САМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СПАСТИ СЕБЯ

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Неужто можно выбрать поверить? Это как? Вначале не верил, но потом напрягся и поверил?

- - - Добавлено - - -

Все немощные погибнут?Комментарий
- 

Как это ни странно, можно. Но для этого необходимы три условияю
 1. Честность перед самим собой и понимание своей ограниченности. Стремление к чему-то чистому и честному.
 2. Жизненный кризис, когда понимаешь, что дальше так жить нельзя, и начинаешь вопить в пустоту и неизвестность о спасении, и ситуация разрешается.
 3. Свидетельство других людей.

И вот когда все эти три условия исполнились в моей жизни, в голове возникла мысль: "Доверься мне, и Я дам тебе именно то, о чем ты мечтаешь".
 И я сказал: "Ладно". Я получил, но не то, о чем тогда мечтал, а гораздо больше и лучше.Комментарий
- 

А если у мусульманина исполнятся все условия, и Аллах скажет ему: "Доверься мне", верить ему или нет?

- - - Добавлено - - -

Ваша конечно. Вы же не против много тел износить. А без смерти тут никак...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Не через смерть, а через познание. Познал себя, увидел, что ты не плоть и заодно свои свойства увидел. Если нет свойств рождаться или помирать, или появляться, или исчезать, а есть свойство быть всегда, тогда видно, что ты вечный.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий