Жертва и приношение за грех прекратилась в день смерти Христа.
Свернуть
X
-
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС), и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Даниил 9:27)
И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере.
(Деяния 6:7)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
(Притчи 27:22)
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
(Исаия 66:1)
И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик;
(Исход 17:11)
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
(1-е Тимофею 2:8)
Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
(Иеремия 7:24)
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:20)
Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
(Бытие 15:6)
- - - Добавлено - - -
Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва.
(Притчи 21:3)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
(Притчи 21:15)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Скачайте Коран и посмотрите - имена используются те же, что и в Библии, но у персонажей слова и действия совсем другие.
Аллах - хитрейший из хитрецов, написано в Коране...Комментарий
Комментарий