Шалом. Идем домой на Украину.Ждите.
Свернуть
X
-
этот дядька на видео никакого отношения к евреям-иудеям не имеет, это враг им, от врага действующая идеалогия, настроенная против них и против Украины, но всякую такую вашу ложь мы уже научились видеть, так что вам уже ничего не поможет. Ждите Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это я на видео ?!
Ближе к теме.
- - - Добавлено - - -
Мнение ваше есть ?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идея хорошая, но запоздалая.
Это надо было делать тогда, когда делили Советский Союз.
Я тогда предлагал создать для ашкенази государство "Иудея" по линии Житомир-Львов-Краков-Прага + по 300 км на север и на юг. Государственный язык - идиш.
Шушкевич и Кравчук с радостью согласились бы на это, когда на кону стояла незалэжность.
К сожалению, тогда в суматохе все забыли про евреев.
В результате имеем то, что есть - западные евреи не едут в землю обетованную, государство Израиль превратилось в государство сефардов (азиатских евреев), а иврит убил еврейскую культуру и науку.Комментарий
-
А где там видно, что она блондинка ?
- - - Добавлено - - -
Идея хорошая, но запоздалая.
Это надо было делать тогда, когда делили Советский Союз.
Я тогда предлагал создать для ашкенази государство "Иудея" по линии Житомир-Львов-Краков-Прага + по 300 км на север и на юг. Государственный язык - идиш.
Шушкевич и Кравчук с радостью согласились бы на это, когда на кону стояла незалэжность.
К сожалению, тогда в суматохе все забыли про евреев.
В результате имеем то, что есть - западные евреи не едут в землю обетованную, государство Израиль превратилось в государство сефардов (азиатских евреев), а иврит убил еврейскую культуру и науку.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Биробиджан им мил.
Недавно были там люди из оттуда - могу об этом немного рассказать.
Они попробовали два еврейских блюда и тут же подданство решили поменять
Мол, говорят, что надоели апельсины, что круглый год невыносимая жара.
Очень хочется вернуться и в прохладу окунуться - им милей Амур и Ангара.
Звучат повсюду еврейские напевы и диктор по-еврески говорит, что опять Биробиджан перевыполнил свой план.
А первый секретарь у них - аид.Последний раз редактировалось tagil; 22 April 2018, 03:12 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий