Все знают что человек вышел из Африки и использование огня там было и не очень нужно 100 тыс лет человек жил натурально как и все жиые существа. А вот в Европе обитал неандерталец он тоже вышел с Африки но раньше нас на 100 тыс лет назад потому что был физиологически адаптирован жить зимой без всякого огня. Его таз был шире тело плотней и шире чтобы созранять тепло, головной мозг больше. У нас натренерованные морские котики или тибетские монахи могут поддерживать температуру тела 38 ° тогда неандерталец мог свободно держать все 40° без напряга.Т.е. мы караманьонльцы вышли с Африки когда научились укращать огонь а неадерталец вышел потому что был адаптирован к этому природой. У меня с этим вопрос почему более адаптированный вид человека не выжел существуя больше нас на 100 тыс лет?
Огонь как фактор выживания
Свернуть
X
-
Все знают что человек вышел из Африки и использование огня там было и не очень нужно 100 тыс лет человек жил натурально как и все жиые существа. А вот в Европе обитал неандерталец он тоже вышел с Африки но раньше нас на 100 тыс лет назад потому что был физиологически адаптирован жить зимой без всякого огня. Его таз был шире тело плотней и шире чтобы созранять тепло, головной мозг больше. У нас натренерованные морские котики или тибетские монахи могут поддерживать температуру тела 38 ° тогда неандерталец мог свободно держать все 40° без напряга.Т.е. мы караманьонльцы вышли с Африки когда научились укращать огонь а неадерталец вышел потому что был адаптирован к этому природой. У меня с этим вопрос почему более адаптированный вид человека не выжел существуя больше нас на 100 тыс лет?Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Нет не ошибся: Каин убил Авеля брата своего охотника также как карманьонец неадертальца. Неандерталец не был собирателем как мы он жил только охотой в руках с копьём. Тогда как караманьонец был хитёр и завистлив и кидал копьё неандерталец именно забивал добычу держа копьё в руках. У неандертальца копья были с каменным наконечником и мог обламаться при кидании и не далеко летел, караманьонец использовал костяной наконечник и поэтому мог его метать за 50 метров.Комментарий
-
Все это 20 процентов атеистов?) Но даже атеисты признали использование огня эректусами 1,6 миллиона лет тому! Получается что все - это все невежды!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Все знают что человек вышел из Африки и использование огня там было и не очень нужно 100 тыс лет человек жил натурально как и все жиые существа. А вот в Европе обитал неандерталец он тоже вышел с Африки но раньше нас на 100 тыс лет назад потому что был физиологически адаптирован жить зимой без всякого огня. Его таз был шире тело плотней и шире чтобы созранять тепло, головной мозг больше. У нас натренерованные морские котики или тибетские монахи могут поддерживать температуру тела 38 ° тогда неандерталец мог свободно держать все 40° без напряга.Т.е. мы караманьонльцы вышли с Африки когда научились укращать огонь а неадерталец вышел потому что был адаптирован к этому природой. У меня с этим вопрос почему более адаптированный вид человека не выжел существуя больше нас на 100 тыс лет?
Вы немного отстали....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При том что мы выжили а он нет. Вопрос почему? Меня Библейский ответ типа Бог презрел на Авеля а Каин позавидовал и убил брата не достотачен. Мне нужны условия их жизни и причины вымирания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ахах, что ещё за караманьонльцы.... это же вообще лол. Вы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D 0%BD%D0%B5%D1%86 это имеете в виду наверное?
Кроманьонец. Как и другие виды вымерли от плохой приспособленности или от того что их всех вытеснили более плодовитые или более сильные, умные виды.
- - - Добавлено - - -
А такие как медузы пережили динозавров, и нас ещё переживут. Им вот вообще всё пофиг, это можно сказать идеально приспособившееся живое существо. Хотя не факт что какая-то мутировавшая медуза сожрёт или вытеснит другие подвиды. Ну это пример просто. Я не биолог.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
ну индейцы же не вымерли на американском континенте ,пока их не уничтожили так сказать "умные люди" . Самое интересное ,чего никто не задается вопросом как они вообще там оказались те индейцыКомментарий
-
400 Bad RequestЧеловечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.Комментарий
-
Дак континенты то раньше не такие были) про тектонические плиты наверное Вам надо посмотреть
400 Bad Request
вы можете себе представить что бы сейчас от европы например тупо откололась италия ,и материк себе такой поплыл вместе с итальянцами
за автралию я вообще молчу , если все так как говорят ученые ,то почему нет не одной пьсьменности по поводу того как нашь материк откололся от единого материка и мы уплыли?
хоть намека на это
потому все эти предположения ученых строятся на догадках и теорияхКомментарий
-
ну вы же хоть каплю здравого смысла имеете , потому представьте откол огромного американского континента уже с людьми так сказать на борту
вы можете себе представить что бы сейчас от европы например тупо откололась италия ,и материк себе такой поплыл вместе с итальянцами
за автралию я вообще молчу , если все так как говорят ученые ,то почему нет не одной пьсьменности по поводу того как нашь материк откололся от единого материка и мы уплыли?
хоть намека на это
потому все эти предположения ученых строятся на догадках и теориях
Чтобы хоть капельку в этом разобраться надо прочитать кучу всего, по управлять сложной, дорогой техникой и приборами. И только потом вы придёте к выводу о том что всё таки плиты эти перемещаются хоть и очень медленно. Вот извержения вулканов например в Японии, они же не просто так происходят именно там. Вы даже не представляете насколько ничтожен срок жизни людей по сравнению с историей нашей Земли.
- - - Добавлено - - -
Вот если видно тут будет, по первой ссылке в гугле.Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
-
вы не поняли о чем я , люди которые жили на таких материках как автралия или америка ,просто не знали о существованиях других людей ,при чем тут видео на ютубе . вы как то зомби ,что вам показывают в то вы и верите
- - - Добавлено - - -
ну и нафига мне эта нарисованная карта ? Вы покажите хоть одну древнюю карту где была бы автралия ,нет ее просто ,потому что не знали о ней что есть такая земляКомментарий
Комментарий