Божии посланники.
                Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 30 January 2020, 02:34 AM.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

А что Ангел нес вечное Евангелие благовествовать всякому живущему на земле, лично для меня это несколько странно, почему не Дух Христа?
                  Нужно от теоритического христианства приходить к практическому. Столпы христианина, это добрые дела, разум, от которых произрастает знание, справедливость, мудрость. Божество является олицетворением всего этого. Когда прекрасные дары разумных существ соединяются в гармонии это называется любовь. То есть любовь, это производная интеллектуального труда и опыта.

Вечное евангелие это основа разумной жизни:
                  Цитата из Библии:
                  И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откр.14:6,7)

Людям как раз нужны основы, потому что мы ещё младенцы в познании.

Когда возрастём в Христа то получим одобрение, дух Бога и Христа устроят в нас обитель. Но прежде чем сделать из человека духовный дом, нужно научить его основам.

Что мы имеем в итоге, христианство гоняется за сенсациями, за святымм духом, видениями и чудесами. А краеугольный камень оставлен в запустение.

Цитата из Библии:
                  Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет.2:7,8)

Здесь вопрос объективности, когда считать себя достигшим, что не к чему стремиться?

Цитата из Библии:
                  Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Фил.3:13,14)

Можно вернуться к тому с чего начали и признать, что всё от испорченного сердца нашего:
                  Цитата из Библии:
                  Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?(Иер.17:9)

Я считаю что жизнь христианина это бег по кругу. Я постоянно возвращаюсь к тому с чего начал. Почему у других людей иначе, почему они считают себя достигшими, это вопрос совести. К чему мы стремимся и чего желаем? Высоких мест, положения в обществе... Но тогда это уже не Христос. Жизнь его нам известна и преподнесена она просто и доступно.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

... ветхих пророков можно читать как утреннюю газету ("Морнинг Стар" ко примеру) - их новости никогда НЕ устаревают, оставаясь все время свежими

... вот ходил ветхий пророк, бубнил чего-то (что люди и так прекрасно знали), а потом вдруг раз! и выдавал на горА такое, что хоть стой, хоть падай ...

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

Сообщение от beta
                      Думаю, что наверно проблема в том, что Вы под ангелом понимаете духовное существо. Я думаю, что все же это посланник, или посланники.
                      Сообщение от Шепиль Ирина

Под Ангелами и трубами подразумеваются Божии посланники.
                      Приветствую!
                      В стихе буквально говорится : "летящего посредине неба"
                      во плоти и крови посредине неба летают только в самолетах ! ) Может это о них речь ..)
                      так не думаю

Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

А все предыдущие месте, где вспоминаются ангелы-посланники, с различными действиями, символами
                      - точно Ангелы как служители, очевидно не люди также во плоти и крови
                      [исключение, конечно, ангелы (семи) церквей, то люди во плоти и крови ]

Вот даже Откр1:1, и 22:16
                      Очевидно указывают на служение буквально Ангела, который не человек во плоти и крови:

Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.

Это вопрос следует брать на заметку, если он оказался в книге Откровения, и это не случайно.
                      Но что мы видим из даже этих мест, что сам апостол Иоан получил это откровение не через Дух Божий, а через ангела ! И это как раз и наводит на некоторые размышления о ответе.

Это откровение - не есть Благовестие, но есть часть важная его , пророческая. Между тем и это слово, как и Евангелие становится частью нас и нашей жизни, так что мы становимся этим словом.

"Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Можно увидеть разницу между этими законами, что Господь вкладывает в сердце и откровением переданным Иоанну через Ангела. Если почитать всю книгу, а она о будущем преимущественно, в то время как законы уже в сердце есть,
                      можно также увидеть, что эта книга - знание о событиях будущего преимущественно времени на то время да и на это время - не есть конечно законом Божьим, что в сердце, но позволяет лучше Его понимать умом.

