Простите, но смысл жизни после, так называемого вами грехопадения, Бог для людей не изменил. Разве что к тому, что уже было создано добавилось проклятие. То есть земля стала по слову Бога производить нечто вредное для человека, а человеку с этим вредным надо что то делать- удалять. Другими словами человек стал обречен на труд. Другими словами к первичному смыслу прибавился труд по слову Бога.
Разве не так?
А про веру во Христа люди узнали е сразу. И, кстати, почему? если это есть истинный смысл жизни человека.
- - - Добавлено - - -
В чем моя ложь?
Я написала три сообщения, но их не опубликовали а меня известили, что они будут добавлены после того как их проверит модератор.
Видимо модератор решил их отправлять. Это его действие оговорено в правилах. Чем ему не понравились мои сообщения я не знаю, мне модерато не объяснил причину, но он их не отправил.
Разве не так?
А про веру во Христа люди узнали е сразу. И, кстати, почему? если это есть истинный смысл жизни человека.
- - - Добавлено - - -
В чем моя ложь?
Я написала три сообщения, но их не опубликовали а меня известили, что они будут добавлены после того как их проверит модератор.
Видимо модератор решил их отправлять. Это его действие оговорено в правилах. Чем ему не понравились мои сообщения я не знаю, мне модерато не объяснил причину, но он их не отправил.
Комментарий