Замысел Бога и его исполнение!
Свернуть
X
-
Почему Вы так решили?
- - - Добавлено - - -
Не сотворение, а рождение, адмирал.Сотворение человека закончено.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 глава
Сейчас идет сотворение последнего Адама.Комментарий
-
-
Спасибо, qwertyu!
Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но хожу до сих пор с клюшкой (видна на фото).
Я, наверное, мог бы уже попробовать ходить без клюшки, но жена не разрешает, говорит: "Если ты упадёшь, то я тебя до машины дотащить не смогу".
У нас тоже стоит хорошая погода, но уже видна первая примета осени - сосед закрыл на зиму свой басейн....у нас в Киеве-солнце...погода-супир...
Комментарий
-
ааааааааааааааааа так то бассейн не Ваш...участочки небольшие...я думал фазенда у Вас...хммм...клюшка тож маленькая показалась мне.....мдяужжж америкосы умеют лечить...в Киеве в больнице разговорился с одной путишествующей...она мне: на западе и в сша я кругом была и там только оборудование хорошее, а врачи тупые типа....а самые лучшие в Украине и в России...и оооооооооочень дорого лечат...мужа привезла со швецарии шоб он в Киеве проходил реаб.период...шото его оперировали в Европе и типа-плохо...не знаю правда ли это?...роды типа стоят 10 000 долларов...кошмар...в Киеве наверное-штука в платной больнице типа "добробут" или "медиком"..............................берегит е себя...Выж знаете политика-политикой...а я за Вас-переживаю и часто думаю...даже если Вас-отключат с е\ру...кверти-помнит о Вас!!!Спасибо, qwertyu!
Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но хожу до сих пор с клюшкой (видна на фото).
Я, наверное, мог бы уже попробовать ходить без клюшки, но жена не разрешает, говорит: "Если ты упадёшь, то я тебя до машины дотащить не смогу".
У нас тоже стоит хорошая погода, но уже видна первая примета осени - сосед закрыл на зиму свой басейн.Комментарий
-
ох ушшш этот мексиканец...-разводит он Вашу супругу наверное на деньги...а Педро не си часом?
...и где кошка Нюрка?
Комментарий

Комментарий