В связи с этим у меня рождается и складывается понимание:
                      1. что в сердце Господь вкладывает Закон Духа жизни, и это же рождение свыше.
                      2. Ангелы могут вести паралелльную работу в Благовестии, самую разную, в том числе и обуздывать мир по молитвам святых, и проповедывать миру Евангелие приводить многих к вере через знающих Господа и через не знающих Господа, только при этом вера у многих не всегда к спасению, а лишь разумом ( такова воля Божия, захватить рыб всякого рода не только доброе )
                      Ангелы совершают знамения в этом же направлении и чудеса.
                      3 Благовестие не совершается без содействия и служения Ангелов .
                      Это можно увидеть, по ряду примеров: когда несколько тысяч людей поверили апостолам в день Пятидесятницы услышав их говорящими своими наречиями ( а вернее всего большая часть этого слышания - была как раз от Ангелов ), и второго случая обращения тысяч при исцелении хромого, и видимо все последующие:
                      эти тысячи людей увидев чудо поверили, то есть не стали духовными сразу, а были впечатлены,
                      а духовными они стали только после того, как приняли Духа Святого.
                      Это походит на параллельную работу Ангелов и Духа Святого - непосредственно уже подводит к духовному рождению .
                      Последний раз редактировалось Christ For allN; 30 January 2020, 06:11 PM.
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 975

Сообщение от Квинт
                        ... ветхих пророков можно читать как утреннюю газету ("Морнинг Стар" ко примеру) - их новости никогда НЕ устаревают, оставаясь все время свежими

... вот ходил ветхий пророк, бубнил чего-то (что люди и так прекрасно знали), а потом вдруг раз! и выдавал на горА такое, что хоть стой, хоть падай ...
                        А я то думаю, что это у вас за странные изречения! А это вы пророчествуете в странности !)
                        Боюсь, только чтобы мне, другим читая то не упасть ! )

Вот у православных то же много странностей, часом не от них?:

Иисус у них - вечно маленький на руках у большой и вечно девы Марии.
                        Почему православным не удается принять правду в реальном размере ?
                        Такой подлинной, Как она есть ?
                        Иисус - большой ! и взрослый, а Мария - мать сыновей и сестра в Господа и верующая в Него, и служащая Ему.

Почему православные не хотят принимать Истину Такой какой она есть.

Время Притч окончилось еще при Иисусе. Даже Иисус притчами говорил не к ученикам, а к народу
                        до того, как был прославлен,

Печати сняты, распечатаны, пророчества почти все поняты, небо при дверях и открыто.

А вы предпочитаете все странничать и печататься .. причем перед верующими же отвергаясь Иисуса и того, чему Он учил.
                        Последний раз редактировалось Christ For allN; 30 January 2020, 06:18 PM.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Приветствую!
                          В стихе буквально говорится : "летящего посредине неба"
                          во плоти и крови посредине неба летают только в самолетах ! ) Может это о них речь ..)
                          так не думаю

Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

А все предыдущие месте, где вспоминаются ангелы-посланники, с различными действиями, символами
                          - точно Ангелы как служители, очевидно не люди также во плоти и крови
                          [исключение, конечно, ангелы (семи) церквей, то люди во плоти и крови ]
                          Думаю, что это ошибка.

Пока человек не разберется где Писание говорит буквально, где образно он постоянно будет делать подобные ошибки.

Цитата из Библии:
                          Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                          (Мал.3:1)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Christ For allN
                            Завсегдатай

• 13 January 2020
                            • 975

Сообщение от Toivo
                            ложь.
                            Кто боится сказать лжецу, что он лжец, тот подобен ему.
                            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Печати сняты, распечатаны, пророчества почти все поняты, небо при дверях и открыто.

А вы предпочитаете все странничать и печататься .. причем перед верующими же отвергаясь Иисуса и того, чему Он учил.
                              -Виктор, а 2 величайших пророка Господних из Откр. 11 гл, должные прийти в конце времён,- с ними что?
                              ты их ждёшь?
                              они зачем придут и что будут пророчествовать?
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...