О смысле жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimirsurgay
    Участник

• 26 January 2003
    • 358

О смысле жизни

О смысле жизни
    В основе смысла жизни есть Слово "Бог есть Любовь".
    Буду говорить телеграф методом.
    Бог есть любовь - это вершина смысла жизни.
    Бога никто никогда не видел.
    Бог захотел чтобы невидимое стало видимым. Чтобы невидимая Его Любовь стала видимой, материализовалась.
    Для этого Он создал видимый мир / вселенную.
    В этой Вселенной Он создал объект Его Любви, и там была конечная цель- создать Его Церковь.
    И через Его Церковь Любовь должна материализоваться.
    Пока каждый строит свои ограды, его Любовь еще не материализовалась.
    Но придет время, когда Его Любовь материализуется через Его Церковь и все увидят, что есть Бог, и что Бог есть Любовь.
    Я сказал почти все; мне кажется вы все это знаете тоже но может не так целостно как я здесь представил.
    Показал в единой концепции, и от этой концепции можно проверить всю Библию - на сколько оно все стыкуется.
    На вэбсайте есть мои свидетельства из Библии для поддержки этой концепциии, записанные мной лет 20 назад
    О смысле жизни - Владимир Сургай

http://inchrist.webs.com

Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется Любовью

"Альберт Эйнштейн - один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии, общественный деятель-гуманист, автор более 300 научных работ по физике и порядка 150 книг и статей в области истории и философии.«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо - года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ.Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь - это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви."
    Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется Любовью
    На пути откровений Твоих я радуюсь,
    как во всяком богатстве Пс.118:14
    http://inchrist.webs.com/
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Почему-то такие темы - о Любви - имеют немного участников - хотя мы живем , движемся и существуем благодаря Любви Божией.

Может мы не любим как должно? если бы любили - говорили о своей Любви - к Богу, ближнему, родителям и детям

Что за феномен такой в последнее время? куда исчезает Любовь?
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Kitiona
      Может мы не любим как должно? если бы любили - говорили о своей Любви - к Богу, ближнему, родителям и детям
      Любить и говорить об этом - вещи явно не связанные. И то, и другое может существовать независимо. К тому же о любви столько уже сказано, что повторы навевают ощущение банальности.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от alexgrey
        Любить и говорить об этом - вещи явно не связанные.И то, и другое может существовать независимо.
        Т.е. Вы предполагаете, что можно говорить о любви и ничего не делать? и это будет настоящая "любовь"?

На словах? а она кому-то нужна такая?

К тому же о любви столько уже сказано, что повторы навевают ощущение банальности.
        Разрешите побыть банальной - помогите понять - как "достигнуть любви".? 1Кор 14.1Достигайте любви;

какие пути достижения?
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от vladimirsurgay
          О смысле жизни

Вот, что есть смысл жизни.
          28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

- - - Добавлено - - -

"Альберт Эйнштейн - один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии, общественный деятель-гуманист, автор более 300 научных работ по физике и порядка 150 книг и статей в области истории и философии.«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо - года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила - ЛЮБОВЬ.Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь - это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь - это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви."
          Что есть любовь?

Сегодня ученые утверждают о существовании четырех фундаментальных взаимодействий:

Гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого.

Но о существовании пятого фундаментального взаимодействия, никто ничего не говорить.

Если гравитация, Электромагнитное, Сильное ядерное и Слабое взаимодействия являются механизмом создания неживого мира. То, какое взаимодействие, отвечает за создания и развития живого мира, семьи, земной и вселенской цивилизации и наконец, высшего разума - Богоподобного Существа? Это взаимодействие есть Любовь.

Физическое определение Любви, это тяга материального тела к материальному телу, душевного тела к душевному телу, духовного тела к духовному телу и субъекта к знанию и, наконец, духа к духе, и духа к Духе. Под критериями определения Любви, подходят все фундаментальные взаимодействие, по этому, можно говорить, только о единственном фундаментальном взаимодействии, о Любви. Таким образом, Любовь является творцом неживого и живого мира.

Иными словами Любовь есть Бог или Бог есть Любовь.
          Отрывок из темы; Предназначение человека и механизм создания Богоподобного существа.

Комментарий

• vladimirsurgay
            Участник

• 26 January 2003
            • 358

Сообщение от alexgrey
            Любить и говорить об этом - вещи явно не связанные. И то, и другое может существовать независимо. К тому же о любви столько уже сказано, что повторы навевают ощущение банальности.
            Если предположить, что мой взгляд (или взгляд Альберта Эйнштейна) на смысл
            жизни банальный (мол это и так всем видно и это вещь сама собой разумеющаяся),
            то тогда действительно надо ответить на вопрос: "Так почему об этом так мало исповедуется в церквях, в проповедях? Или на форумах? И почему этому не отданы приоритеты? И почему взаимоотношения между Любящим Отцом и любимыми Им детьми и по вертикали и по горизонтали превратились во второстепенные религиозные формы многословий, архитектур, обрядов, культов, культур и обрядов - вместо первостепенных семейных отношений?
            На пути откровений Твоих я радуюсь,
            как во всяком богатстве Пс.118:14
            http://inchrist.webs.com/

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Если предположить, что мой взгляд (или взгляд Альберта Эйнштейна) на смысл
              жизни банальный (мол это и так всем видно и это вещь сама собой разумеющаяся),
              то тогда действительно надо ответить на вопрос: "Так почему об этом так мало исповедуется в церквях, в проповедях? Или на форумах? И почему этому не отданы приоритеты? И почему взаимоотношения между Любящим Отцом и любимыми Им детьми и по вертикали и по горизонтали превратились во второстепенные религиозные формы многословий, архитектур, обрядов, культов, культур и обрядов - вместо первостепенных семейных отношений?
              Действительно -
              разборы Слова, разнообразные толкования - сто голов - сто умов - экзегетика-герменевтика и пр. -

а самой вести спасения души грешного человека - Н Е Т!!!!!

А ведь так просто -открой Евангелие с молитвой и благоговением - прими Христа как личного Спасителя - и живи в Любви.

Где же эти ангелы-наставники, учащие спасению? хм..

Даже само слово - спасать - что значит? кто-то находится в опасности для жизни - поэтому и звонят спасателям- службам.

Почему же нет скорой помощи в вопросе спасения души?

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Kitiona
                Разрешите побыть банальной - помогите понять - как "достигнуть любви".? 1Кор 14.1Достигайте любви;

какие пути достижения?
                Например, такой: когда вас предадут все ваши братья и сёстры, когда изгонят из общины, а другой вы не найдёте, тогда у вас будет повод проявить настоящую любовь ко всем этим людям.
                И при этом вам не нужно идти на смерть ради них - просто будьте образцовой христианкой без ненависти и обиды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                Почему же нет скорой помощи в вопросе спасения души?
                Потому что это удел и промысел Божий.

- - - Добавлено - - -

И почему взаимоотношения между Любящим Отцом и любимыми Им детьми и по вертикали и по горизонтали превратились во второстепенные религиозные формы многословий, архитектур, обрядов, культов, культур и обрядов - вместо первостепенных семейных отношений?
                По поводу религиозных форм обращайтесь в раздел "Межконфессиональный диалог" - там спецы по любым формам.
                А причина этого очень проста - мир лежит во зле. И так будет по нарастающей до конца этого мира.

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

О смысле жизни
                  А вы можете дать определение слова любовь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona

а самой вести спасения души грешного человека - Н Е Т!!!!!
                  Спасению предназначен дух человека,а не душа.

А ведь так просто -открой Евангелие с молитвой и благоговением - прими Христа как личного Спасителя - и живи в Любви.
                  Как вы советуете принять Христа? Как это происходит?

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от н2о
                    А вы можете дать определение слова любовь?

-
                    Что есть любовь?

Сегодня ученые утверждают о существовании четырех фундаментальных взаимодействий:

Но о существовании пятого фундаментального взаимодействия, никто ничего не говорить.

Если гравитация, Электромагнитное, Сильное ядерное и Слабое взаимодействия являются механизмом создания неживого мира. То, какое взаимодействие, отвечает за создания и развития живого мира, семьи, земной и вселенской цивилизации и наконец, высшего разума - Богоподобного Существа? Это взаимодействие есть Любовь.

Физическое определение Любви, это тяга материального тела к материальному телу, душевного тела к душевному телу, духовного тела к духовному телу и субъекта к знанию и, наконец, духа к духе, и духа к Духе. Под критериями определения Любви, подходят все фундаментальные взаимодействие, по этому, можно говорить, только о единственном фундаментальном взаимодействии, о Любви. Таким образом, Любовь является творцом неживого и живого мира.

Отрывок из темы; Предназначение человека и механизм создания Богоподобного существа.

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от nelson
                      Что есть любовь?

А нельзя сказать,что любовь это стремление слиться и стать единым с любимым?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

а кто на себе ощущал Его Любовь, кто знает о чем речь?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от н2о
                          А нельзя сказать,что любовь это стремление слиться и стать единым с любимым?
                          В частности можно сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          а кто на себе ощущал Его Любовь, кто знает о чем речь?
                          Это только на духовном уровне можно ощущать.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от nelson
                            Это только на духовном уровне можно ощущать.
                            мне интересно кто ощущал, а не про уровни речь.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Goodvin
                              мне интересно кто ощущал, а не про уровни речь.
                              Никто.......

Комментарий

Обработка...