Доказать за 10 секунд, что Мухаммед - обманщик.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Всем привет!
    Предлагаю простое доказательство того, что Мухаммед НЕ ЕСТЬ пророк Божий...
    Мусульмане приводят место в Библии, что якобы Мухаммед это "Утешитель", упомянутый в (Иоан.16:7)...

Цитата из Библии:
    7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    (Иоан.16:7)

НО! Мы, христиане, знаем и другое место, которое говорит нам, что:

1. Утешитель - это вовсе никакой не человек/Мухаммед, а Дух Святой:

Цитата из Библии:
    26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    (Иоан.14:26)

2. Утешитель УЖЕ был во время Иисуса с учениками, и они Его уже знали:
    (естественно, что ни о каком Мухаммеде ученики не слышали, и никакой Мухаммед/самозванщик в роли Утешителя ну НИКАК не выступает в данном тексте):

Цитата из Библии:
    16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
    17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    (Иоан.14:16,17)

Это слова Иисуса! "с вами пребывает и в вас будет". Никакого Мухаммада во время Иисуса с учениками не было и в помине и в нутри них тоже не было никогда...
    Никакого отношения Мухаммад к пророчеству об Утешителе не имеет!
    И никакой Мухаммад не "пребудет с вами вовек," [img]images/smilies/rolleyes.gif[/img]

Братья и сестры - используйте это доказательство, чтобы все знали, что Мухаммед не есть истинный пророк, а всего лишь обманщик.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа -карателя противников истины!
    Сообщение от Deja-vu
    Всем привет!
    Предлагаю простое доказательство того, что Мухаммед НЕ ЕСТЬ пророк Божий...
    Мусульмане приводят место в Библии, что якобы Мухаммед это "Утешитель", упомянутый в (Иоан.16:7)...

Никакого отношения Мухаммад к пророчеству об Утешителе не имеет!
    И никакой Мухаммад не "пребудет с вами вовек," [img]images/smilies/rolleyes.gif[/img]

Братья и сестры - используйте это доказательство, чтобы все знали, что Мухаммед не есть истинный пророк, а всего лишь обманщик.
    Я не знаю вашего имены, но так говорить вообще не доброе не только верующему, но и язычнику!
    Когда вы видели, чтобы я (мусульманин!) приводил вам эту цитату, как доказательства?
    Прошу вас удерживать себя в рамках, чтобы не злословить на дух святой.
    Мир вам!

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

ahmed ermonov
      Когда вы видели, чтобы я (мусульманин!) приводил вам эту цитату, как доказательства?
      Вот тут, мусульманин называющий себя Musliman`ом приводит эту цитату как доказательство, да и не только он... на форуме уже несколько раз такие цитаты проходили...

Лично я считаю, что он просто темный человек...
      - Да вот те крест!

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Deja-vu
        ahmed ermonov Вот тут, мусульманин называющий себя Musliman`ом приводит эту цитату как доказательство, да и не только он... на форуме уже несколько раз такие цитаты проходили...

Лично я считаю, что он просто темный человек...
        Так почему это не сказать лично ему? Не все, кто называет себя мусульманином является им.
        Еще раз прошу вас быть предельно внимательным в суждениях. Если у вас есть проблеммы в понимании ислама спрашивайте меня, если не отвечу сразу, то отвечу вам по своему возвращению в Ташкент. Сейчас я в поездке по России.

Мир вам!

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

ahmed ermonov
          Так почему это не сказать лично ему?
          Потому, что он меня в игнор поставил. Он думает, что игнор спасет его от гнева Аллаха. Вот вы бы кстати, ему и объяснили бы... что к чему... Попробуйте.
          Не все, кто называет себя мусульманином является им.
          А вы являетесь? Хорошо, я готов вести с вами диалог. Сообщите мне в приват, когда вы примерно приедете в Ташкент, и тогда мы пообщаемся в этой теме по данному вопросу...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Deja-vu
            ahmed ermonov Потому, что он меня в игнор поставил. Он думает, что игнор спасет его от гнева Аллаха. Вот вы бы кстати, ему и объяснили бы... что к чему... Попробуйте.
            А вы являетесь? Хорошо, я готов вести с вами диалог. Сообщите мне в приват, когда вы примерно приедете в Ташкент, и тогда мы пообщаемся в этой теме по данному вопросу...
            Он из тех, кто приносит злословие на ислам. Все его движения говорят об этом. Я несколько раз его уведомлял об этом, но он не послушался...
            А с вами я бы желал поговорить на тему трудностей понимания ислама в другой теме, а эту надо закрыт!
            Дасть Бог я возвращусь в Ташкент в течении 10 дней. Я уведомлю вас лично по приезду.

Мир вам!

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Хорошо, пообщаемся еще на эту тему.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Алексей.Ф.
                Завсегдатай

• 24 September 2004
                • 956

Сообщение от Deja-vu
                Ещё проще.
                Цитата из Библии:
                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                (Гал.1:8,9)

Как говорят последователи Мухаммеда, ему ангел (Джабраил; по нашему - Гавриил) всё рассказывал. Что и требовалось доказать. Апостол Павел предупредил об этом за ещё 600 лет до Мухаммеда.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Любая религия - это идеология!

Господа, вы свою собственную жизнь приводите в соответствие со своей Священной Книгой! Форум у нас называется "Межконфессиальный ХРИСТИАНСКИЙ форум", а не "Межконфессиальный МУСУЛЬМАНСКИЙ форум". Меня всегда удивляют невежи, не знающие основ своей веры, но которые критикуют другие мировые религии. "Держи, что имеешь!" - сказано в Писании. Наше дело - держать то, что мы имеем! Мухаммед не может быть обманщиком, потому что он объединил языческие до того времени народы! ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИДЕОЛОГИЯ. А об идеологиях мне не хотелось бы спорить...

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Форум у нас называется "Межконфессиальный ХРИСТИАНСКИЙ форум", а не "Межконфессиальный МУСУЛЬМАНСКИЙ форум".
                    Вот именно!
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• sait
                      Участник

