Имеющий и не имеющий. Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Конечно же много, один по ровной дороге идёт, другой как скалалаз по горе продирается, третий вплавь, иной через лес и т.д и т.пСообщение от Ольга Владим.Насколько серьезна наша вера. Насколько МЫ уверены, что наша вера - тот самый путь к Богу? Или мы в глубине души верим, что путей к Богу - МНОГО?
Во что ВЫ верите?
- - - Добавлено - - -
Бог даёт веру, в зависимости от места пребывания человека, главное каким становится уверовавший, если он остался злым, непрощающим, вредящим, завистливым, жадным, похотливым и тд,. То пусть он хоть семипядей во лбу считающий себя христианином, - он никто.Как и все вопросы на форуме.
Тоже вопрос.
Но если есть многовариантность - то и важность понимания как-то меркнет. Ведь так?
Потому принять единственность пути - это значит - и отсечь все остальные. Но вот это есть уже больной вопрос для многих. На уровне веры даже. "Если путь один - то я не верю в такого Бога".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Параллельно этому опросу открыла тему с обоснованием Божьим словом о выборе пути к Нему.
Имеющий и не имеющий. Суд.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
/////////Бог есть!Сообщение от Ольга Владим.Насколько серьезна наша вера. Насколько МЫ уверены, что наша вера - тот самый путь к Богу? Или мы в глубине души верим, что путей к Богу - МНОГО?
Во что ВЫ верите?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Это прекрасно. Но еще вопрос в том - о каком БОГЕ человек говорит. Ведь богов в сознании людей много. Я, конечно, не считаю их богами - но именно так и верят язычники - в множество разных богов.
А кто-то считает христиан язычниками - ибо они верят, что Сын Божий искупает людей от гибели в Вечности.
Но Писание именно это и говорит. Только путь за Христом спасает. И это важное уточнение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иисус привел всех к Богу Отцу. Показал Бога. Бога никто не видел, кроме Сына.Это прекрасно. Но еще вопрос в том - о каком БОГЕ человек говорит. Ведь богов в сознании людей много. Я, конечно, не считаю их богами - но именно так и верят язычники - в множество разных богов.
А кто-то считает христиан язычниками - ибо они верят, что Сын Божий искупает людей от гибели в Вечности.
Но Писание именно это и говорит. Только путь за Христом спасает. И это важное уточнение.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий

Комментарий