Вы сражались за свободу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Вы сражались за свободу...

Посмотрел фильм «Спартак» интересный и вот такие слова там прозвучали:
    «Я размышлял. Как горстка рабов смогла почти победить величайшую военную державу в мире? Я думаю, что вы сражались за свою свободу, за жизнь своих детей, честь своих жен и все что в мире есть хорошего.
    А Рим за что сражался? За плетку и крест. Я люблю Рим, но он стал шлюхой. Я презираю то, чем стал Рим. Но я слишком стар, чтобы бросить его. И по правде я помог превратить Рим в то, во что он превратился.»

И вот о чем я подумал как это все похоже как история возвращается на круги своя сегодня этот мир прогнил, он стал продажным, жестоким, развратным ну думаю не стоит перечислять далее и так все знают
    Но вот существует группа людей, которые хотят сделать этот мир лучше. Они защищают свои семьи, свои государства, свое будущее.
    У фильма одновременно печальный и обнадеживающий конец. Восстание подавлено, но рабы они стали свободными.
    Адам согрешил. И вместе с ним все человечество стало рабом греха. Христиане некогда были рабами греха, но захотели стать свободными. И, слава Богу, появился тот, который захотел отдать свою жизнь за то, чтобы освободить рабов. Иисус Христос.
    Христиане, наша история еще не закончена. Мы пишем историю. И у нас есть шанс
    Да благословит Бог свой народ, чтобы одержать победу в этой битве. Битве за души людей. Ей Господи. Гряди скоро. Твой народ ждет тебя.

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

К сожелению не один фильм не отображает реальную жизнь.Все это вымысел режесера и играют там актеры за деньги.
    Даже,в самый,что не на есть,исторический фильм добавляються свои украшения,что уводит от реальной жизни.Кино конечно,вещь хорошая,иногда,но нужно его воспринемать как кино.Я сам професионально
    занимаюсь искуством,и кое что в этом понимаю.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Снусмумрик
      Завсегдатай

• 11 October 2004
      • 854

Сообщение от Сергей Лисовский
      Да благословит Бог свой народ, чтобы одержать победу в этой битве. Битве за души людей. Ей Господи. Гряди скоро. Твой народ ждет тебя.
      Сергей, надо сначала одержать победу. И только потом он грядёт.

А впрочем, после победы собственно "пришествие" уже не понадобится, и так будет рай на земле...

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Но вот существует группа людей, которые хотят сделать этот мир лучше. Они защищают свои семьи, свои государства, свое будущее.
        И улучшать мир и породу человеков они, спартанцы, как истинные герои, начали с себя, уничтожая богом обиженных: слабых и больных.
        Да благословит Бог свой народ, чтобы одержать победу в этой битве. Битве за души людей.
        Не благословит.
        Если вы хотите обрести свободу, то необходимо признать право на свободу и за всеми остальными живыми существами. а не воевать с ними и не навязывать им свою идеологию.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Снусмумрик
          А впрочем, после победы собственно "пришествие" уже не понадобится, и так будет рай на земле...
          Ох и унылое это будет место....

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Неужто родноверы?
            Адам согрешил. И вместе с ним все человечество стало рабом греха. Христиане некогда были рабами греха, но захотели стать свободными. И, слава Богу, появился тот, который захотел отдать свою жизнь за то, чтобы освободить рабов. Иисус Христос.
            Да ну? А в церкви нас досих пор называют рабами божими.
            Христиане, наша история еще не закончена. Мы пишем историю. И у нас есть шанс
            Эх... Историю написали... По своему усмотрению
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Ярило
              Да ну? А в церкви нас досих пор называют рабами божими.
              Не знаю как вы но я член его семьи...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Не знаю как вы но я член его семьи...
                Но ведь венчается РАБ божий? А после крещения ввели слово "господь"...
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Цитата из Библии: Матф.6:9-18
                  А потому молитесь вот как: "Отец наш Небесный, да святится имя Твое. Да наступит Царство Твое. Да исполнится воля Твоя на земле, как на небе. Пошли нам хлеб насущный на каждый день и прости нам грехи наши, как мы простили тех, кто причинил нам зло. И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого". Ибо, если вы простите людей за прегрешения их, то и Отец ваш Небесный тоже простит вам. Если же вы не простите тех, кто причинил вам зло, то и Отец ваш не простит вам прегрешения ваши.
                  А когда поститесь, не уподобляйтесь лицемерам с унылыми лицами, ибо они принимают мрачный вид, чтобы люди видели, что они постятся. Истинно говорю вам, что уже сполна выдана им награда. Когда ты постишься, приведи себя в порядок и умой лицо своё, чтобы не видели люди, что ты постишься, а только Отец твой Тайный. И тогда Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе за это".

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

Обработка...