Огонь как фактор выживания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий111
    Участник

• 29 December 2017
    • 88

Сообщение от Арпель
    вы не поняли о чем я , люди которые жили на таких материках как автралия или америка ,просто не знали о существованиях других людей ,при чем тут видео на ютубе . вы как то зомби ,что вам показывают в то вы и верите

- - - Добавлено - - -

ну и нафига мне эта нарисованная карта ? Вы покажите хоть одну древнюю карту где была бы автралия ,нет ее просто ,потому что не знали о ней что есть такая земля
    1) Это в школе проходят. Вы своих детей отдали в школу?)
    2) Дак я ж показывал Пангею в предыдущей ссылке. Там все материки вместе. Вам кажется просто что тут может быть какой-то обман где-то, но достаточно много людей этим вопросом занимаются и изучают. Думаете они все атеисты? Я так не думаю. Я сам не люблю атеистов, потому что они критически воспринимают любого бога. Но и критическое восприятие науки я тоже не люблю.
    Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
    Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Дмитрий111
      1) Это в школе проходят. Вы своих детей отдали в школу?)
      2) Дак я ж показывал Пангею в предыдущей ссылке. Там все материки вместе. Вам кажется просто что тут может быть какой-то обман где-то, но достаточно много людей этим вопросом занимаются и изучают. Думаете они все атеисты? Я так не думаю. Я сам не люблю атеистов, потому что они критически воспринимают любого бога. Но и критическое восприятие науки я тоже не люблю.
      да тут не дело атеист или не атеист ,чисто логика . вот у меня вопрос простой , с чего все решили что был единый супер материк ?
      Возьмем автралийский материк ,нигде нет таких видов животных как в автралии ,нигде

потому наука точная это одно но наука которая строиться на догадках ,по типу вот это было сто миллион лет назад а это 20 миллионов лет назад меня просто улыбает и вызывает смех

кстати как там твоя девушка ,все ок?
      Последний раз редактировалось Арпель; 11 November 2018, 12:09 PM.

Комментарий

• Дмитрий111
        Участник

• 29 December 2017
        • 88

Сообщение от Арпель
        да тут не дело атеист или не атеист ,чисто логика . вот у меня вопрос простой , с чего все решили что был единый супер материк ?
        Возьмем автралийский материк ,нигде нет таких видов животных как в автралии ,нигде

потому наука точная это одно но наука которая строиться на догадках ,по типу вот это было сто миллион лет назад а это 20 миллионов лет назад меня просто улыбает и вызывает смех

Ну дак раскапывают разные скелеты. На их основаниях уже делают выводы. Есть вот например такой метод Оптическое датирование Википедия
        На эти вопросы очень легко найти ответ. Это не просто так школьникам рассказывают.

Хотите задать стоящий вопрос? Даже это не выйдет потому что все стоящие вопросы тоже уже заданы и над ними сейчас работают. (что касается физики я кое что понимаю)
        Нерешённые проблемы современной физики Википедия
        Уверен такое есть и в остальных сферах науки. Даже в геологии.

Да всё ок, тфу тфу тфу, боюсь сглазить. Но состояние строго говоря неустойчивое, барьер отделяющий от потенциальной ямы очень низкий. Не так просто её к себе переселить. Я ещё с её мамой даже не знаком.
        Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
        Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Арпель
          вы не поняли о чем я , люди которые жили на таких материках как автралия или америка ,просто не знали о существованиях других людей ,при чем тут видео на ютубе . вы как то зомби ,что вам показывают в то вы и верите

- - - Добавлено - - -
          Во время последнего мини ледникового периода 10 тыс лет назад Аляска была соединена с Россией скованная лёдом. По нему и перебежали и люди в Америку и за тысячи лет забыли о наличае других людей. Или просто не имели ещё абстрактного мышления чтобы сохранять действительность в рисунках. Причём лошадь как раз зародилась в Америке и мегрировав в Евроазию вымерла в Америке и поэтому индейцы их боялись.☺

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Арпель

В школу тоже интерсно иногда заходить.☺

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Смотрите 45 минуту и гордитесь кто вы на самом деле.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Serj012
                Смотрите 45 минуту и гордитесь кто вы на самом деле.
                О эволюционисты сначала придумали что нас с неандертальцами ничего не связывало а теперь они себя опровергли! Эврика! Я искренне рад за них. Наконец то и до них дошло!)
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Heruvimos
                  О эволюционисты сначала придумали что нас с неандертальцами ничего не связывало а теперь они себя опровергли! Эврика! Я искренне рад за них. Наконец то и до них дошло!)
                  Да я тоже неандерталец на кровный брат и мы его и убили как Авеля а детей ассимилировали в себе.☺

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Serj012
                    Да я тоже неандерталец на кровный брат и мы его и убили как Авеля а детей ассимилировали в себе.☺
                    Галиматья.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Heruvimos
                      Галиматья.
                      Геном неандертальца раскодирован можно делать в будущем как его клон так и мамонта. Берём слониху вставляем в её яйцеклетку модефицированную клетку мамонта и вуаля гебрид слон мамонт.

Комментарий

Обработка...