Нам нужно вступать в диалог с людьми за пределами церковной ограды
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас на форуме не с каждым вступишь в общение, а это верующие ... пройдись по темам и мало куда зайти есть желание, потому что все других проверяют контролируют, осуждают.
По своему, и конечно все не такие и зачем входить и вступать в рассуждения...а во внешний мир без силы от Бога, разве свидетельствовать, что вот так меня достиг Бог Благой вестью а куда посоветовать пойти, в какое собрание?Комментарий
-
У нас на форуме не с каждым вступишь в общение, а это верующие ... пройдись по темам и мало куда зайти есть желание, потому что все других проверяют контролируют, осуждают.
По своему, и конечно все не такие и зачем входить и вступать в рассуждения...а во внешний мир без силы от Бога, разве свидетельствовать, что вот так меня достиг Бог Благой вестью а куда посоветовать пойти, в какое собрание?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня нет вопроса почему так(на форуме) так и все, потому что это межконфессиональный форум.
У меня мнение, что без силы от Бога как идти во внешний мир?
Как ты написалИ я о том - сначала стань Совершенным как Иисус и потом ходи по Галилее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.У меня мнение, что без силы от Бога как идти во внешний мир?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Так стань такой чтобы духовное в тебе победило физическую часть и откроется тебе Воля Бога. А до той поры собственная гордыня будет тобой помыкать. Ибо неуемная страсть "нести Слово" ушей не имеющим и когда сам не готов - гордыня не более.
- - - Добавлено - - -
Благими делами идти в мир.
И ты учись.Комментарий
Комментарий