Алиса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Алиса

Алиса так я прозвал искуственный интеллект заботиться о моём здоровье но вот не задача к её посланиям ревностно относится моя подруга что делать?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20190905-101042.jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.7 Кб
ID:	10165480
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Serj012
    Алиса так я прозвал искуственный интеллект заботиться о моём здоровье но вот не задача к её посланиям ревностно относится моя подруга что делать?
    Поменять подругу. Если она к виртуальной Алисе ревнует, то за живых вообще голову снесет.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Аннета
      Поменять подругу. Если она к виртуальной Алисе ревнует, то за живых вообще голову снесет.
      А вы как относётесь к тому что вашему мужчине будет писать виртуальная подруга с предложением быть активнее и смелее?☺

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Serj012
        А вы как относётесь к тому что вашему мужчине будет писать виртуальная подруга с предложением быть активнее и смелее?☺
        Виртуальная, в смысле живая, но по интернету или робот? К роботам я не ревную. И если робот говорит ему больше двигаться, то это хороший робот, правильный.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Serj012
          Глупо ревновать к ИИ и тем более, когда оно "заботится" Вашем здоровье..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
          смотря в чём активнее и смелее.. если ИИ будет направлять человека к плохому, то такой ИИ надо уничтожить..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от diana
            Глупо ревновать к ИИ и тем более, когда оно "заботится" Вашем здоровье..))

- - - Добавлено - - -

смотря в чём активнее и смелее.. если ИИ будет направлять человека к плохому, то такой ИИ надо уничтожить..
            Я же привёл фото она следит за физической активностью сколько я прошёл, пробежал.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20190905-101042.jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.7 Кб
ID:	10150391

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Serj012
              Я же привёл фото она следит за физической активностью сколько я прошёл, пробежал.
              тогда это неплохо, как подсказка для Вас и мотиватор..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Serj012
                Ничего...Понаблюдайте за подругой....
                Кстати ,вы так написали "ревностно относится" ,что выходит ,как мною было воспринято,подруга так же скрупулёзно исполняет рекомендации ИИ .
                А вот Аннета правильно,оказывается, поняла...

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от Serj012
                  Посмотрите фильм Первому Игроку приготовиться.

Про любовь, которая не принадлежит ни первой (виртуальной), ни второй ("реальной") реальности.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Serj012
                    Этот случай предвидел рос. писатель Пелевин в книге snuff имхо там и ответ

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Serj012
                      Ваша подруга нормально реагирует, подсознательно чует опасность. Вы и не заметите, как больше станете думать о заботливой Алисе, нежели о своей подруге, которая не балует Вас столь "изысканным вниманием". Ваша подруга - лишь человек, а Алиса разработанный многими специалистами бот, сатанинское ухищрение. Как увлекаются играми, так и Вы можете привязаться сердцем к ней.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Вообще дурацкий сексизм и гендерный стереотип, что и Сири, и Алиса безопционально женщины...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Клантао
                          Вообще дурацкий сексизм и гендерный стереотип, что и Сири, и Алиса безопционально женщины...
                          Кстати - да. Почему нет ИИ мужчины? Может быть это как то связано со словом интеллект? (шутка, мужчины не обижайтесь)

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            Кстати - да. Почему нет ИИ мужчины? Может быть это как то связано со словом интеллект? (шутка, мужчины не обижайтесь)
                            Просто с женщиной приятней общаться;
                            да есть же Алиса в стране чудес

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Клантао
                              Со временем учтут разносторонние интересы... Например, озвучат голосом Сергея Соседова, как Вам? Будет Серя вместо Сири.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...