Ну почему же не прилагая усилий? Как раз я прилагал к этому пониманию, достаточно усилий...)))
Это тот же самый библейский язык, что и в книге Откровения...
Я вижу, что вы не совсем знакомы с библейским языком...
Значит дракон жил, а левиафан не жил?
Какие, что это смерть? Это слишком абстрактное толкование... нигде смерть, не ассоциировалась с левиафанами...
Вот какой смысл, в таком смешении?
Я же не с воздуха придумал, что зверь это царство? Я дал ссылку на Даниила, зачем же ты споришь?
Да есть такое... но в нашем мире, должно быть её проявление... я предложил версию, тихого океана...
Зверь из моря, это древняя римская империя, которая владела всем средиземноморьем...
Зверь из бездны, это государство, владеющее всеми океанами... на данный момент, главный претендент, это США.
Ну значит мы по разному понимаем...
Если ты не понимаешь одного, то этого, тем более не поймёшь...)))
К приготовленному месту, и к скрытому убежищу...
Я понимаю, что это образный язык,
но левиафан этот не относится ни к знамению зверя из моря, ни к дракону Апокалипсиса.
Моё предположение, что эта хищническая сущность падшего творения из-за проклятия за грех первых людей, представляет Смерть.
Этот "последний враг" будет действительно истреблён Господом.
Вы видите, что пророчества Библии не терпят никакого наскока?
Моё предположение, что эта хищническая сущность падшего творения из-за проклятия за грех первых людей, представляет Смерть.
Этот "последний враг" будет действительно истреблён Господом.
Вы видите, что пророчества Библии не терпят никакого наскока?
Левиафан - это динозавр, говоря современным языком. На небесах этот зверь никогда не жил.
Только на земле.
Если это пророческий тип, то надо проводить исследование, чтобы определить что за тип и что олицетворяет.
Я свои предположения высказал.
Если это пророческий тип, то надо проводить исследование, чтобы определить что за тип и что олицетворяет.
Я свои предположения высказал.
Царство с рогами царями. И в фокусе - один небольшой рог)
Навуходоносор - золотая голова и лев с крыльями, ставший на ноги как человек (история личного наказания Навуходоносора).
Нужно если толковать, то стараться как Иосиф повелитель снов.
Или лучше как Иисус.
Навуходоносор - золотая голова и лев с крыльями, ставший на ноги как человек (история личного наказания Навуходоносора).
Нужно если толковать, то стараться как Иосиф повелитель снов.
Или лучше как Иисус.
Я же не с воздуха придумал, что зверь это царство? Я дал ссылку на Даниила, зачем же ты споришь?
Бездна - это конкретное понятие в Писании и описывает преисподний мир.
Вход в бездну или авадон находится на земле в какой то водной стихии.
Вход в бездну или авадон находится на земле в какой то водной стихии.
Зверь из моря, это древняя римская империя, которая владела всем средиземноморьем...
Зверь из бездны, это государство, владеющее всеми океанами... на данный момент, главный претендент, это США.
На поверхности только пшат.
Остальные по определению глубже.
Остальные по определению глубже.
???????
Тогда вопрос Вам: Отчего Всевышний запретил Иоанну писать информацию, которую поведали ему семь громов? К чему это могло относиться? (Откр.10гл)
Комментарий