100 тысяч евро за библейский текст о святости воскресения
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Сообщение от Goodvinоткуда у Галинки стока денех?
что там в этой статье написано, чтобы НЕ пустословить.
Это раздел "статьи и публикации".
Для начинающих изучать Священное Писание, для новичков
есть раздел "Вопросы по Библии".
Автор этой статьи даже электронный адрес дает для тех,
кто хорошо знает всю гармонию Библии и может
найти в БИБЛИИ подтверждение этому, а НЕ для
пустословов с человеческими домыслами или
чьи-то лжеучения.
Вопрос касается только Библии.
А если не знаете Библию во всей ее гармонии,
лучше промолчать и пройти мимо.
Привожу его цитату.
"Мой электронный адрес kamogrjadesh@mail.ru. На него и попрошу выслать нужный библейский текст, а также ваши банковские реквизиты. Как только я увижу положительный ответ, то тотчас обязуюсь перевести деньги на указанный вами счет.
И еще один важный момент это должен быть не просто текст, в котором упомянут первый день недели, а ясный библейский текст, в котором идет речь о святости воскресенья, как, к примеру, в книге пророка Исаии 58:13, 14 написано о святости субботы: "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, то будешь иметь радость в Господе"."Комментарий
-
При желании, Вы можете всегда нажать кнопАчку с восклиц.знаком.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Маммоннщики, ведь дело НЕ только в деньгах,
дело в спасении своей жизни, кому вы служите
и чью ПЕЧАТЬ имеете в своем разуме.
Божья печать - это соблюдение 4-й заповеди о святости
СУББОТНЕГО дня, которую Сам Бог установил и благословил.
О святости воскресения = НЕТ в Библии такого текста,
это тьма заблуждения, учение антихриста, печать диавола.
Явная подделка завещания, после смерти Завещателя - Христа.
И никто еще за 7 лет НЕ мог найти такой текст в Библии,
чтобы получить у автора статьи данную сумму.
Вот еще благословенные выдержки из его статьи,
которую вы даже НЕ прочли.
"Еще раз обращаюсь к священникам если вы не согласны с написанным, то прошу открыть Священное Писание и предоставить библейское подтверждение святости воскресенья. Это исследование в любом случае будет полезным для вас, ибо в случае предоставления текста вы сможете не только сделать много добрых дел за полученные деньги, но и укрепить свою веру.
Если же не сможете найти в Библии подтверждения святости воскресения, то сделаете надлежащие выводы ради спасения как своей души, так и слушающих вас, упорядочив свою жизнь с волей Божьей, написанной Его рукой в десяти простых и ясных правилах морального кодекса."Комментарий
-
Когда заходите в тему, то прочтите, КТО написал статью и
что там в этой статье написано, чтобы НЕ пустословить.
Это раздел "статьи и публикации".
Для начинающих изучать Священное Писание, для новичков
есть раздел "Вопросы по Библии".
Автор этой статьи даже электронный адрес дает для тех,
кто хорошо знает всю гармонию Библии и может
найти в БИБЛИИ подтверждение этому, а НЕ для
пустословов с человеческими домыслами или
чьи-то лжеучения.
Вопрос касается только Библии.
А если не знаете Библию во всей ее гармонии,
лучше промолчать и пройти мимо.
Привожу его цитату.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (От Матфея 19:16-19)
Про субботу Иисус не сказал.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя Священное Писание на сегодня имеет почти каждый человек, свое предложение я адресую в первую очередь не простым верующим, а священникам, которые учат народ в храмах. Итак, я обещаю выплатить сто тысяч евро за предоставленный текст Священного Писания о святости воскресенья.
Мой электронный адрес, потом атеист скажет "миллион за доказательство, что Бог есть", СИ десять предложит за Троицу и т.п.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Дело в том, что если человек начинает с брехни о каких-то 100 000, которые он якобы готов отдать (и которых у него нет и не было никогда), то такой человек лжец, и с ним надо говорить не о святости дней, а о том, что лжецы Царства Божьего не наследуют.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
да и что за глупости давать деньги за толкование писания, маразм крепчает.Комментарий
Комментарий