Новый год прошел у меня без радостно и вдруг такой случай при котором я смеюсь до сих пор. Вдруг к нам на парковку заежает статный мужчина в костюме - Дон Кихотского сложения. И говорит: - Тар тыр тыр тар та. Мне показалось я ослышался или это он языками заговорил? Он повторил: - Тар тыр тыр тар та. Ладно думаю язык не распознан. Показывает на телефон с ватсаппом там наш адрес. Говорю ему да это тут оплата такая то. Он говорит через раз тарабарщину и внятные слова вставляет. Мол ему надо на весь день парканутся за меньшую сумму. Это я понял сразу как я не угорал сразу не знаю. Короче я ему обьяснил куда ехать парканутся но потом я ржал 15 минут без остановки что такие языки бывают у убогого.Один раз араби говорил мне на арабском и я его понял записав голос в гугл переводчик. А что бы Гугл переводчик мог сказать на: - Тар тыр тыр тар та?☺
Вот попробуй поими убогого
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста. -
Возможно, это язык тюркской группы. К ней относятся, например, татарский или киргизский. У них много звуков "р", "к", "л", "н" и звучат они для русскоязычных очень смешно. Можете послушать: SUPER Той ырлары биргана сиздер учун - YouTubeПоследний раз редактировалось Serj012; 02 January 2019, 06:09 AM.Комментарий
-
Языки тюркской группы он переводит не всегда корректно, я проверял. Это мог быть как малоизвестный язык, так и товарищ мог быть не в состоянии говорить на нем внятно. Получается двойной испорченный телефон.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Нет сам человек был убогий в ухе стоял уселитель чтобы слушать а говорил он точно те слога что я и пишу: - Тар тыр тыр тар та.☺ Это у него такой словарный вирус в речи типа нашего Эээээээ.☺Комментарий
-
Комментарий
-
-
Когда один такой же, но уже взрослый аутист потерялся, его милиция приняла за наркомана и посадила в обезьянник.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий