За что пришел Потоп?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Nulemoci
    Вы лучше расскажите как падшего от не падшего отличить ангела.
    Я тут задавал вопрос.
    Как падшего ангела отличить от не падшего.

Я получил ответ.
    Не падший ангел выполняет волю Бога, он делает то только то что ему приказано Богом.
    Они закрыты , себя и свои силы не открывают людям. Доводят до людей только лишь то, что Бог им велел.

Падший ангел выражает какую-то идею, доведенную до абсолюта.
    Некая мифическая любовь которая спасет мир.
    Какой-то тупой европейский гуманизм, когда маньяков типа Брейвика облизывают как героя, а тут же под маркой сочувствия открывают дорогу боевикам из ИГИЛ в Европу.
    Гомосексуализм. Трансгендерная истерия, когда ребенку не дают воспитание в соответствии с полом от рождения.
    Это идеи оторванные от Бога и доведенные до абсолютного абсурда.
    И их несут падшие ангелы, лишенные крыльев.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от АлександрСлепов
      Вы как еврей знающий иврит, должны бы были и объяснить людям разницу между библейским потопом и наводнением.
      Всемирный потоп был не только за грехи людей,мы до сих пор грешим не меньше допотопных людей,тоже делали и люди после потопа. Читаем книгу,(3-ия Ездры гл.3:9),По ВРЕМЕНИ ТЫ навёл Потоп на обитателей Земли и Истребил Их..... Потоп произошёл по времени.Человечество развивается по Закону Божию и главное заключается в том,что существуют два мира,Духовный-и наш-Плотский мир и эти миры должны развиваться равномерно,отсюда болезни на земле,наводнения,землятресения,войны и т.д. Человек во плоти умер-погиб и душа его пополнила Духовный мир,поэтому до Конца Плотского мира будут гибнуть люди,затем произойдёт по времени полностью уничтожение плотского мира и будет ОДИН ДУХОВНЫЙ МИР,без болезней и СМЕРТИ,для этого Бог-Отец наш и создал человека. Размножение возможно только во ПЛОТИ,поэтому как родится опредёленное кол-во людей на земле,произойдёт КОНЕЦ ВЕКА,Плотский мир будет полностью уничтожен,произойдут РОДЫ ЗЕМЛИ. Прочитайте гл.4,3-ия Ездры (3- ия Ездры гл.4:39-41),Ездра спрашивает Архангела,может из-за грехов не происходит конец века? на это отвечает ему Архангел:Пойди спроси Беременную женщину,может ли она после Девятимесячного срока удержать в себе ПЛОД,Я сказал не могут,Тогда Он сказал мне:подобны ложеснам и Обиталища ДУШ в ПРЕИСПОДНЕЙ. Как рождающая спешит родить чтобы освободиться от болезней рождения,так и эти спешат отдать вверенное им. Но об этом может знать только Бог Отец,это в Его власти. Роды земли уже не за горами,признаки этого уже давно видны.

Комментарий

Обработка...