Полная расшифровка Откровения (Апокалипсиса) через книгу пророка Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений1964
    Участник

• 24 October 2017
    • 6

Полная расшифровка Откровения (Апокалипсиса) через книгу пророка Даниила

Весной 2015 года мною написана статья ,,Полная расшифровка Откровения
    (Апокалипсиса) Иоанна с использованием книги пророка Даниила,,

События последних месяцев в конфессиях и в мире похоже подтверждают
    ее правоту и то, что нас всех ждет. На создание этой статьи у меня считай
    ушло пол жизни.
    Последний раз редактировалось Евгений1964; 06 December 2017, 11:43 AM. Причина: неправильно написал электрон. адрес
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Евгений1964
    ее правоту и то, что нас всех ждет.
    Что вы скажите с признанием Иерусалима столицей Израиля. Ваши виденье по этому делу?
    Господу Слава!

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Ястреб.
      Что вы скажите с признанием Иерусалима столицей Израиля. Ваши виденье по этому делу?
      А чё тут скажешь .Опять по тарахтят и успокоятся .Правда басмачи бабаховцы шибко ругаться будут и даже шо-то могут и взорвать
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Евгений1964

ее правоту и то, что нас всех ждет. На создание этой статьи у меня считай
        ушло пол жизни.
        Здравствуйте Евгений. Я не прочитал вашу статью до конца не буду скрывать. И не потому что мне лень, хотя и это есть. Можно вас спросить как все что вы написали относиться лично ко мне лично ведь по что написано в откровении как в вашей, так и во многих интерпретациях не сбылось. Да и сбудутся когда либо это вопрос, да и как это откровение повлияло на тех кто умер? Я вам скажи больше откровение Иоанна касается каждого жившего и каждого кто уже умер. Что Иоанн, что Даниил описали, что видели ну конечно кто ярче, а кто ясней. Исходя с этой позиции ваше видение ошибочно.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Евгений1964
          ,,Полная расшифровка Откровения
          (Апокалипсиса) Иоанна с использованием книги пророка Даниила
          В этой теме вы могли бы презентовать статью. Что вам кажется более ярким и актуальным из вашей статьи?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Евгений1964

http://evgeniy1972.simplesite.com

ее правоту и то, что нас всех ждет.
            На создание этой статьи у меня считай
            ушло пол жизни.
            Жаль... хорошее, наверное, было время...: окрылённое...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Смирна
              @Евгений1964

Жаль... хорошее, наверное, было время...: окрылённое...
              Да,на шо тока люди жизнь тратят. Вместо того чтобы жить

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Илияху
                Да,на шо тока люди жизнь тратят. Вместо того чтобы жить
                А что жить ? Может это есть жить ? Человек полезному делу жизнь посвятил в отличии от некоторых
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Andron
                  А что жить ? Может это есть жить ? Человек полезному делу жизнь посвятил в отличии от некоторых
                  А чем оно полезное? Кому оно помогло?
                  Я например 22 года жизни в Боге посвятил служению людям. Буквально. Исцелил много людей. Пас церкви домашние. Благовествовал. Помогал бедным и нищим. Да и много другого.

а в чем полезное в этом случае? Угробить полжизни на статью, которая не имеет никакой пользы ни для кого. Ни практической, ни хотя бы духовной. Есть заповеди Машиаха, которые надо исполнять. И в этих заповедях ничего нет про написание статей. А только про практическую жизнь верующего.
                  Богу эти статьи надо? или кому они надо?

ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                  вот что надо. А не статьи писать.

Павел и апостолы писали свои собственные статьи. От жизни своей. И дел кучу делали. А не перекручивали чужие тексты собственными мозгами.

потому жить это значит практически делать добро людям. Об этом давно сказано:
                  тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Ну не всем же дано так как вам Богу служить .Каждый служит как может .А данный человек, Богу служит, таким вот образом ...изучает писание

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Andron
                      Ну не всем же дано так как вам Богу служить .Каждый служит как может .А данный человек, Богу служит, таким вот образом ...изучает писание
                      Где это такое служение Богу есть? и я не говорю что всем дано как я. Я говорю о том шо заповеди о ближних даны всем, а не только мне одному. и в эти заповеди не входят написания статей. Никак.

В ходят практические дела веры. Чтобы заботится о людях не надо иметь много силы Божьей или призвания. Все кто служили Машиаху не имели ничего этого, кроме апостолов. Все остальные служили чем могли. но практически. А не теоретитчески. Мария практически вылила мирро. Другие люди практически служили домами, одеждой, едой.

они не писали теологические труды и не занимались толкованиями. Никто не против если это делают верующие. но когда это становится вместо дел веры и жизни практической, смыслом жизни, то это уже не жизнь верующего. А жизнь книжника. Об этом речь идет.
                      и такая жизнь не имеет никакой пользы. Ни Богу, ни людям.

Заповеди всем даны. Без исключений. Кто любит Машиаха.
                      Кто меня любит, тот исполнит слово мое. А его слово практическое в жизни

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Илияху
                        Никто не против если это делают верующие. но когда это становится вместо дел веры и жизни практической, смыслом жизни, то это уже не жизнь верующего. А жизнь книжника. Об этом речь идет.
                        и такая жизнь не имеет никакой пользы. Ни Богу, ни людям.
                        Ну это вы зря ,книжники тоже нужны .Есть энергия а есть информация ,нужны и люди действия и люди знаний .От книжников и своя польза

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Andron
                          Ну это вы зря ,книжники тоже нужны .Есть энергия а есть информация ,нужны и люди действия и люди знаний .От книжников и своя польза
                          Не знаю кому они нужны. Всякий книжник наученный царству Божьему нужен. А не просто книжник.
                          просто книжник это все равно шо бухгалтер в институте. Ни денег посчитать реальных людям, ни зарплату выдать. Теория не имеет пользы без практики.

Какой смысл вот этого человека, который пол жизни убил на толкование откровения? Своим умом притом.
                          я бы понял если бы кто то реально откровение открыл людям и они получили пользу в жизни. А шо тут?
                          Ну вот тебе в жизни чем помогло его толкование? Практически? Как ты его применил в жизни, его толкование? Или он как применил в своей жизни?

вот пол жизни он там пытался понять. И шо реально в итоге ему дало?
                          просто интересно.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Илияху
                            Не знаю кому они нужны. Всякий книжник наученный царству Божьему нужен. А не просто книжник.
                            просто книжник это все равно шо бухгалтер в институте. Ни денег посчитать реальных людям, ни зарплату выдать. Теория не имеет пользы без практики.
                            Книжники они теоретики а не практики, их задача, уму разуму учить практиков .

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Andron
                              Книжники они теоретики а не практики, их задача, уму разуму учить практиков .
                              Смешно. Назови тогда примеров парочку. каких практиков научили делу Божьему теоретики. Хотелось бы узнать про такое. Я за 22 года собственной жизни ни одного не видел теоретика. который бы чему то научил меня или моих братьев и сестер делать практически. Всех учил Бог на практике.
                              По этому поводу Машиах и сказал: кто хочет узнать от Бога мое учение или я сам от себя говорю, тот будет делать и узнает. Всех учит помазание.
                              Я вообще не знаю людей которых на практике научили люди исполнять волю Божью. Воля Божья открывается лично человеку Святым Духом. Какие теологи еще? Максимум шо может книжник это букве научить младенца. Это все.
                              Любую сферу жизни взять, ни один книжник ничем не поможет в жизни с Богом. И в Писании таких примеров абсолютно нету. И в жизни тоже нету.

вот потому приведи примеры таких научений уму разуму)) Хотелось бы услышать

Ни один нормальный делатель никогда в жизни не будет слушать людей. Даже самых грамотных. Потому что это грозит реально проблемами в жизни такому человеку в исполнении Божьей воли. 100%. Или Богу открыто ухо,или людям. Вместе это несовместимо.
                              потому я учил людей на примере собственной жизни. Учил практике от практики. Как и делал Машиах и апостолы.

И о Левии сказал: туммим Твой и урим Твой на святом муже Твоем, которого Ты искусил в Массе, с которым Ты препирался при водах Меривы, который говорит об отце своем и матери своей: "я на них не смотрю", и братьев своих не признает, и сыновей своих не знает; ибо они, [левиты], слова Твои хранят и завет Твой соблюдают, учат законам Твоим Иакова и заповедям Твоим Израиля, возлагают курение пред лице Твое и всесожжения на жертвенник Твой;
                              Последний раз редактировалось Илияху; 07 December 2017, 04:07 PM.

Комментарий

Обработка...