• 10 December 2011
                      • 15

Не надо за компом сидеть и изрыгать будучи неосведомленным,
                      во первых ваш текст не читается за 10 секунд,
                      во вторых Мухаммад САС не делал гипнотических установок как вы за 10 секунд
                      в третьих Вы христианин не на 10 секунд и ни за 10 секунд, и вы не выше других людей.
                      Если некоторые мусульмане которых Вы знаете для Вас неприятны это не повод не любить Мухаммада САС
                      те минометчики это немусульманских рук дело.
                      Прочитай Коран, но по мусульманским правилам, а не как Вы Библию где попало, и в какой руке попало.
                      И Вы знаете для чего вообще религия, Вы абсолютно не знаете ( а мусульманство Вы якобы оч хорошо знаете- только на стереотипе только и живете перед циля визором)
                      мусульманская религия не основана на Библии, Торе, Инжиле, Талмуде и не конспект списанный оттуда.
                      Перевод Корана все равно ничего не поймешь, это оттого что Ты сам это
                      не переводишь, а для этого сколько много надо знать.
                      Маленьким стереотипным интеллектом Коран трудно читается и вообще не читается перевод хоть какой.
                      пожалуйста переведи слова ядрёный, о колдобина,наст, кочка,наитие и много таких русских слов на любой язык мира- не получится. А каким учённым должен быть переводчик, что бы хоть что-то донести до нас правильно, поэтому никто до этих пор Коран не портил, хочешь прочитай, но я опять говорю простой перевод тебе ничего не даст.
                      Возьми и прочитай
                      Чудо Корана - Харун Яхья - исламские сайты. скачать исламские книги, картинки, заставки, аудио, видео. гарантирую удивишься. Там и физика и математика, и биология ( я в незначительной степени поддерживаю теорию дарвина)
                      А Коран на данный момент является одним самых главных чудес данных человеку.
                      Не зная Коран и о чуде этого нельзя попрекать тех Мусульман которые не читая Коран верят в чудо Корана,
                      А Мухаммад САС всего лишь донес до нас это Слово, и в чем его вина в этом ?
                      В Конце Света (по Корану) Иса АС спуститься с неба и будет царить на всей земле, ОН не был прибит к кресту, на его месте Иуда с лицом Исы АС
                      ( простите если я ошибся)
                      Для начала прочитайте книгу "Чудо Корана" Харун Яхья ( на русском), там есть места которые встречаются в библии , но много мест которых Вы никогда и нигде не встречали и не встретите. Но Библия сегодняшнего дня это многократно переведенное(по своему) Книга(но Мы все равно ЧТИМ),не ОБ ЭТОМ говорил Мухаммад САС,где каждый по своему высокочтимому уму исказил основную суть Библии.
                      Сами подумайте- почему Вы молитесь как угодно и когда Вы хотите, а ведь весь мир Создан по определенному Закону, утро сменяет ночь,а не обед- это для Вас кажется по другому не может быть , а кто первый яйцо или курица. Ну также и Иса и Муса и Все пророки закономерно пришли в этот мир. Если мы Верим Им почему нам не верить в Коран, объясните пожалуйста нам это, чем нести всякую бла бла бла бла о Пророке. Почему Вы не боитесь Слова.
                      Что в Коране запрещено- запрещено , разрешено - разрешено, это закон, закон не для твоего удобства, а просто закон и все.
                      Вот тебе ссылка почитай, такого никто не знал Чудо Корана - Харун Яхья - исламские сайты. скачать исламские книги, картинки, заставки, аудио, видео.
                      Последний раз редактировалось sait; 11 December 2011, 05:59 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Еще Зидат развивал тему пророчеств о Мухамеде на основе пророчеств Моисея о Христе. Там 26 признаков, что дексать из вашей среды (это из какой? арабской? идуменитянской?) , такого же как я (Моисей типа человек, значит Христос не подходит), Аргументы были очень убедительны ... но в глазах самих мусульман.
                        Последний раз редактировалось Ольгерт; 11 December 2011, 02:03 AM.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• sait
                          Участник

• 10 December 2011
                          • 15

я и другие мусульмане ничего не хотят перестроить, просто вы и другие хр-не сидите дома и не мешайте жить нам спокойно, телевизор не ты лично изобрел чтобы в чём-то мне потакать, и не на отцовском праве англичане попили чай в индии, поохотились на крокодилов в южной Африке , жили рядом с "людьми третьего сорта" в Австралии. Вы что хотите , почему вторите англичанам, хотите чтоб я ушел из своего теплого дома, чтобы Вам солнца побольше досталось. Да ещё от своего Мухаммеда отказался , что хотите доказать.
                          Вообще почему Все анг-лы поклонились Адаму (кроме шайтана и её отпрысков), потому что нам многое дано и в первую очередь ум и доброта
                          (среди многих прочих и умение придумывать телевизоры). Скажи за это благодарность и прочитай ежедневно тысячи молитв, чем сидеть и искать ошипки. Вы действительно мешаете молиться , раздражаете всякими карикатурами, изгоняете с наших земель, а тех которые были вынуждены переселиться освободив свой дом англичанам и другим , заставляете раздеться в центре Парижа .
                          Хотя бы оцените труд Амира Тимура который дал возможность спокойно жить и уважать сою религию Европейцам начиная от Урала всем включительно, что освободил от толпы того времени.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Еще один аргумент последний пророк - дал (почему-то) сложнейшую для изучения книгу - "перевести невозможно"! Неужели этот абсурд не очевиден? Последний канон должен быть понятен хотя бы одному человеку. Иначе смысл в том пафосе, который имеется в исламе?
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Душой ты безбожник с Писаньем в руке,
                              Хоть вызубрил буковки в каждой строке.
                              Без толку ты оземь башкой ударяешь,
                              Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!

Комментарий

Обработка...