Семейная музыкальная студия. Наши записи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andreanio
    Участник

• 03 May 2019
    • 5

Семейная музыкальная студия. Наши записи.

Мир всем Вам.
    Меня зовут Андрей, а мою половинку Регина.
    У нас 5 детей (все до 10 лет).
    Мы баптисты.
    Жена моя - окончила музыкальное училище по скрипке, а я самоучка музыкант на разных инструментах (пришлось играть и в камерном и в духовом и в народном и даже симфоническом оркестрах).

Работаю графическим дизайнером и моушндизайнером (всякие видео эффекты).

Немного времени назад мы решились использовать все свои навыки, таланты и способности донные Богом для его славы и решили делать свои музыкальные записи.

С оборудованием все очень просто и быстро устроилось (явно видно действие Божие) и навыки все у нас есть (жена даже пишет стихи и музыку и аранжировки делает, а я быстро осваиваю сложные программы) и вот уже увидели свет первые три наших записи на нашем канале youtube.

Самое сложное оказалось - это с нашими шустрыми киндерами найти время тишины для записи

Все наши друзья уже послушали эти записи, и youtube их почти не показывает другим пользователям - вот я и решил на форуме делиться.

Слушайте.
    Прославляйте Бога!
    Если вам понравится - поддержите молитвой (лайки на канале - тоже будут не лишними )

Спасибо.

p.s. может посоветует кто-то где лучше делиться ссылками на наши песни?
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Ну неплохо, но отчего так часто если христианская песня, то сразу такая вот скучная?

Комментарий

• Andreanio
      Участник

• 03 May 2019
      • 5

Что-то сложно в этом форуме отвечать... пока разобрался - кучу текста потерял. Нет желания писать заново.
      Просто подумайте о назначении музыки и песен...
      Эти песни не для увеселения.

Библия для большинства тоже скучная книга.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Andreanio
        Что-то сложно в этом форуме отвечать... пока разобрался - кучу текста потерял. Нет желания писать заново.
        Просто подумайте о назначении музыки и песен...

Разные песни служат различным целям. Но вот отчего некоторые полагают, что раз песня для Бога, то непременно нудно и скучно?

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Andreanio
          Считайте, что это было искушение. Они бывают даже у баптистов. Поэтому пишите краткие сообщения, а если желаете писать длинные, то сначала сохраняйте в текстовом редакторе.

Сообщение от Andreanio
          Апостол Павел с вами не согласен: «Всегда радуйтесь» (1 Фес. 5:16). Пусть это духовная, а не мирская, но это должна быть радость, к ней призваны все христиане.

Сообщение от Andreanio
          Не стоит сравнивать свое творчество с боговдохновенной Книгой.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Andreanio
            Мир всем Вам.
            Меня зовут Андрей, а мою половинку Регина.
            У нас 5 детей (все до 10 лет).
            Мы баптисты.
            Жена моя - окончила музыкальное училище по скрипке, а я самоучка музыкант на разных инструментах (пришлось играть и в камерном и в духовом и в народном и даже симфоническом оркестрах).

Работаю графическим дизайнером и моушндизайнером (всякие видео эффекты).

Немного времени назад мы решились использовать все свои навыки, таланты и способности донные Богом для его славы и решили делать свои музыкальные записи.

С оборудованием все очень просто и быстро устроилось (явно видно действие Божие) и навыки все у нас есть (жена даже пишет стихи и музыку и аранжировки делает, а я быстро осваиваю сложные программы) и вот уже увидели свет первые три наших записи на нашем канале youtube.

Самое сложное оказалось - это с нашими шустрыми киндерами найти время тишины для записи

Все наши друзья уже послушали эти записи, и youtube их почти не показывает другим пользователям - вот я и решил на форуме делиться.

Слушайте.
            Прославляйте Бога!
            Если вам понравится - поддержите молитвой (лайки на канале - тоже будут не лишними )

Спасибо.

p.s. может посоветует кто-то где лучше делиться ссылками на наши песни?
            Молодцы, очень хорошее исполнение. Вам лучше найти сообщество консервативных христиан. Может быть в фейсбуке? Или вот есть форум консервативных баптистов "На пути". Мне кажется там оценят. У жены красивый голос

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Даже баптисты вполне могут исполнять очень бравурные и бодрые песни на службах.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
                Даже баптисты вполне могут исполнять очень бравурные и бодрые песни на службах.
                Конечно. Вот одна из моих любимых:

Комментарий

• Andreanio
                  Участник

• 03 May 2019
                  • 5

Сообщение от sam1
                  Конечно. Вот одна из моих любимых:
                  Настолько весёленько, что аж в пляс тянет...
                  А вы не задумывались, почему погиб Оза? Богу не понравилась новая колесница?
                  Не важно как смотрим на эти вещи мы. Важно как смотрит на это Бог.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Andreanio
                    Баптистский Бог против того, чтобы в Его церкви больше радовались?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Andreanio
                      Настолько весёленько, что аж в пляс тянет...
                      А вы не задумывались, почему погиб Оза? Богу не понравилась новая колесница?
                      У вас на службах все траурно рыдают?

Комментарий

• Andreanio
                        Участник

• 03 May 2019
                        • 5

По моему ваш стиль общения крайне не дружелюбен.
                        Мы все умеем высмеивать и кривляться, но не делайте, пожалуйста этого, хотя бы из приличия.

Улыбаться, смеяться, хохотать, кайфовать и радоваться это не одно и тоже. Тем более радость, про которую говорят в своих посланиях апостолы нельзя поставить в один ряд с этими эмоциями.
                        Может вы не в курсе, что один и тот-же апостол говорит:

2 Коринфянам 6:10
                        нас огорчают, а мы всегда радуемся

Филиппийцам 4:4

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

и
                        2 Коринфянам 2:4

От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со многими слезами

Римлянам 9:2

что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:

Радость Христианина, о которой говорят апостолы возможна и со слезами на глазах (не все могут иметь такую радость).
                        Но Бог хочет, чтобы мы, так же смеялись и веселились и я люблю это делать.
                        Всему свое время.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Высмеивать? И в мыслях не было. Так вы не ответили - что же, у вас во время службы все время царит мрачная и депрессивная атмосфера?

Комментарий

• Andreanio
                            Участник

• 03 May 2019
                            • 5

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Высмеивать? И в мыслях не было. Так вы не ответили - что же, у вас во время службы все время царит мрачная и депрессивная атмосфера?
                            Нет.
                            Мы можем и поулыбаться и даже посметься иногда, но честно сказать (и мы это признаем и это пытаемся решить) радости на наших лицах не хватает.
                            (много тому причин и я не говорю, что это правильно)
                            А в повседневной жизни мы более чем жизнерадостны и веселы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Ух, такое служение я бы не стал посещать, когда все постные и хмурые. Общение с Господом-это радость, а не траур

Комментарий

Обработка...