Если бы Господь хотел иметь рабов, он не дал бы человеку свободу воли.
Не бойся быть свободным!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Сообщение от УрфинЯ своей пользуюсь, но вопреки Божьей Воле.
Парадокс, однако...Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикА вот это - невозможно. Если Бог дал человеку свободу воли,всё, что делает человек, он делает по воле божьей...
Лично я не исполняю Волю Божью, и это свидетельствует о Слабости Бога и о Его Ограниченности.
Скажу больше: Бог подконтролен Человеку, ибо является Его, Человека, Детищем, и по отношению к Человеку бог вторичен. Именно поэтому каждый верующий имеет возможность творить своего собственного Бога, чем они и занимаются.Парадокс, однако...Комментарий
-
Сообщение от УрфинЕсли же человек исполняет свою собственную волю, то Бог Не-Всемогущ, прав брат КРЫЗ.
Лично я не исполняю Волю Божью, и это свидетельствует о Слабости Бога и о Его Ограниченности..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от УрфинПарадокс растворится как мираж, как привидение, стоит нам только назвать вещи своими именами. В этом смысле примером смирения и духовной честности, духовной отваги, являются атеисты.
А теперь обьясните мне, почему вы в таком случае воспринимаете себя как единое целое?
Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикА теперь обьясните мне, почему вы в таком случае воспринимаете себя как единое целое?Комментарий
-
Сообщение от УрфинПотому что я - это единое целое. Когда моё "я" умрёт, то атомы моего мозга сольются с атомами окружающей среды.
Кстати, атомы вашего мозга постоянно сливаются с атомами окружающей среды, но своё я вы не теряете...
Так где же ваше я?Комментарий
Комментарий