Откровение о Елене Уайт и ереси адвентизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Откровение о Елене Уайт и ереси адвентизма.

..
    FALSE PROPHETS AND FOUNDERS OF SECTS

Jesus showed me the place of false prophets and founders of sects. And on the other side of these founders, I saw millions of people whom they brought to hell because of their sects. These people cursed the founders of the sects for throwing them into hell.

ELLEN G. WHITE

I saw in hell the prophetess Ellen White. Jesus said, "She is here in this place for inventing heresies. She prophesied lies and still had connections with the Satanists who helped her ministry grow. She also taught her members to keep the Sabbath, stepping on My grace. Whoever wants to live in the law should never sin if they want to be saved. Sinners under the law are what I was sacrificed for. Whoever chooses to live in the law will have to save himself for it without committing any sin like Me. All the sects that reject My grace tear the contract of the New Covenant. Whoever lives on the contract of the Old Covenant will be cursed and go to hell. This woman who is watching, she lied saying there is no hell and now she is in it."

The seed that this woman planted in the past still produces disgrace and loss to those who believe in her teachings. I saw how the demons tormented that woman. The more souls went down to hell because of her teaching, the more she was tormented.

From the foundation of her sect until now millions of souls are coming to hell. Jesus said, "Testify for more souls that they may come to salvation and ascend into heaven."

ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И УЧРЕДИТЕЛИ СЕКТ

Иисус показал мне место лжепророков и основателей сект. А с другой стороны от этих основателей я видел миллионы людей, которых они привели в ад из-за своих сект. Эти люди проклинали основателей сект за то, что они бросили их в ад.

Елена Г. УАЙТ

Я видел в аду пророчицу Елену Уайт. Иисус сказал: «Она здесь, в этом месте, за изобретение ересей. Она пророчествовала ложь и все еще имела связи с сатанистами, которые помогали росту ее служения. Она также учила своих прихожан соблюдать субботу, наступая на Мою благодать. Кто хочет жить в законе, никогда не должен грешить, если они хотят быть спасёнными. Грешники по закону - это то, ради чего Я был принесен в жертву. Тот, кто решит жить по закону, должен будет спасти себя за это, не совершая никакого греха, подобно Мне. Все секты, отвергающие Мою Благодать, разорвут договор Нового Завета. Тот, кто живет по договору Ветхого Завета, будет проклят и пойдет в ад. Эта женщина солгала, говоря, что ада нет, и теперь она в нем ".

Семя, посеянное этой женщиной в прошлом, до сих пор вызывает отвержение благодати и потерю тех, кто верит в ее учение. Я видел, как демоны мучили эту женщину. Чем больше душ уходило в ад из-за ее учения, тем больше она мучилась.

От основания ее секты до сих пор миллионы душ попадают в ад. Иисус сказал: «Свидетельствуйте большему количеству душ, чтобы они могли прийти ко спасению и вознестись на Небеса».

ANTJE HARTING
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Ольга Владим.
    ..

От основания ее секты до сих пор миллионы душ попадают в ад.
    А вы в какой секте будете?

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

..
      От основания ее секты до сих пор миллионы душ попадают в ад.
      Если не ошибаюсь, христианские догматы предполагают, что ввержение души в Ад или в Рай происходит по вердикту Страшного Суда. Который еще не состоялся.
      Так как же могли души попасть в Ад в 19 веке?
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Иваэмон
        Если не ошибаюсь, христианские догматы предполагают, что ввержение души в Ад или в Рай происходит по вердикту Страшного Суда. Который еще не состоялся.
        Так как же могли души попасть в Ад в 19 веке?
        ошибаетесь.
        1. верующий в Него перешёл от смерти в жизнь и на суд не приходит \у белого престола в конце старой земли и неба.\
        2. ад, как временное место заключения \кпз\ ввергнут впоследствии в огненное озеро.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И УЧРЕДИТЕЛИ СЕКТ

Иисус показал мне место лжепророков и основателей сект. А с другой стороны от этих основателей я видел миллионы людей, которых они привели в ад из-за своих сект. Эти люди проклинали основателей сект за то, что они бросили их в ад.

Елена Г. УАЙТ

Я видел в аду пророчицу Елену Уайт.
          Я не сторонник учения Елены Уайт.
          Но и не сторонник этого Хартинга.
          Вот представьте себе, что они бы сошлись во времени и Уайт писала бы об откровениях или пророчествах по нахождению в аду Хартинга, а Хартинг аналогичным образом писал бы об Елене то, что и сейчас пишет.

Ну и что это кому- то даёт?
          Кто- то будет верить одному пророку, кто- то другому.

Когда кто- то говорит о своих видениях, откровениях и пророчествах в отношении кого- то из известных людей в христианстве- меня это всегда напрягает.
          Особенно когда речь идёт о тех людях, которых уже нет на земле.

Потому что всегда есть вероятность, что видение не от Бога....совсем.
          Меня всегда удивляет в таких "пророчествах" то, что они повторяют Писание, только другими словами, т. е. фактически ничего нового не несут.
          Предупреждения настолько очевидны и дублируют уже сказанное в Писании, что теряется их смысловое значение.

И ещё.

Понимаете, Ольга, на нашем форуме адвентисты считаются христианами...дальше продолжать?
          Так что не обессудьте, но тему закрываю.

Спокойной ночи, Ольга!
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...