О смысле жизни
Свернуть
X
-
Ощущали все люди - тем, что живём, желаем и делаем желаемое, если есть такая возможность, с удовольствием и будем жить вечно. Те, кто верит в Него, как своего Господа Бога и не делает зла ближнему согласно заповеданному Им в Декалоге, живут, желают и делают для ближнего и получают удовольствие от таких желаний и деяний. Те, кто живёт без Бога, живут, желают и делают для себя и от этого получают удовольствие. Первые живут в удовольствиях, созвучных удовольствиям Его Любви, вторые - в удовольствиях, противоположных удовольствиям Его Любви. Но и те, и другие - в удовольствиях. Разница, что у первых их удовольствиям будет сопутствовать вечное счастье, а у вторых - их удовольствиям будет сопутствовать наказания....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
О смысле жизниВ основе смысла жизни есть Слово "Бог есть Любовь".
Буду говорить телеграф методом.
Бог есть любовь - это вершина смысла жизни.
Бога никто никогда не видел.
Бог захотел чтобы невидимое стало видимым. Чтобы невидимая Его Любовь стала видимой, материализовалась.
Для этого Он создал видимый мир / вселенную.
В этой Вселенной Он создал объект Его Любви, и там была конечная цель- создать Его Церковь.
И через Его Церковь Любовь должна материализоваться.
Пока каждый строит свои ограды, его Любовь еще не материализовалась.
Но придет время, когда Его Любовь материализуется через Его Церковь и все увидят, что есть Бог, и что Бог есть Любовь.
Я сказал почти все; мне кажется вы все это знаете тоже но может не так целостно как я здесь представил.
Показал в единой концепции, и от этой концепции можно проверить всю Библию - на сколько оно все стыкуется.
На вэбсайте есть мои свидетельства из Библии для поддержки этой концепциии, записанные мной лет 20 назад
О смысле жизни - Владимир Сургай...да -это так:почти -всё.Я сказал почти все
...жаль , что Вы не сказали, что Господь Иисус Христос основал - уже Свою Церковь Христову 2000 лет назад
и тогда совершенно однозначно- - - Добавлено - - -
есть версия Это страшно...Почему-то такие темы - о Любви - имеют немного участников - хотя мы живем , движемся и существуем благодаря Любви Божией.
Может мы не любим как должно? если бы любили - говорили о своей Любви - к Богу, ближнему, родителям и детям
Что за феномен такой в последнее время? куда исчезает Любовь?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий