-АМИНЬ. Есть пища для размышления многим и многим.
И надо делать из этого верные выводы,
должные приводить нас (1) к верным свид-ствам и (2) к верным молитвам, чтоб звать Господа Всемогущего на помощь, чтоб Он наводил порядок под именем Своим, во имя Иисуса.
---- Вот одна из молитв:
=Просьба: Духовный рост - От кого: Не указано
-Господи, учи о грехах - каких нужно - ту семейную пару, развалившую мою церковь. Я прошу, открывай глаза тем людям, которых они сейчас дурачат.
Открывай кому нужно, какие нужно факты о них и их хитрых грешных замыслах.
Поддержать в молитве: Духовный рост - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
*
Ссылки к ответу:
-Господи, вот как уже 2 тыс лет Время начаться суду с дома Божия (с евреев и христиан)
Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Хр
"Почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?
ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ
Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи[/I]
«НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ» - о чём это? (суд и милость)
Римлянам 14:4 - о чём это? «кто ты, осуждающий чужого раба»? (практическая вера)
Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства? (закрыта)
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими вождями?
-"БОГУ деваться некуда - Он должен; потрясти нетрезвых христиан" -
Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего
БОГУ деваться некуда Он должен
знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
Кому должен и перед кем ответствует христианин?
Сандей Аделаджа - пастырь?
Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ
А зачем нам пастор с проповедью?
- Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?"
И надо делать из этого верные выводы,
должные приводить нас (1) к верным свид-ствам и (2) к верным молитвам, чтоб звать Господа Всемогущего на помощь, чтоб Он наводил порядок под именем Своим, во имя Иисуса.
---- Вот одна из молитв:
=Просьба: Духовный рост - От кого: Не указано
-Господи, учи о грехах - каких нужно - ту семейную пару, развалившую мою церковь. Я прошу, открывай глаза тем людям, которых они сейчас дурачат.
Открывай кому нужно, какие нужно факты о них и их хитрых грешных замыслах.
Поддержать в молитве: Духовный рост - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
*
Ссылки к ответу:
-Господи, вот как уже 2 тыс лет Время начаться суду с дома Божия (с евреев и христиан)
Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Хр
"Почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?
ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ
Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи[/I]
«НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ» - о чём это? (суд и милость)
Римлянам 14:4 - о чём это? «кто ты, осуждающий чужого раба»? (практическая вера)
Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства? (закрыта)
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими вождями?
-"БОГУ деваться некуда - Он должен; потрясти нетрезвых христиан" -
Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего
БОГУ деваться некуда Он должен
знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
Кому должен и перед кем ответствует христианин?
Сандей Аделаджа - пастырь?
Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ
А зачем нам пастор с проповедью?
- Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?"
Комментарий