Загробная жизнь в Торе
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Главная мысль, если Вам хорошо, здесь и сейчас, то Вы не задумывайтесь о грядущем...
Вам хорошо, здесь и сейчас?Комментарий
-
Кол 3:1 Итак, если вы были воздвигнуты со Христом, ИЩИТЕ ГОРНЕГО, где Христос сидит по правую сторону Бога;
2 о ГОРНЕМ ПОМЫШЛЯЙТЕ, А НЕ О ЗЕМНОМ.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге:
4 когда будет явлен Христос, жизнь ваша, тогда будете явлены и вы с Ним во славе.
Фил 3:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь и со слезами говорю, поступают как враги креста Христова;
19 их конец погибель, их бог ЧРЕВО, и слава их В СРАМЕ: они МЫСЛЯТ О ЗЕМНОМ.
20 А наше гражданство уже теперь на небесах, откуда мы и ожидаем, как Спасителя, Господа Иисуса Христа.
Фил 1:21. Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение...
желаю разрешиться и быть со Христом, ибо это несравненно лучше.Комментарий
-
Чтобы заинтриговать!
Специально для вас ссылка на всю серию!... из него ведь не видно окончательного мнения этого человека, только начало рассуждений.
На меня производит неизгладимое впечатление иудаизм евреев живущих в земле Израиля. Поскольку он кардинально отличается от глупостей, которые христиане в своих головах именуют иудаизмом. И создал я эту тему именно для того, чтобы заинтриговать и других спровоцировать на знакомство.... а на Вас что произвело впечатление, почему Вы создали эту тему?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий