Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот Христос , он взял на тебя свои грехи . Ну ты понял.
Поэтому неси бабло в церковь
В случае проблем - а молись ка ты Богу.
Почему нести бабло в церковь ,можешь и мне принести .А вообще можешь бабло в церковь не носить, правда потом арабскому мулле в мечеть всё отнесёшь а не захочешь по своей воле так придут и силой отнимут ...даааа... жизнь она такая, не хочешь к Богу тогда за тобой придёт сатана ,там уже тебя колокольным звоном никто звать в храм не будет, там палками загоняют и камнями забивают ...вот тогда вы поймёте какой вы свободы лишились и в какое рабство попали .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Вор был и среди апостолов Христа..
Не нужно всех равнять под одну ...
Есть и корыстолюбивые священники, а есть и безвозмездные служители Христа.
Будет суд Христов и нечестивых священников подвергнут наказанию наравне с грешниками.
Праведным священникам, будет награда.
Следи за своими грехами.
Ибо не оправдаешься перед Богом грехами священников, и не скажешь, а вот они....
Во-первых, Христос на меня Свои грехи не возлагал. А во-вторых, всё, что вы написали легко разбивается о первые же ответы.
Всё дело в том, есть ли у вас желание прийти к истине, или просто высказаться , не желая разбирать и принимать ответы на ваши заявления.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Эк вас растопырило. Что, места за кафедрой не давали? Чем вам так церковь не угодила-то? И кстати, не везде все так плохо. Может, где-то как раз так, как вы говорите, но я знаю и другие церкви. Там не призывают нести бабло. А в случае проблем приходят на помощь. Я сам из такой церкви.
Комментарий