Вот попробуй поими убогого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Вот попробуй поими убогого

Новый год прошел у меня без радостно и вдруг такой случай при котором я смеюсь до сих пор. Вдруг к нам на парковку заежает статный мужчина в костюме - Дон Кихотского сложения. И говорит: - Тар тыр тыр тар та. Мне показалось я ослышался или это он языками заговорил? Он повторил: - Тар тыр тыр тар та. Ладно думаю язык не распознан. Показывает на телефон с ватсаппом там наш адрес. Говорю ему да это тут оплата такая то. Он говорит через раз тарабарщину и внятные слова вставляет. Мол ему надо на весь день парканутся за меньшую сумму. Это я понял сразу как я не угорал сразу не знаю. Короче я ему обьяснил куда ехать парканутся но потом я ржал 15 минут без остановки что такие языки бывают у убогого.Один раз араби говорил мне на арабском и я его понял записав голос в гугл переводчик. А что бы Гугл переводчик мог сказать на: - Тар тыр тыр тар та?☺
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Serj012
    И говорит: - Тар тыр тыр тар та. Мне показалось я ослышался или это он языками заговорил? Он повторил: - Тар тыр тыр тар та. Ладно думаю язык не распознан.
    Возможно, это язык тюркской группы. К ней относятся, например, татарский или киргизский. У них много звуков "р", "к", "л", "н" и звучат они для русскоязычных очень смешно. Можете послушать: SUPER Той ырлары биргана сиздер учун - YouTube
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от sam1
      Возможно, это язык тюркской группы. К ней относятся, например, татарский или киргизский. У них много звуков "р", "к", "л", "н" и звучат они для русскоязычных очень смешно. Можете послушать: SUPER Той ырлары биргана сиздер учун - YouTube
      Я же описал внизу что иногда использую Гугл переводчик так что говори он на любом языке кроме убогого я бы перевёл.☺
      Последний раз редактировалось Serj012; 02 January 2019, 06:09 AM.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Serj012
        Я же описал внизу что иногда использую Гугл перевочик так что говори он на людом языке кроме убогого я бы перевёл.☺
        Языки тюркской группы он переводит не всегда корректно, я проверял. Это мог быть как малоизвестный язык, так и товарищ мог быть не в состоянии говорить на нем внятно. Получается двойной испорченный телефон.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от sam1
          Языки тюркской группы он переводит не всегда корректно, я проверял. Это мог быть как малоизвестный язык, так и товарищ мог быть не в состоянии говорить на нем внятно. Получается двойной испорченный телефон.
          Нет сам человек был убогий в ухе стоял уселитель чтобы слушать а говорил он точно те слога что я и пишу: - Тар тыр тыр тар та.☺ Это у него такой словарный вирус в речи типа нашего Эээээээ.☺

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Serj012
            Нет сам человек был убогий в ухе стоял уселитель чтобы слушать а говорил он точно те слога что я и пишу: - Тар тыр тыр тар та.☺ Это у него такой словарный вирус в речи типа нашего Эээээээ.☺
            Понятно. Человек больной и Вы над ним долго ржали. Его болезнь показалась Вам смешной?

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

В том то и дело что он говорил это вполне серьёзно и я смеялся не над человеком а вот когда он уехал я смеялся над ситуацией взглянув на неё со стороны искуственного интелекта и перевода.☺
              Последний раз редактировалось Serj012; 02 January 2019, 08:12 AM.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Да это всё ничего,вы же над ситуацией смеялись ,а не над человеком.
                Но только почему вы его называете "убогий"?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Serj012
                  В том то и дело что он говорил это вполне серьёзно и я смеялся не над человеком а вот когда он уехал я смеялся над сетуацией взглянув на неё со стороны.☺
                  Ну хорошо хоть не над человеком. У меня внук аутист, невербальный. Но есть эхолалия. Он может говорить некоторые фразы или слова. У него очень странные интонации, как у робота. Но внешне, он обычный мальчик. И пока не заговорит, не поймешь, что с ним что то не так. И я боюсь, что над ним будут смеяться. Потому что конечно же со стороны смешно, когда взрослый мальчик говорит как робот. Можно подумать, что он играет или придуряется так. А мы учим его, что бы он мог общаться, мог когда вырастет что то купить в магазине. Что то донести до окружающих. А его не будут принимать всерьез. Когда один такой же, но уже взрослый аутист потерялся, его милиция приняла за наркомана и посадила в обезьянник.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Пломбир
                    Да это всё ничего,вы же над ситуацией смеялись ,а не над человеком.
                    Но только почему вы его называете "убогий"?
                    Имея ввиду неполноценный.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Serj012
                      В том то и дело что он говорил это вполне серьёзно и я смеялся не над человеком а вот когда он уехал я смеялся над ситуацией взглянув на неё со стороны искуственного интелекта и перевода.☺
                      вот вы сами в одном предложении сделали две грамматические ошибки (правильно писать так вот: искусственного интеллекта) . об отсутствии знаков пунктуации там вообще молчу . хотите говорить о чьих то недостатках?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от baptist2016
                        вот вы сами в одном предложении сделали две грамматические ошибки (правильно писать так вот: искусственного интеллекта) . об отсутствии знаков пунктуации там вообще молчу . хотите говорить о чьих то недостатках?
                        Ну я иду по беговой дорожке и пишу так что я виртуоз.☺

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Serj012
                          но потом я ржал 15 минут без остановки
                          это был новогодний пранк, а вы в главной роли, пока вы ржали, вас снимали на камеру и ржали не меньше.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Goodvin
                            это был новогодний пранк, а вы в главной роли, пока вы ржали, вас снимали на камеру и ржали не меньше.
                            Я так смеялся что весь воздух давно вышел и было слышно как ребра сокращаясь скрепят.☺

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Serj012
                              Я так смеялся что весь воздух давно вышел и было слышно как ребра сокращаясь скрепят.☺
                              нет, это не скрип, это эхо от лайков, с ролика где вы сыграли.))))))) можете мне не верить, но думаю что дело было именно так, вас просто развели.

Комментарий

Обработка...