Замысел Бога и его исполнение!
Свернуть
X
-
еще пару слов в огонь: я общался и дружил\дружу со многими сектами и деноминациями...вот в асд, у баптистов=это чисто семейные церкви(мормоны тож)...если человек не жонат или женщина смотрят-косо...........................типа, одному плохо оставаться...если новичок приходит...сразу смотрят...жену подыскивать будут...женщине-мужа наверное...а иначе заклюют...си, харизматы-в душу не лезут...за пятидесятников не понял еще толком...наверное махровые только-косятся...так пишу свои наблюдения и имхо разумеется...в православии и у католиков тож в душу не лезут...
- - - Добавлено - - -
зачем вставили в мой пост ,,г.,,???...некрасиво это...и это-не шуткиКомментарий
-
Какой же конец света ,когда мёртвые воскресают?Это же только начало света.
Совсем тупите .Вы этот очередной свой перл ещё себе в подпись поставьте.
- - - Добавлено - - -
Воскрешение мёртвых будет после "армагеддона"."Армагеддон "это не конец света.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замысел Бога и его исполнение!Последний раз редактировалось nelson; 12 October 2018, 06:30 AM.Комментарий
-
И таким образом испльняется замысел Бога.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 глава
Я правильно уловил Вашу мысль?Комментарий
-
Человек в конце становится духом. Бог не эволюционирует.Комментарий
-
Армагеддо́н (др.-греч.Ἁρμαγεδών) упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней битвы сил добра с силами зла в конце времён.Комментарий
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
Человек в конце становится духом. Бог не эволюционирует.
Правильно я Вас понял?Комментарий
Комментарий